RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽861.75

₽1,127.11

Экономия: ₽265.36 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличное аргановое масло

Отзыв оставлен 4743748839232487358 Apr 30, 2016

Аргановое масло мой незаменимый помощник в ежедневных косметических процедурах. Применяю как добавку во все кремы (пару капель), наношу в чистом виде на кожу лица (кожа сухая), делаю маски на всю длину волос или только на кончики, втираю в сухую кожу на локтях и увлажняю кутикулу. Очень нравится, что масло быстро впитывается и если промокнуть салфеткой остатки, то ни липкости, ни жирного блеска на коже нет. Масло имеет легкий запах, совсем не противный. Цвет светло желтый. Баночка имеет удобную пипетку, что облегчает дозирование.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

потрясающе!

Отзыв оставлен 4629720655246346573 Apr 28, 2016

я годами наблюдала за тем, как бьюти-блогеры рекламировали аргановое масло от разных производителей. сами знаете, масло не из дешевых, а ошибиться не хочется. сошлась в итоге на выборе масла этой фирмы. нанеста сначала несколько капель на лицо и веки. масло очень хорошо впиталось и не оставило никакой жирной пленки, только ощущение бархатистости кожи. сама кожа буквально за ночь по своему виду стала ну оооочень красивой, свежей, сияющей. никакие масла не давали такого эффекта. девушки, это масло стоит своих денег. наношу обычно на очищенную кожу после скрабирования и пилинга. еще использую теперь вместо крема для лица. кожу это масло нисколько не жирнит. скоро начну его пробовать на волосах. это теперь мой маст-хэв, буду заказывать и дальше. Спасибо, iherb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилось!

Отзыв оставлен Yuliyavoytova Apr 27, 2016

#Аргановоемасло❗️♥️ Оно смягчает, питает, увлажняет и освежает кожу, предохраняет ее от шелушения и высыхания. Масло арганы способно повысить эластичность и упругость кожи, выравнивает рельеф, способствуя разглаживанию морщин и стимулируя выработку эластина и коллагена. Этот продукт ускоряет процесс регенерации кожи, защищает кожу от воспаления и раздражения. Обладающее противовоспалительным и бактерицидным свойствами, нормализующее работу сальных желез масло часто используют в лечении угревой сыпи. Также этот #ценныйпродукт подходит для бережного ухода за чувствительной и тонкой кожей вокруг глаз, кожей области декольте и бюста. Весьма эффективно масло арганы и в борьбе с растяжками, появляющимися во времени беременности. Следует отметить, что аргановое масло известно и как эффективное средство для ухода за ломкими, поврежденными и секущимися волосами. Масло, восстанавливающее структуру безжизненных и тусклых волос, придает им здоровый блеск, шелковистость и мягкость, защищая от вредного влияния внешней среды. Питающее и увлажняющее кожу, улучшающее кровоснабжение луковиц волос, оказывающее противовоспалительное, антибактериальное, а также противогрибковое действие, нормализующее работу сальных желез кожи масло находит применение в лечении алопеции, перхоти и себореи. Масло от фирмы #nowfoods, это 100% масло из марокко(только там растёт дерево из плодов которого его получают), в темном стекле, что очень важно!Использую его для кожи вокруг глаз, пару раз в неделю в чистом виде наношу после дневного крема для лица, добавляю пару капель в маску из спирулины! В отличие от многих других масел, того же кокосового, аргановое быстро впитывающееся, не оставляющее ощущения липкости и блеска ! И конечно, использую для волос, как маску, наношу по всей длине, особенно на кончик и хожу 1-2 часа, потом как обычно мою голову. Волосы мягче, что будет дальше посмотрим. Это #натурпродукт, он действует по нарастающей, главное постоянство и будет все замечательно! P.S Да, запах у масла очень лёгкий, приятный и такой должен быть, если же запах резкий, неприятный, то к сожалению #масло либо пропало, либо оно не в чистом виде! "Жидкое золото"- так его называют, цена у масла достаточно высокая, не ведитесь на дешевую цену, скорее всего это подделка!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аргановое масло отличного качества! Мои волосы и кожа благодарны!!!

Отзыв оставлен Ifartovaya-Belochka Apr 26, 2016

Прекрасное качественное аргановое масло,отлично впитывается, не жирнит, улучшает состояние кожи лица и кончиков волос, также на кутикулу и втирать в ногтевую пластину. В общем это самое чтони на есть универсальное маслице.))) Аргановое масло должно быть у каждой девушки дома. Можно использовать беременяшкам, в качестве крема от растяжек.))) Если данный отзыв был Вам полезен, ставьте, пожалуйста Да! !!!Спасибо))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ускоряет рост волос!!!

Отзыв оставлен lenok79 Apr 09, 2016

Использую как маску для волос. Наношу пипеткой по несколько капель в разные точки на коже головы. И массирую. Оставляю на 1-2 потом мою шампунем и бальзам. Волосы безумно мягкие и шелковые. Заметно увеличился рост.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аргановое масло

Отзыв оставлен 4647639322685066956 Apr 08, 2016

Первый раз заказала масло этой фирмы и знаете мне очень порадовал результат!!!! Так как моя кожа жирная и с воспалениями я с осторожностью отношусь к маслам! После него я пересмотрела все свои взгляды! Моя кожа просто съедает его после нанесения!!!!Потом мягкая и бархатистая! Запах конечно же не очень, как тут уже писали что пахнет собаками, соглашусь, но я спасаюсь ЭМ. Добавляю каплю ЭМ чайного дерева и вуаля мой чуда крем готов!))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен 5244636286416067667 Apr 05, 2016

о пользе арганового масла написано много хорошего. думаю повторяется нет смысла. и я пою ему оды

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для меня чудо-элексир

Отзыв оставлен YormanElena Mar 15, 2016

Баночка стеклянная, темная как и положено. Очень удобная пипеточка-дозатор в крышке. Ничего мимо не проливается. Изначально брала для волос, восстанавливаю после родов свою экологическую катастрофу на голове. Просто идеально подошло для меня. Волосы увлажненные,мягкие,разглаженные,блестят! Само масло легко смывается любым шампунем с первого раза. Не ходишь потом с жирной пленкой. Иногда наношу уже на сухие волосы капельку. Растираю между ладошек (чтобы нагреть, тогда оно начинает работать) и "промакиваю" кончики, теперь они у меня не секутся! А еще добавила во все уходовые крема по капле..не нарадуюсь! Но будьте осторожны с этим, надо совсем-совсем чуть-чуть. Иначе может получиться обратный эффект. Я иногда даже добавляю просто в ванную пару капель масла, полежу там)и как новенькая)))) Заказала подругам на подарочки- тоже довольны. Запах правда не очень) нооо...Аллергии не вызвало у всех троих. Брала на этом же сайте другое,подешевле..Разница конечно ощутимая!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

То Самое МОЕ Масло

Отзыв оставлен itdalee Mar 05, 2016

Когда все с ума сходили по масляному уходу, я еще была в счастливом неведении - маски с ним не делала, косметику не смывала, прочей херней не страдала. Но постепенно отказываясь от мусор-косметики и переходя на органику поняла, что все мои проблемы с кожей были от глицерина - мне подходит только растительный. И получается, 90% увлажняющих и питательных кремов мне тупо не подходят! Ужасчтоделать?! Пришлось обратиться к маслам. Какие только не пробовала... Подружилась только с аргановым. Очень нравится упаковка - удобная пипеточка для экономного расхода и немасляной банки, стелянный флакончик, милота. Постоянно делаю ночные масляные маски - жирно много наношу, массирую против морщин, наношу на шею и декольте и спать. С утра кожа - восторг! Нереально ухоженная, увлажненная, а упругая такая, словно меня обкололи внутрь! Причем, такой эффект у моей комби-кожи только на аргановое масло, остальные не нравятся или не дают такого вау-эффекта. Если интересно, про все мои опыты с маслами для кожи можно почитать в блоге (ссылка в профиле)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезное масло для волос кожи, ресниц. БЕЗ запаха!

Отзыв оставлен Mohomorka Feb 22, 2016

Масло прозрачное, запаха, я бы сказала, практически нет. Пара слов насчет запаха))) Сегодня аргановое масло производят 3 основными способами: Ручной способ – давняя традиция, сохранившаяся до сих пор. Местные жительницы собирают созревшие плоды и вручную добывают ядрышки. Механический – самый быстрый и удобный, полученное аргановое масло от года до полутора лет сохраняет свои уникальные свойства. Химический – самый чистый способ получения, однако используется, чтобы добывать масло арганы для промышленных целей или для различных лабораторных исследований. Иногда купленное масло может резко пахнуть. Это означает, что орехи, из которых производилось средство, собирали из помета животных. Если же аргановое масло не пахнет, то его либо собирали ручным способом и подвергали паровой обработке (под воздействием не менее 180 градусов). Это помогает избавиться от резкого неприятного запаха, но при этом ослабевают полезные свойства, либо собирали плоды и обрабатывали механическим способом. Значок на масле "USDA Organic" и наличие такого описания в ингредиентах: "100% органическое аргановое масло (Марокко) (из орехов арганового дерева)" заставляют меня верить, что козы в производстве данного масла участия не принимали 😃 Масло арганового дерева большей частью состоит из ненасыщенных жирных кислот - олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой. Помимо ненасыщенных кислот, в составе арганового масла есть антиоксиданты, витамины A, E, F, а также антибиотики и фунгициды. Я использую периодами аргановое масло вместо ночного крема. Здесь обязательны некоторые правила. Во-первых, я не использую масла на лицо постоянно, а только неделю, максимум две. Обязательно распыляю на лицо тоник перед нанесением масла, иначе кожа лица наоборот может пострадать, иссушиться и истончиться. Я растираю 2 капельки масла на кончиках пальцев и похлопывающими движениями наношу на лицо. У меня проблемная кожа, на утро ей очень комфортно после масла, она излишне не жирнится, выглядит отдохнувшей. Я использую масло именно когда явных проблем на коже нет и активных высыпаний тоже, вот против них масло мне не помогает. Хуже не делает, но и лучше тоже не делает совсем. А вот если кожа в хорошем своем состоянии, масло отлично за ней ухаживает, и особо помогает, например в периоды, когда я перестаралась со всякими "бронебойными масочками" и их количеством 😊 Также аргановое масло входит в мою смесь для ресниц. Также активным направлением использования арганового масла является уход за волосами. Оно укрепляет волосы (волосяные луковицы), стимулирует их рост, увлажняет кожу головы, способствует ее регенерации, и помогает избавиться от сухой перхоти, делает волосы крепкими, блестящими и шелковистыми. Чаще всего оно входит в состав смесей масел для маски - касторовое, макадамии, жожоба, бэй - тоже частые участники этой смеси)) А еще на только что вымытые влажные волосы я наношу 2-3 капли, которые растираю в ладошках. Волосы нисколько не жирнятся, отлично блестят и выглядят очень ухоженными.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 176

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »