RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽273.44

₽357.42

Экономия: ₽83.99 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень хорошая паста!!!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Многим может, не понравится вкус этой пасты но, на мой взгляд, это не главное. Главное это натуральные ингредиенты и отсутствие сульфатов. А зубы она реально отбеливает. И туба большая, хватает надолго. Еще попробуйте пасту от Jason., если хотите пасту с такими же характеристиками, но с более привычным вкусом. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное отбеливание!

Отзыв оставлен riska0 Aug 30, 2012

Эта зубная паста в виде беловато-прозрачного геля в большом тюбике,хватает надолго!Образует умеренное количество пены,имеет мягкий мятный вкус!Результат отбеливания виден уже через неделю использования, без вреда для эмали!Пришелся по душе всей семье!С удовольствием закажу еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесный ПАПАИН. АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ зубов. КАРИЕС или ПАРОДОНТОЗ? Веселенькая альтернатива, да?

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Это АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ зубов, в отличие от химического, на основе, например, перекиси водорода. Отбеливающий агент в этой пасте Xyli•White – папаин, растительный фермент из плодов папайи, знакомый нам по пищеварительным ферментам и косметическому пилингу! Этот папаин расщепляет белковый налет, не повреждая саму эмаль, тем самым отбеливая зубы! Налет от чая, кофе, табака папаин также удаляет! На самом деле, это гораздо больше, чем отбеливание. Твердый налет (зубной камень), который мы не можем счистить зубной щеткой и который приходится удалять у стоматолога – это хорошая среда для размножения кариозных бактерий. Более того, этот налет оседает не только на видимой поверхности зуба, он откладывается и под десной, в области шейки зуба, в результате чего нарушается прилегание десны к зубу, образуется десневой карман и развиваются болезни пародонта. Начальную стадию этих заболеваний вы даже не заметите! Так что эта чудесная паста, предотвращая образование этого налета, является изумительной профилактикой кариеса и заболеваний десен! Стоматологические осмотры, конечно, при этом не отменяются, но лечить зубы и удалять камень ультразвуком будем реже! Таким образом, собственно отбеливания мы добиваемся избавлением от налета. Сам цвет зубов остается нашим собственным, природным, и это здорово, потому что только такое отбеливание идет им на пользу! Кто-то писал в отзывах, что сода в этой пасте может быть вредна, т.к. нарушает необходимую слабокислую среду во рту. Тут ситуация щекотливая. Кислая среда во рту приводит к кариесу. Щелочная - к пародонтозу. Веселенькая альтернатива, да?))) Среда действительно должна быть в идеале слабокислой, но сода добавляется во многие дорогие пасты и фатально кислотно-щелочной баланс во рту не меняет. Но периодически менять пасты в любом случае надо. Вкус пасты – вполне себе традиционный, мятный. Полупрозрачный гель приятной консистенции! Вот вторая вариация этой пасты – с корицей – да, оригинальный вкус для зубной пасты!))) Буду брать постоянно. ОБЕ. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальная паста.

Отзыв оставлен Reviewer2483343 Sep 19, 2011

за беременность мои зубы стали чувствительными, а после родов состояние ухудшилось. Поэтому от этой пасты "ломит" зубы. В общем - неприятно. В целом паста не плохая. Мужу понравилось. Я может тоже потом оценю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Усиливает чувствительность зубов

Отзыв оставлен Slavyanka Jul 08, 2012

Поначалу паста более-менее подошла, хотя у неё имеется неприятный, ярко выраженный привкус соды и налёт на зубах появляется с ней очень быстро. Но спустя несколько дней применения у меня так сильно повысилась чувствительность зубов, что они реагировали буквально на всё! Я так намучилась с ними, пришлось срочно покупать пасту для чувствительных зубов и отказываться на несколько дней от всего хоть сколько нибудь холодного или горячего. At first paste was pleasant to me, though it has unpleasant, strong smack of soda and my teeth not for long remained pure. I used this paste some days and at me sensitivity of teeth so strongly raised that they reacted literally to everything! I had to buy urgently paste for sensitive teeth and to refuse for some days all cold and hot.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубам не подошло)))

Отзыв оставлен Reviewer1872815 Aug 22, 2012

На вкус приятная, чистится хорошо, но через некоторое время зубы стало "ломить", они стали очень чувствительными, стал реагировать зуб на холодное/ горячее, который был не давно залечен. Пользовать перестала. Спустя некоторое время то же самое почувствовал и муж. В общем пасту мы не дочистили...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Platinum Mint намного лучше

Отзыв оставлен KristinaCvetok Nov 01, 2013

Эта паста мне не очень понравилась. Нет свежести при использовании, плохо снимает налёт с зубов. Отбеливания тоже нет. Попробуйте лучше Platinum Mint этой же марки. Не пожалеете! Вот вторая паста просто бомба, действительно отбеливает на пару тонов зубы. Безопасный состав. Буду рада, если мой отзыв был вам полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классная паста!

Отзыв оставлен Svetik777 May 14, 2013

Наши пасты сейчас совсем не покупаю, все только с iherba заказываю, в том числе и эту пасту. Друзьям же нравится ее название! Хорошо освежает, пенится, большая упаковка, всем довольны, и составом тоже!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Анна, Украина

Отзыв оставлен Mihasenok Nov 20, 2013

паста на вкус совсем нейтральная. хотелось бы немного больше ощущения свежести после чистки! после использования примерно половины тюбика появилась сильнейшая чувствительность зубов((( долго потом пыталась ее убрать... поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ людям с такой же проблемой!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего необычного

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

Почему эта паста Best Seller! и пользуется такой популярностью? Наверное потому, что недорогая и большой объем, а также - многие берут и я попробую. Но я в этой пасте ничего сверхестественного для себя не нашел. Пахнет она приятно спирминтом, но во рту свежести не оставляет. Пенится хорошо, достаточно небольшого количества пасты, чтобы почистить зубы. У меня зубы от нее белее не стали. Чувствуется наличие соды в зубной пасте. Sodium coco-sulfate (SCS) приравнивается в научных статьях к Sodium Lauryl Sulfate (SLS), но является более экологичной и щадящей альтернативой Sodium Lauryl Sulfate. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 1746

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »