RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽644.17

₽842.68

Экономия: ₽198.51 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Да

Отзыв оставлен Zhannazdorovo Aug 23, 2013

Смягчает, увлажняет. Дозатор для меня удобный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для жирных волос - супер

Отзыв оставлен 4658538452037403135 Jan 14, 2014

очень понравилось. У меня жирная кожа головы, поэтому для меня важно, чтобы масло хорошо смывалось. Закажу ещё!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло. Самое важное в первой покупке

Отзыв оставлен 5008009812325129742 Jul 02, 2014

Масло просто замечательное. Отлично увлажняет, практически не имеет запаха. Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска даже при высокой температуре воздуха. Использую для лица, тела и волос. Мой мастер педикюра хвалит мои ножки))) на волосы наношу только на концы за два часа до мытья. На лице стали менее заметны мимические морщины. Единственный минус- флакончик при использовании немного протекает, что нужно иметь в виду при хранении, но на качестве продукта это не отражается!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное средство для восстановления волос

Отзыв оставлен 5696411053407269025 Aug 08, 2016

Всем привет. У меня после мелирования волосы стали сухими как солома, перепробовала все бальзамы и маски и масло оливковое для увлажнения -эффекта не было. Нанесла 2 ложки масла жожоба на всю длину волос (у меня они ниже лопаток), одела колпак и обернула полотенцем на 2 часа -эффект потрясающий, волосы заблестели и стали мягче и кстати очень экономичная бутылочка

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло!

Отзыв оставлен 4661946091539810059 Jan 22, 2016

Замечательное, качественно масло. Для волос мне его жалко, а вот на лица каждый день по 2 раза для зимы вообще отлично!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт

Отзыв оставлен Kamenka Aug 21, 2013

Использую в качестве маски для укрепления волос в сочетании с соком имбиря и маслом розмарина. Заметно улучшилось состояние волос.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное масло

Отзыв оставлен 5556309929102190513 Mar 07, 2015

хорошее качественное масло, использую как базу для масляных масок на волосы.если вам был полезен мой отзыв - нажмите на кнопочку YES под ним

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мое любимое масло!

Отзыв оставлен 5104604854899367832 Sep 09, 2015

Я любительница масел, использую их в уходе за кожей и волосами. Масло жожоба - мое любимое в уходе за волосами. Я делаю на его основе маски, добавляю в шампуни и готовые маски. Смывать правда волосы после его применения нужно очень тщательно. Иначе они будут казаться жирными и сальными. Эффект есть, локоны становятся более живыми и привлекательными. Использовать рекомендую регулярно, а не от случая к случаю

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В восторге, как шелк

Отзыв оставлен VestaMaks Mar 14, 2015

Это масло мне заменяет полностью ночной крем. Консистенция напоминает шелк, очень приятное, нежное. Наношу вечером, перед сном, впитывается, на подушке не оставляет следы. Использовала в качестве масок для волос, неплохо, но почему то не прижилось.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жожоба

Отзыв оставлен Tasha-Fancy Feb 02, 2014

Хорошее масло, использую в масках для волос, смешиваю с маслом миндаля, авокадо, виноградных косточек и с эфирками. В моем профиле есть ссылка на блог, в котором я делюсь впечатлениями от использования косметических, уходовых продуктов и т.д. с подробным описанием, фотографиями и разбором составов. Заходите, буду рада помочь! +++Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".+++ Будьте здоровы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 146

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »