RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽251.38

₽329.24

Экономия: ₽77.86 (скидка 24%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Замечательное маслице для всего!

Отзыв оставлен Mimishkina Aug 23, 2016

Давно пользуюсь различными маслами , решила заказать масло данной марки на пробу. Флакончик большой , хватит надолго. Масло светло-желтое , без запаха, приятная структура. Нет неприятной жирности) Мои способы применения: 1. Для ногтей и кутикулы. Втираю каждый вечер. Ногти крепкие , не слоятся, кутикула увлажнённая, после маникюра ранки быстро заживают. 2. Волосы. Нагреваю на водяной бане пару чайных ложек масла , наношу на длину и кончики на 15-20 2 раза в неделю. Волосы не пушатся , на ощупь напитанные и мягкие. Также после мытья головы растираю пару капель руками и наношу в качестве несмывашки. 3. Кожа. Наношу на зону эпиляции , кожа мягкая , не раздраженная. Данное масло подходит идеально для меня. Надеюсь , отзыв был полезен ) если да , поставьте лайк ) Желаю всем удачных заказов , приятных покупок и хорошего дня! Спасибо за внимание!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимое, МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Mar 10, 2015

Масло сладкого миндаля, уже много лет в моих фаворитах! Люблю его, за большую область применения, за всегда отличный результат, и за приятную текстуру: оно легкое, питательное, хорошо впитывается (ну, конечно же для масла), не создает ощущения тяжести и жирности на коже. Я его использую: ДЛЯ ВОЛОС, делаю масляные маски перед мытьем головы, как для корней, так и для волос по всей длине; ДЛЯ КОЖИ ТЕЛА наношу после душа на влажную кожу; ДЛЯ МАССАЖА, благодаря легкой текстуре, это одно из самых популярных масел для массажа; ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ, РОСТА РЕСНИЦ и ДЛЯ ПИТАНИЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ, пару капель масла наношу на предварительно смоченный водой ватный диск и протираю веко, а также, таким способом, отлично снимать МАКИЯЖ С ГЛАЗ ; добавляю в маски для лица, в крема для тела, в крема для рук, ног ( крема становятся более питательные). Так же, это отличное масло для сухой, чувствительной, увядающей кожи наносится на ночь вместо крема. Миндальное масло содержит основные витамины A, B1, B2, B6, минералы, белки, и ненасыщенные жирные кислоты. В составе, большое содержание витамин Е, он является природным антиоксидантом и замедляет процессы старения наших клеток, а также устраняет воспалительные процессы на коже. Витамин F, который содержит масло сладкого миндаля нормализует функцию сальных желез, а также предупреждает расширение пор и очень благотворно влияет на наши волосы, этот витамин способствует росту волос, придает блеск и эластичность волосам. ____ ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ (нажмите на мой ник, вверху, выделенный синим цветом), и вы найдете там, много полезной информации:) Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Миндальное масло хорошего качества.

Отзыв оставлен Lena-Helena Jun 11, 2013

Масло без запаха, прозрачное, желтое. Хорошо как составная часть в масках для волос и лица. Также использую вместо крема для рук на ночь, достаточно всего 2-3 капли. Быстро впитывается, никакой пленки или жирного блеска не оставляет и ручки после него такие мягонькие- мягонькие. Удобный флакон с дозатором. Буду покупать и дальше. Если мой отзыв оказался для Вас полезным - оцените его. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пожалуй,одно из лучших базовых масел...

Отзыв оставлен catseye Jan 10, 2015

Миндальное масло–это своеобразный универсал,использование которого практически не ограничено.Мягкое, очень приятное,сравнительно бюджетное и насыщенное полезными веществами масло может похвалиться своими многочисленными полезными свойствами.Это рафинированное масло сладкого миндаля без запаха,по этому выступает в роли базового масла.На вид это очень легкое и текучее прозрачное масло с легким желтым оттенком.Впитывается миндальное масло без следа и жирного блеска,достаточно быстро.Благодаря своей легчайшей текстуре не создает ощущения тяжести и жирности на коже даже в момент нанесения.Как и все базовые масла,содержащие витамин Е,замедляет процессы старения клеток эпидермиса,уменьшает воспалительные процессы,а благодаря витамину F предупреждает расширение пор и налаживает работу сальных желез.Мне очень хорошо подошло для моей комби кожи.Это абсолютно лучшее базовое масло для чувствительной,обветренной кожи,обладающее уникальными смягчающими свойствами.Масло успокаивает кожу и снимает воспаления,эффективно питает,восстанавливает эластичность и разглаживает эпидермис.Так как это масло абсолютно гипоаллергенно,его можно использовать даже для самой чувствительной кожи вокруг рта и глаз. Благодаря своей гипоаллергенности,нетоксичности и мягкому воздействию подходит даже для новорожденных.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

миндальное масло в маленькой бутылочке - супер для сухой кожи и анти-эйдж ухода)

Отзыв оставлен KatrinSolntce Mar 20, 2015

Это небольшая бутылочка миндального масла, которую очень удобно брать с собой - например, когда едешь к косметологу на депиляцию, например... Или в путешествия :) Я открыла его для себя сравнительно недавно, но уже подсадила всех подруг и заказываю его регулярно. Цитирую свой отзыв, который я писала к большой бутылке этого же масла. Мне скоро 32, кожа летом нормальная, зимой сухая - требует питания и увлажнения. Вообще, в моём бьюти-арсенале уже достаточно масел, но я никогда их не использовала для тела - только для лица и шеи (исключение -масло ши для пяток и "антицеллюлитный" вариант от weleda и масло апельсина, но они использовались локально, поэтому не в счёт). Это миндальное масло было заказано как эксперимент для меня и подруги. Я увидела у подруги миндальное масло Локситан, которое стоит 2500 р за бутылочку 300 ml, и предложила ей попробовать "натурпродукт" с айхерба. Подруга использовала его на возрастные "кольца" чуть ниже шеи, которые к тридцати годам получает практически каждая женщина. А я обычно использовала для этой области кремы с маслом какао, но тут мы решили заказать по бутылочке каждой из нас и проверить, как сработает натуральное миндальное масло, без локситановских добавок. Как обычно, масла наносятся на влажную кожу - так вот, после душа я стала наносить его на свои "кольца", и у меня случилось очередное бьюти-откровение. Во-первых, оно моментально впиталось, моментально! У меня такого не было никогда ни с одним маслом (какао не в счёт, оно у меня не в чистом виде, а в кремах). Я могу наносить его не только вечером, но и утром тоже, потому что никаких жирных пятен оно не оставляет, и его даже не надо "промокать" салфеткой, дабы удалить излишки. Нанесла и забыла! Никаких дополнительных заморочек. Во-вторых, оно потрясающе напитывает кожу - она блестит и выглядит так, словно мне двадцать. Это особенно заметно, если нанести масло на часть тела, а потом сравнить, как выглядит кожа на участке, увлажнённом маслом, и без крема / масла вообще. Скажу честно, я раньше думала, что круче масла манго, которым я делала маски, и крема jason naturals с какао у меня ничего нет, но я очень ошиблась. Я пока не могу сказать, что "кольца" стали как-то лучше выглядеть - совместный эксперимент длится пока что всего неделю, но я уже понимаю, что пора переходить от обычных лосьонов для тела на лосьоны с анти-эйдж действием и масла. Кстати, миндальное масло является маслом базовым, то есть его совершенно спокойно можно наносить в чистом виде, не смешивая с другими маслами. Оно содержит много витамина Е - отсюда его анти-эйдж свойства, ведь витамин Е защищает кожу от ультрафиолета, следовательно, защищает от фотостарения, т.е. использование летом категорически разрешено :) Витамин А способствует увлажнению кожи, витамин F - нормализует работу сальных желез (мне не очень актуально, но тем не менее). То есть все основные функции анти-эйдж ухода масло выполняет, и это я прекрасно вижу на себе. Кстати, вычитала в энциклопедии, что помимо ухода за кожей лица, миндальное масло ещё отлично стимулирует рост волос, бровей и ресниц, обладает заживляющим свойством и отлично действует на ранки и ожоги, а также обладает большим количеством лечебных свойств, и его можно использовать даже внутренне. В общем - универсальнейшее, нейтральнейшее и гипоаллергенное масло. Думаю, барышням "за тридцать" надо не забдумываясь вводить его в свой бьюти-арсенал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто прелесть!

Отзыв оставлен 4677902595884152024 Sep 29, 2015

Покупаю уже второй раз! Смываю им макияж! Ресницы стали как у куклы длинные,в молодости таких не было!рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

люблю маслса

Отзыв оставлен Jevgenija-Ju Jun 06, 2016

уже не раз писала, что нежно люблю масла. и для лица-и тела и волос. по этому рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло отличного качества!

Отзыв оставлен Nikolet Aug 18, 2016

Шикарное миндальное масло, одно из лучших миндальных, которые я пробовала, а их было много! Оно мне очень подошло. Наношу в качестве маски для волос, как отдельно, так и в смесях с другими маслами, а также на тело после душа вместо питательно-увлажняющего крема. Очень хорошо увлажняет лицо, про мимические морщинки я вообще забыла, что это такое, а мне уже под 40.. Масло наносите на почти мокрую кожу - лучше впитается и не оставит жирного блеска :) Буду дальше покупать. Расходуется очень экономно. Спасибо за прекрасное масло! Если мой отзыв был полезен для Вас нажмите, пожалуйста, YES! ПРИГЛАШАЮ в ГРУППУ по отращиванию ВОЛОС в Контакте, на моей странице нажмите на голубой значек "W".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кожа любит миндальное масло!

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow Jun 23, 2014

Миндальное масло – это абсолютно натуральный продукт (100%), который получают в результате холодного прессования очищенных ядер сладкого и горького миндаля, и широко применяют в косметических целях, для ухода за кожей лица, телом, и волосами. В составе миндального масла имеется не малое количество витаминов (E, A, F, а также витамины группы B), и других компонентов, оказывающих различные полезные действия на кожу и волосы, поэтому такая популярность его применения в косметологии не удивительна. Ну, во-первых, благодаря содержанию довольно таки высокого процента витамина E, миндальное масло, при постоянном его применении, значительно замедляет процесс старения кожи, защищая ее также от вредного ультрафиолетового излучения. Наличие в миндальном масле витамина A способствует хорошему увлажнению кожи, а витамин F помогает нормализовать работу сальных желез, и предотвратить расширение пор на лице. Миндальное масло для лица может применяться при любом типе кожи, но особенно хорошо его использовать при сухой, и уже увядающей вялой коже. Это обуславливается тем, что миндальное масло в первую очередь обладает хорошим питательным, смягчающим и омолаживающим действием. Также оно замечательно подойдет и для ухода за увядающей кожей вокруг глаз. Запах у масла нейтральный, на коже жирного блеска нет! Впитывается очень хорошо, не забивая поры, кожа становится очень нежная, подходит для ежедневного использования! Всех приглашаю посетить свою персональную страничку. Там вы сможете прочитать много интересных отзывов о моих покупках, заходите (Krasotka-Moscow). Удачных Вам покупок! :-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепное масло сладкого миндаля!!!

Отзыв оставлен Allina Feb 15, 2015

Кроме широкого набора витаминов и минералов (включая витамины группы В, цинк, магний, калий, фосфор и калий) данное базовое масло содержит также ниацин, тиамин, рибофлавин, жирные кислоты. На вид это очень легкое и текучее прозрачное масло с легким желтым оттенком и очень приятным вкусом. Используют масло, полученное из сладкого миндаля, в отличие от многих базовых масел, неразбавленным. Впитывается миндальное масло без следа и жирного блеска, достаточно быстро. Благодаря своей легчайшей текстуре не создает ощущения тяжести и жирности на коже даже в момент нанесения. Как и все базовые масла, содержащие витамин Е, замедляет процессы старения клеток эпидермиса, уменьшает воспалительные процессы, а благодаря витамину F предупреждает расширение пор и налаживает работу сальных желез. Как основа для эфирных масел одновременно транспортирует их молекулы и препятствует блокированию воздуха в клетках: миндальное масло буквально помогает коже беспрепятственно дышать. Воздействие масла – согревающее, что обуславливает широкое использование масла в косметологии для изготовления средств по уходу за кожей в зимний период. Благодаря абсолютной гипоаллергенности, нетоксичности и мягкому воздействию подходит даже для новорожденных. Это абсолютно лучшее базовое масло для чувствительной, обветренной и очень сухой кожи, обладающее уникальными смягчающими свойствами. Миндальное масло не только успокаивает кожу и снимает воспаления, но и эффективно питает, восстанавливает эластичность и разглаживает эпидермис. Регенерирующие свойства миндального масла активно используются в средствах против мимических морщин, а гипоаллергенные свойства позволяют использовать его даже для самой чувствительной кожи вокруг глаз и губ. Омолаживающее и восстанавливающее воздействие миндального масла проявляется при абсолютно любом типе кожи, даже при жирной или проблемной. Здоровый, сияющий вид – основная характеристика влияния этого масла. Восстанавливающее воздействие миндального масла проявляется и в ускорении роста волос, в обновлении их эластичности и прекращении выпадения. Благотворно влияет масло из ядер сладкого миндаля и на состояние кожи рук и ногтей. Отличное масло миндаля по хорошей цене, рекомендую! Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 335

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »