RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽600.01

₽785.39

Экономия: ₽185.38 (скидка 24%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличное масло, использовала от растяжек

Отзыв оставлен CIP543 Aug 17, 2012

Я довольна этим приобретением, использовала его для предотвращения растяжек во время беременности. Конечно, надо было начинать использовать раньше, т.к. очнулась я только когда растяжки на груди уже появились. Но, используя это масло, на мой взгляд, растяжки уменьшились, и уж точно не появилось новых, что меня радует. М.б. не только это масло дало эффект, но и другие процедуры, которые я делала или, возможно, всё в комплексе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Превосходно!!!

Отзыв оставлен 5708392221149825621 Aug 08, 2013

Абрикосовое масло оно подходит для безупречного ухода за кожей лица, способствует укреплению ногтей, волос и росту ресниц. Использовать абрикосовое масло рекомендуется не только как самостоятельный продукт, в неизменном виде, но и в сочетании с иными видами растительных масел (масло миндаля, жожоба, авокадо), в процентном отношении 1:1, кроме этого масло является прекрасным растворителем природных эфирных масел. Свойства абрикосового масла: интенсивное питание, смягчение и увлажнение кожи, предотвращение ее сухости и шелушения, а также ускорение процесса регенерации омертвевших слоев кожи; стимуляция выработки эластина и коллагена, предупреждение потери кожей эластичности и упругости; запуск в организме процессов метаболизма и интенсивного омолаживающего действия, разглаживание застарелых глубоких морщин на лице и устранение мелких поверхностных; тонизирование кожи; улучшение цвета лица и придание лицу здорового внешнего вида; антибактериальный и антисептический эффект для чувствительной и проблемной кожи, снятие покраснений и кожных воспалений. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 5261255918568945854 Jan 25, 2015

Не вижу смысла писать много. Масло или хорошее или плохое. Это масло ХОРОШЕЕ. Упаковка для базового масла подходит. Быстро впитывается, огромный спектр применения. Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен ivanna Sep 14, 2012

использую для массажа

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осталась довольна этим продуктом, попробую что-либо еще у этой фирмы!

Отзыв оставлен SHKODA May 20, 2014

Хорошее масло, в меру жирное, с хорошей текстурой и приятным не резким запахом. Использую чаще всего в качестве масла для массажа после душа. При регулярном использовании заметила результат, кожа более мягкая, гладенькая, подтянутая. Также добавляю в маски для волос. Могу снять и макияж с его помощью. Из небольших минусов - когда флакон был полным, через дозатор на него немного выливалось масло, но думаю это не так сильно влияет на его качество, просто маленькая недоработка. Подошло в качестве массажного масла и маме, которая очень сильно всегда реагирует на запахи и всякого рода химозные компоненты в продуктах для ухода. Услышала от нее положительные отзывы о нем, что тоже большой плюс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное абрикосове масло!

Отзыв оставлен ZBL495 Jun 08, 2013

Использую данное базовое масло для ухода за кожей лица и тела! Масло отличное, качеством довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилось!!!

Отзыв оставлен Kolibrisoap Mar 23, 2016

Масло абрикосовой косточки. Всегда считала, что масло это очень простое и использовать его не обязательно, много других хороших масел рангом выше. Считала я так именно до того момента пока не начала изготавливать мыло с нуля. Вот тут то я его и распробовала). Отличное масло, мягкое, нежное. Я добавляю его в пережир при приготовлении мыла с нуля. Мыльце с ним просто бесподобное. Любителям поухаживать за кожей и волосами подойдет и понравится. Большой объем по приемлемой цене. Рекомендую! Если мой отзыв вам помог нажмите Да.)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло

Отзыв оставлен Massagist May 24, 2016

Отличное масло для массажа лица и тела. Заказываю постоянно себе для работы и для клиентов, которые после курса массажа хотят иметь это масло для домашнего ухода. А еще нас доктор ЛОР научил правильно чистить ушки ребенку - перед купанием закапывать по 2-3 капли абрикосового масла в каждое ушко, а во время купания сера раскисает с ним и сама выходит, а ватными палочками сказал чистить нельзя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло

Отзыв оставлен 5418008542910942274 Jan 28, 2016

Впервые попробовала масло абрикосовых косточек. Приятно удивлена :) Масло впитывается очень хорошо, не оставляет жирных следов - сравниваю например с миндальным маслом. Большой объем, удобный дозатор. Приятая цена. Буду покупать еще. РЕКОМЕНДУЮ. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло

Отзыв оставлен olya-olyushka Mar 20, 2016

Масло, выгодное по цене, для создания ГИДРОФИЛЬНОГО МАСЛА. Рецепт: 90% этого абрикосового масла+10% полисорбата ( у меня "полисорбат 80")+ несколько капель хорошего эфирного масла на Ваш вкус. Все налить во флакончик, встряхнуть...и можно идти умываться)))...КАК УМЫВАТЬСЯ?--на сухое лицо наносим подушечками пальцев или ватным диском наше гидрофильное масло, слегка массажируем кожу, втирая масло ( можно немножко подержать масло на лице, буквально минутку) и смываем теплой водой, я иногда смываю губкой-коньяку (EcoTools, Губка для глубокого очищения лица). Умывание этим маслом понравится Вашей коже!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 32

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »