RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽275.72

₽360.41

Экономия: ₽84.69 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Класс

Отзыв оставлен 5071765239318414911 May 03, 2016

Отбеливает, снимает налет отлично и еще прекрасно борется с зубными камнем, но не сразу, а после использования где то половины тюбика!!! Теперь всегда стараюсь заказывать, потому что в России не купить хорошей зубной пасты и за такие деньги!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель-паста Xyli-White

Отзыв оставлен 4617729980218564937 May 03, 2016

ЗУБНАЯ ПАСТА ПРОСТО СУПЕР!!! ПОНРАВИЛАСЬ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!! БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ВСЕГДА!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая паста

Отзыв оставлен SvetlanaJoy May 03, 2016

ВАУ-эффекта нет, просто хороший, натуральный, освежающий гель. Чистит хорошо. Слегка отбеливает. Хватает надолго. За такую цену очень достойно. Для лечебного эффекта конечно нужно искать нечто другое, но просто для чистки- самое оно! Если отзыв оказался для Вас полезным, нажмите, пожалуйста, ДА

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер паста!

Отзыв оставлен julia-anferova May 03, 2016

Отличная зубная паста! Чистим всей семьей. Эмаль очищает и отбеливает, но не делает ее чувствительной, что очень важно. Пробовала другие пасты - сразу раздражается эмаль

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

паста не впечатлила

Отзыв оставлен 4785658504488496148 Apr 25, 2016

паста не впечатлила. очищает плохо, пены нет. вкус неприятный. может быть, это нормально для органической пасты

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень приятно пахнет!!

Отзыв оставлен 4Seasons Apr 20, 2016

Чистящие свойства отличные, цена тоже отличная для такого состава и объема. Подобную пасту по составу в Москве брала по гораздо более высоким ценам даже с учетом курса валют. Название очень смешное для рускоязычных, вся родня смеется над названием пасты... А по мне, так я из-за одного аромата готова ее брать: аромат сладкой мяты, освежающий, но не резкий как в российских пастах.. Теперь заказываем повторно и повторно, так как очень понравилась... Наш маст хев. Пишу честно. Если понравилось, кликните "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Лучший вариант на сайте

Отзыв оставлен Evgeniia Apr 18, 2016

Пока что единственный продукт, который регулярно появляется у меня в корзине. Самая выгодная паста - небольшая цена и большой объем, безвредный состав. Не люблю ядерные пасты - эта для меня в самый раз, очень мягкая, но хорошо чистит и освежает. Гелевая текстура, пенится средне. А вот ее "сестра" with baking soda уже после половины тюбика вызвала жуткую чувствительность, брать больше не рискну. Стабильно хорошее качество от Now Foods, семейный вариант на каждый день. Если отзыв полезен, нажмите "да". Спасибо)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Постоянный заказ

Отзыв оставлен 5147032994807582237 Apr 17, 2016

Эту пасту используем на постоянной основе. Большой тюбик, крышечка отвинчивается, полупрозрачный гель, есть немного содовый привкус, не ядерная. Сначала мне она показалась обычной. Но я по скидке купила несколько штук и она стала нашим мастхэвом. Из минусов: достаточно дорого стоит и я люблю с откидной крышкой (моя семья не всегда утруждает себя завинчиванием и меня это бесит :)) Плюсы: у меня реально стали меньше кровоточить десна, снизилась чувствительность, хорошо чистит, имеет нейтральный вкус, не надоедает. Пенится средне, не как колгейты-аквафреши, но в полное прилично, нет ощущения размазывание шпатлёвки по зубам. Маленький расход, большой тюбик. Про отбеливание сказать ничего не могу, у нас у всех в семье темная эмаль от природы. Бывает с 20% скидкой по акции и тогда я закупаюсь :)) Про неё пишут разное, но попробовать нужно, хотябы для того что бы иметь собственное мнение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Мятная прохлада

Отзыв оставлен 5161351265691914281 Apr 14, 2016

Паста отлично справляется со своими задачами. Хорошо пенится. После использования не приходит чувство жажды, как после паст с sls и пр. А главное приятная прохлада мяты-ненавязчивая и освежающая)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая паста

Отзыв оставлен Nery4ka Apr 14, 2016

Я очень трепетно отношусь к зубам, поэтому стараюсь выбирать для них самое лучшее. Эта паста привлекла мое внимание составом и многочисленными положительными отзывами. Ну что сказать, пользуюсь ею две недели перед сном (по утрам чищу более ядреной, с ярко выраженным освежающим эффектом) и могу сказать, что в принципе довольна. Пенится паста средне, но очищает зубы хорошо. Лично меня не раздражают ни вкус этой пасты, ни запах, ни консистенция геля. Я вообще не чувствую в этом плане какого-то дискомфорта. Не могу сказать, что зубы за время пользования особо отбелились, но у меня кое-где был зубной налет и он постепенно исчезает. С чувствительностью пока проблем нет, надеюсь и не появятся. Наверное, единственный минус, который я могу для себя выделить - это недостаточное ощущение свежести после чистки зубов, в остальном всё в порядке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 1663

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »