RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽837.02

₽1,094.77

Экономия: ₽257.74 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер !

Отзыв оставлен Bl0ndi Aug 20, 2013

Безумно довольна этим маслом. Наношу его на лицо и добавляю в маски для волос. Эффект просто потрясающий !!!!!!! - личико нежное, мягкое, освежает и выравнивает цвет лица. Хорошо увлажняет, впитывается хорошо-на утро нет жирного блеска. Удобный флакон с пипеткой. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите ,пожалуйста, внизу YES, а также, Вы можете заглянуть на мою страничку, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Удачных Вам покупок !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Есть одно но

Отзыв оставлен 5087881483705333143 Dec 12, 2012

Первое впечатление не очень, особенно от запаха,пахнет какими-то собаками. От одного раза использования не увидела результата, зато после второго раза кожа на лице была необычайно приятная, просто обалденная. После 3 минут запах проходит, а кожу хочется трогать весь день, даже масло эму не дает такого потрясающего эффекта.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аргановое сокровище!

Отзыв оставлен 4818209164622798707 Jun 21, 2013

Для меня это уникальное масло!!! Волосы, лицо, тело, оно используется везде. Добавляю к кондиционеру для волос, к крему, капаю в глиняную маску. Это масло должно быть в доме каждой женщины!!! Ухаживайте за кожей, используйте это масло и через месяц вы по достоинству его оцените!!!!Результат порадует, главное регулярность!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

золото Марокко

Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Aug 19, 2012

Любимое аргановое масло, удобная тара с пластиковой пипеточкой-дозатором. Очень довольна. Большой объем - красивая цена :) Использую для ухода за волосами, храню в холодильнике.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее

Отзыв оставлен 5677852701576197002 Mar 27, 2013

очень понравилось,ничем не отличается от aura casia,стоит дешевле

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепное масло!

Отзыв оставлен 4683757617138103414 Mar 27, 2013

Для меня -это просто открытие, для волос идеально, наношу его на кончики волос на ночь, а утром мою голову, секутся меньше мои тонкие русые волосы. Для кожи, это вообще клад, использую и для кожи рук и для лица и декольте, кожа становится такая нежная, я просто балдею честно слово. У меня оно будет ВСЕГДА!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень понравилось масло

Отзыв оставлен 5528131218382390014 Jul 14, 2013

Использую это масло в качестве масок, от растяжек, вместо ночного крема. Для лица, волос, тела. Веде показало это масло себя прекрасно. Кожа более мягкая, подтянутая. Мазала ребенка, при очень сухой коже. Тоже очень помогло. Использую и зимой и летом. Чудесное масло, жаль узнала о нем не так давно. Следы на одежде и белье остаються, но отстирыаваються сразу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для волос- советую, для лица- нет!

Отзыв оставлен 5370461767683957024 Feb 22, 2014

Предупрежу сразу, что если Вы его покупаете для лица, то стоит посмотреть другие марки. А если для волос, то просто сказка! Я наношу на волосы в чистом виде, чуть разогреваю на банной основе и наношу перед мытьем. Добавляю ещё пару капель масло "БЕЙ" . Иногда добавляю оливковое масло. Эффект потрясающий. Я очень довольна и теперь это мой Must Have! Если кто-то не пробовал очень советую! Если Вам был полезен мой отзыв, нажимайте "ДА".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

наверное, я не поняла это средство

Отзыв оставлен Katusha Oct 19, 2012

С этим маслом мы не особо подружились. Покупала его для волос. Раньше у меня всегда были средства с аргановым маслом, содержащие в составе силикон, и мне захотелось чего-то более натурального. Наношу капельку средства на ладошки и распределяю по всем волосам. У меня светлые тонкие волосы. Да, волосы прекрасно блестят, да, хорошо лежат, но буквально через час смотрятся так, будто я три дня их не мыла. Буду использовать в маски. Кстати масло имеет лёгкий запах, я его почти не чувствую, но кому-то может быть достаточно неприятен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошее масло для лица, рук и пяточек

Отзыв оставлен Reviewer2754893 Jan 09, 2014

В свои 50 лет я решила пользоваться только натуральными маслами для ухода за кожей лица и рук. Именно этим маслом я очень довольна, кожа упругая, цвет лица выравнивается. Также хорошо увлажнились мои пятки, что было большой проблемой для меня. Теперь достаточно отпарить пятки и смазать аргановым маслом. Попробуйте и я уверена, что вам оно очень понравится. Если вам понравился мой отзыв,нажмите Yes!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 205

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »