RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽359.46

₽470.53

Экономия: ₽111.07 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Спасение для волос

Отзыв оставлен Angelok May 03, 2016

Отличный продукт, делаю смесовые маски в совокупности с другими маслами (ши и пр.) на волосы два раза в неделю. Эффект великолепный - насыщенные жизнью волосы, ушла посеченность кончиков, перестали выпадать после антибиотиков. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю это масло.

Отзыв оставлен Reviewer2448940 Apr 27, 2016

Добавляю и в кремы, и в маски для волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее масло для тонуса кожи

Отзыв оставлен 4911099478087241709 Apr 26, 2016

Брала для массажа. Отлично! Прекрасно увлажняет, подтягивает кожу. Я довольна. Но не стоит увлекаться,чтобы не забивать поры.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качество масла адекватно к цене

Отзыв оставлен Margosha Apr 22, 2016

Нормальное масло авокадо - в среднем сегменте. Хорошо питает волосы, для кожи тяжеловато - опять же все индивидуально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

действительно увлажняет и неплохо впитывается

Отзыв оставлен Abitateli Apr 09, 2016

Все мы знаем (ну уж посетительницы этого сайта точно), что самое полезное для кожи - правильно подобранные масла. Единственное, что нас останавливает от их постоянного использования, это то, что после них ты прям неприкасаемая ходишь, иначе все запачкается. Вот с этим маслом не так, вполне быстро впитывается и действительно круто увлажняет. Надеюсь, информация была вам полезна ,)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен Summergirl Apr 06, 2016

Брала для масок на волосы, в принципе понравилось. Запаха нет. Снимаю звезду за неудобную крышку. Как аккуратно я не пыталась его выливать, все равно течет по бутылке, потом везде следы от него.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спас от растяжек

Отзыв оставлен Elenfill Mar 30, 2016

Это масло я использовала в период беременности в совокупности с другими маслами этой марки. Как начала использовать, не появилось ни единой растяжки. Рекомендую, 2 раза в день утром и вечером. Кому понравилось, ставьте ДА и заходите ко мне в профиль)) Удачных покупок!))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень хорошее масло!

Отзыв оставлен 4752563798107458377 Mar 19, 2016

Мне очень нравится это масло. Покупаю его регулярно. Использую его для массажа лица и тела. Прекрасно питает кожу, не забивает поры, кожа на лице не лоснится после его применения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло авокадо

Отзыв оставлен OLGAS70 Mar 19, 2016

Довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

БОЛЬШОЙ МИНУС ЭТОГО МАСЛА - Масло не холодного отжима ( НЕ ЭКСТРА_ВИРДЖИН)

Отзыв оставлен AlenyshkaY Mar 18, 2016

Разочаровала то, что это масло не получено методом холодного отжима(не экстра вирджин), что значительно уменьшает его полезные свойства. _________________________________________________________________________ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!!!! _________________________________________________________________________ Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 250

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »