RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽282.72

₽369.56

Экономия: ₽86.84 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороша.

Отзыв оставлен Maruka Aug 30, 2012

Хороший состав, отлично снимает налет, немного освежает. Большая туба, самое главное: не меняет вкус еды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Aug 28, 2012

Купила эту зубную пасту из любопытства. Из положительного могу отметить, что после чистки этой пастой зубы стали заметно белее, хорошо очищает и освежает ротовую полость,с кселитом. Из минусов: паста не содержит фтора и зубная эмаль стала более чувствительной.Повторная покупка-НЕТ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отбеливающая паста.

Отзыв оставлен Pavel-Yaroslavl Jul 30, 2014

Отбеливающая зубная паста. Мне не очень понравилась, наверно я просто привык к пастам с обжигающими мятными вкусами, ну вы понимаете о чем я) У этой пасты слабо выражен вкус, но с функцией отбеливания справляется она очень хорошо. Советую сначала заказать пробник, он стоит доллар с чем-то, чтобы понять понравится ли вам она. Больше ЧЕСТНЫХ обзоров о товарах с Iherb.com можете посмотреть у меня на страничке. Чтобы зайти, кликните на мое имя Pavel-Yaroslavl чуть выше. Если отзыв вдруг оказался полезен, жим "Уes". П.С. читайте сначала плохие отзывы о товарах 3 звезды и менее (они самые правдивые, обычно;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычная паста, не разделяю восторженный взглядов

Отзыв оставлен Perfectionist Nov 10, 2013

Обычная паста, не разделяю восторженный взглядов. Я делаю сам порошок, мои зубы гораздо лучше с ним чувствуют, чем с этой пастой. Вывод: За экологическую пасту цена адекватная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средняя зубная паста, ожидала больше от бестселлера

Отзыв оставлен Hedgehog Aug 07, 2013

Гелеобразная зубная паста прозрачно-белого цвета, умеренно пенится, приятный запах, неплохо отчищает зубной налет, но мне абсолютно не нравится яркий привкус соды во рту во время чистки. ___Если Вы считаете, что мой отзыв полезен, то нажмите, пожалуйста, «Yes» под комментарием, а также, вы можете просмотреть мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами о покупках. Всего доброго и здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

"Отбеливающая" паста

Отзыв оставлен Katerina Aug 09, 2013

Хорошо снимает налет, т.к. содержит абразивы, на мой взгляд относительно безвредные для эмали, но усердствовать и налегать на щетку не нужно. Так же не стоит покупать детям и взрослым с повышенной чувствительностью. Что полезного : ксилит - от кариеса. 25% концентрация большая, но, думаю, что только пасты будет все равно недостаточно. Что плохо: SLS, sodium coco-sulfate по-моему просто другое название для sodium lauryl sulfate. Для чего его кладут? Для пены? Зачем мыть рот с мылом? Еще каррагинан, не такой известный как SLS, но тоже потенциально вреден. Что еще интересного: папаин, фермент, потенциально обладает отбеливающими и антибактериальными свойствами, но вреден при длительном применении. Вывод: применять ограниченно, курсами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая паста по приемлемой цене

Отзыв оставлен sa6ulia Nov 19, 2014

Упаковка довольно большая, ее хватает надолго. Непривычно то, что это гель, а не паста, однако, мне это особо не мешает. В составе нет сильно действующего фтора и прочих химических «радостей», так что я довольна. Название пасты я тоже оценила, как и многие комментаторы :) Единственный момент - вкус мне нравится чуть меньше, чем у некоторых любимых паст. Если мой отзыв был Вам интересен - нажмите, пожалуйста, внизу YES :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не плохо, учитывая объем тубы

Отзыв оставлен AnhenB Sep 18, 2015

Пастой пользуюсь чуть больше двух недель.Ни на ком из членов семьи, из тех кто ею пользуется, пока особого отбеливающего эффекта не видно. Сама паста довольно приятная на вкус, но пенится слабо. Поэтому я стараюсь намазать щетку пообильнее. И тут уже внушительный вес, за счет не слишком экономного расхода, не такой и огромный плюс. В общем, думаю, что не скоро куплю ее снова. На сайте представлены очень много видов различных паст, от разных производителей. Хочется многие из них опробовать. Так что я, по-прежнему, в поисках идеальной))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Экономичная

Отзыв оставлен ALINAK Nov 19, 2014

Об этой пасте знают все, и наверняка многие брали. Это была моя первая зубная паста, которую я купила на айхербе. Ну понятно-как не попробовать бестселлер. Не скажу, что испытала восторг, но со временем стала замечать, что отбеливание зубов имеет место быть. Тюбик большой, хватает надолго. Привыкла к этой пасте и беру её постоянно. Если другие беру , пробую и забываю, то эта уже на постоянной основе в доме. Пользуется ею вся семья, включая детей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая паста, но есть минусы

Отзыв оставлен GreenHappiness Feb 02, 2014

Паста отличная, гелеобразная, состав замечательный, вкус приятный. Действительно хорошо отбеливает зубы, у меня белые от природы, но результат все же заметен (для меня), у мужа тоже зубки стали белее. Но обостряет чувствительность зубов (плата за отбеливающий эффект). Если не страдаете повышенной чувствительностью, то это один из лучших вариантов на Хербе по соотношению цена-качество. Хватает очень надолго. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 358

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »