RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽273.37

₽357.33

Экономия: ₽83,96 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отбеливающая паста.

Отзыв оставлен Pavel-Yaroslavl июл 30, 2014

Отбеливающая зубная паста. Мне не очень понравилась, наверно я просто привык к пастам с обжигающими мятными вкусами, ну вы понимаете о чем я) У этой пасты слабо выражен вкус, но с функцией отбеливания справляется она очень хорошо. Советую сначала заказать пробник, он стоит доллар с чем-то, чтобы понять понравится ли вам она. Больше ЧЕСТНЫХ обзоров о товарах с Iherb.com можете посмотреть у меня на страничке. Чтобы зайти, кликните на мое имя Pavel-Yaroslavl чуть выше. Если отзыв вдруг оказался полезен, жим "Уes". П.С. читайте сначала плохие отзывы о товарах 3 звезды и менее (они самые правдивые, обычно;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороша.

Отзыв оставлен Maruka авг 30, 2012

Хороший состав, отлично снимает налет, немного освежает. Большая туба, самое главное: не меняет вкус еды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

"Отбеливающая" паста

Отзыв оставлен Katerina авг 09, 2013

Хорошо снимает налет, т.к. содержит абразивы, на мой взгляд относительно безвредные для эмали, но усердствовать и налегать на щетку не нужно. Так же не стоит покупать детям и взрослым с повышенной чувствительностью. Что полезного : ксилит - от кариеса. 25% концентрация большая, но, думаю, что только пасты будет все равно недостаточно. Что плохо: SLS, sodium coco-sulfate по-моему просто другое название для sodium lauryl sulfate. Для чего его кладут? Для пены? Зачем мыть рот с мылом? Еще каррагинан, не такой известный как SLS, но тоже потенциально вреден. Что еще интересного: папаин, фермент, потенциально обладает отбеливающими и антибактериальными свойствами, но вреден при длительном применении. Вывод: применять ограниченно, курсами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычная паста, не разделяю восторженный взглядов

Отзыв оставлен Perfectionist ноя 10, 2013

Обычная паста, не разделяю восторженный взглядов. Я делаю сам порошок, мои зубы гораздо лучше с ним чувствуют, чем с этой пастой. Вывод: За экологическую пасту цена адекватная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучше, чем паста из магазина

Отзыв оставлен MarinaDareas фев 06, 2014

Производитель заявляет, что паста без SLS … ну да, без SLS , но с sodium coco-sulfate, что по сути одно и то же… Та да! Да и каррагинан тоже вызывает сомнения… Ну да ладно, чёрт с ними. Главное, что паста реально очень и очень хорошая. Некоторым может не понравиться вкус пасты, но меня он вполне устраивает. Эта гель-паста без фтора специально для тех, кому не нравится, чтобы во рту жгло. Гель-паста очень хорошо снимает налёт, так как содержит абразивы, они довольно-таки мягкие, но всё равно людям с чувствительными зубами увлекаться ей не стоит. Зубки гладенькие, чистенькие, во рту свежесть после чистки. И , кстати сказать, даже утром у меня нет ощущения, что мне “кошки в рот накакали”, всё также свежо и можно смело целоваться. =) Не скажу, что зубы прямо белые-белые после применения пасты, но гораздо лучше, чем с обычными пастами. На один-два тона посветлели точно. Я правда ещё перешла на электрическую зубную щетку – лениво мне стало зубы драить вручную =) и я жалею , что раньше этого не сделала. Отчищает на ура! А совместно с этой пастой, так вообще великолепно. Кстати, для отбеливания зубов и для оздоровления полости рта я использую масло чайного дерева. Капаю несколько капель на щетку и прохожу все зубки. Ощущения классные и зубки и вправду светлеют. Однозначно рекомендую эту зубную пасту, если у вас нет проблем с чувствительностью зубов. Оценка 4/5

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая паста по приемлемой цене

Отзыв оставлен sa6ulia ноя 19, 2014

Упаковка довольно большая, ее хватает надолго. Непривычно то, что это гель, а не паста, однако, мне это особо не мешает. В составе нет сильно действующего фтора и прочих химических «радостей», так что я довольна. Название пасты я тоже оценила, как и многие комментаторы :) Единственный момент - вкус мне нравится чуть меньше, чем у некоторых любимых паст. Если мой отзыв был Вам интересен - нажмите, пожалуйста, внизу YES :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не плохо, учитывая объем тубы

Отзыв оставлен AnhenB сен 18, 2015

Пастой пользуюсь чуть больше двух недель.Ни на ком из членов семьи, из тех кто ею пользуется, пока особого отбеливающего эффекта не видно. Сама паста довольно приятная на вкус, но пенится слабо. Поэтому я стараюсь намазать щетку пообильнее. И тут уже внушительный вес, за счет не слишком экономного расхода, не такой и огромный плюс. В общем, думаю, что не скоро куплю ее снова. На сайте представлены очень много видов различных паст, от разных производителей. Хочется многие из них опробовать. Так что я, по-прежнему, в поисках идеальной))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средняя зубная паста, ожидала больше от бестселлера

Отзыв оставлен Hedgehog авг 07, 2013

Гелеобразная зубная паста прозрачно-белого цвета, умеренно пенится, приятный запах, неплохо отчищает зубной налет, но мне абсолютно не нравится яркий привкус соды во рту во время чистки. ___Если Вы считаете, что мой отзыв полезен, то нажмите, пожалуйста, «Yes» под комментарием, а также, вы можете просмотреть мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами о покупках. Всего доброго и здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В составе sodium coco-sulfate

Отзыв оставлен solne4naya июл 05, 2016

Пока что единственный продукт, который регулярно появляется у меня в корзине. Самая выгодная паста - небольшая цена и большой объем. Горячо люблю за мягкий мятный вкус, утренние экзекуции с колгейтом остались в прошлом. Гелевая текстура, пенится средне. А вот ее сестра Xyli-White with baking soda уже после половины тюбика вызвала жуткую чувствительность, брать больше не рискну. Стабильно хорошее качество от Now Foods, семейный вариант на каждый день. Уже пару лет пользуюсь только ей, чередую с Jason (отзыв на странице). Если отзыв полезен, нажмите "да". Спасибо)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста

Отзыв оставлен Reviewer1112034 авг 28, 2012

Купила эту зубную пасту из любопытства. Из положительного могу отметить, что после чистки этой пастой зубы стали заметно белее, хорошо очищает и освежает ротовую полость,с кселитом. Из минусов: паста не содержит фтора и зубная эмаль стала более чувствительной.Повторная покупка-НЕТ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 367

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »