RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽640.64

₽838.05

Экономия: ₽197.42 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Light texture for moisturizing / Легкая текстура для увлажнения кожи

Отзыв оставлен drugnfly Jun 14, 2012

Good basic oil for hair and face masks. For massage I can't use it because of fast absorbing in my skin. No fragrance. High absorbable. The bottle was sealed by foil. I recommend. ~~ Хорошее базовое масло для масок. Не получается использовать его для массажа - слишком быстро впитывается. Не имеет аромата. Бутылочка была запечатана фольгой. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее масло

Отзыв оставлен 5181784917661337444 Nov 18, 2014

Масло жожоба использую для масок для волос. С этим уже успела попробовать две маски. Однозначно - продукт достойный. Без запаха. Упаковка симпатичная, но крышечка после применения обычно вся в масле, приходится ее мыть или вытирать. Возможно, в следующий раз попробую масло жожоба другого производителя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное масло

Отзыв оставлен Reviewer2464024 Jul 29, 2013

Наношу на волосы, хорошо питает длину. Отличная упаковка, расход экономный. Вообщем, я довольна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупка оправдала все ожидания, и даже лучше.

Отзыв оставлен 5098206630098578814 May 03, 2016

Масло Жожоба использую давно и хорошо с ним знакома. Об этом масле могу сказать только хорошие слова. Продукцией данного производителя пользуюсь не первый раз, очень довольна качеством и ценой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное

Отзыв оставлен Reviewer2177332 Jul 14, 2013

Придает мягкость и блеск волосам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer2197558 Jun 03, 2013

Использую по всей длине волос (волосы, приблизительно, по плечо): смешиваю вместе с малом кокоса, наношу эту смесь на волосы и оставляю на ночь! Масло очень хорошо смывается, не оставляя жирного блеска. Волосы становятся блестящие, эластичные, кончики-в отличном состоянии. Обязательно возьму еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классные

Отзыв оставлен 4642937428315029973 Sep 23, 2013

Мягкое масло, очень увлажняет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя ода маслу жожоба

Отзыв оставлен marblevictorya Sep 03, 2014

Прекрасное масло! Те, что продаются в российских магазинах - рядом с ним не стояли! Конкурировать с ним может только израильское, но это по сравнению с ним стоит копейки. Да и вообще оно стоит копейки здесь! Я всем рекомендую его - для волос, для кожи лица, для массажа, оно универсальное. Моя кожа приобразилась с ним, я отказалась от уходовых кремов для лица вообще. Волосы стали блестеть, но не сальным блеском, а здоровым, как будто после ламинирования. Кроме того, в холодильнике немного застывает, что говорит о полной натуральности, ведь по сути это растительный воск.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

классное!

Отзыв оставлен 4688104482608303584 Dec 06, 2013

Очень хорошо как базу, для волос, лица, массаж на его основе тоже делаем! Довольны, будем брать ещё! Спасибо за быструю доставку)!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло

Отзыв оставлен 5496861259301174227 Mar 18, 2014

масло жожоба прекрасно для масляных масок

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 146

« Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »