RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽711.92

₽725.12

Экономия: ₽13.20 (скидка 2%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Огрооомная упаковка

Отзыв оставлен 5449834534522544334 Aug 24, 2016

Цена и качество соответствуют друг другу. Чистые семена без мусора. Упаковка плотная. Я очень довольна, теперь буду заказывать только их!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимые семена за хорошую цену!

Отзыв оставлен AnimalsAreNOTPRODUCTS Aug 24, 2016

Огромная упаковка, просто вся забита семенами, страшно открывать, можно и рассыпать всё, но это никак не минус. Просто такой неуклюжей персоне как я постоянно "везёт" с такими вещами.) Семена мои друзья. 🍂 Это, конечно, не станет сюрпризом, но именно содержание кальция делает их суперфудом. При регулярном употреблении ногти и волосы становятся толще и крепче, а мышцы сильнее. В 2 столовых ложках чиа содержится примерно 177 мг кальция, что составляет 18% от ежедневной потребности. Это невероятно для таких маленьких семечек! Добавляя по столовой ложке дважды в день в смузи, овсянку, салаты и выпечку, вы можете существенно улучшить состояние своей костно-мышечной системы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусные семена

Отзыв оставлен 5641276497959315311 Aug 30, 2016

добавляю в йогурт и зеленый салат семена чиа, верю, что приношу только пользу своему организму)). Насыщение наступает быстрее. Кроме этого, растительный кальций усваивается лучше, а в семенах чиа его очень даже много, больше только в кунжуте (я его тоже в пищу добавляю), кроме этого, много магния, железа, калия и клетчатки. В общем, не зря же семена чиа назвали супер фудом! При нынешней экологии даже при правильном питании ощущается нехватка различных элементов и витаминов, добавки просто необходимы, а подобные добавки меня привлекают еще и потому, что это полностью натуральный, никак не обработанный продукт (в отличие от вытяжек и экстрактов)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эти семена всегда со мной.

Отзыв оставлен 5622059082261407156 Aug 31, 2016

Очень хорошие семена, смешиваю их с семенами льна, завариваю на 15-20мин. и каждый день смешиваю с завтраком. Вкусно и очень полезно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные зернышки! Стали расти ногти!

Отзыв оставлен 4958737966157305678 Dec 12, 2015

Зерна малюсенькие, разноцветные, хрустящие. Если залить водичкой, через 5-10 минут будет желатин ) Семена могу заливать водой, могу так съедать и запивать большим количеством воды (обязательно!) Да, они малюсенькие, застревают в зубах, но достаточно просто прополоскать рот. Это одно маленькое неудобство, но польза намного больше, поэтому даже не рассматриваю это как недостаток... Пьем всей семьей утром натощак за 30 минут до еды, включая 3-летнего ребенка, т.к. семена чиа ему порекомендовал невропатолог. И для нашего зайчика это самый лучший источник омега разных кислот, потому что у ребенка аллергия на рыбу и морепродукты (( У меня стали расти ногти, которые до 35 лет были безнадежно короткие... даже не рассчитывала на такое чудо, но больше в меню ничего не добавляла, так что 100% что это заслуга семян! Также добавляю в выпечку в тесто и для украшения всевозможных булочек ) Большая семейная упаковка. В общем рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

цена-качество отличные!

Отзыв оставлен 5226301520950836009 Dec 14, 2015

Это очень полезные семена, богатые Омега-3 и другими нутриентами. Необходимая еда для веганов, сыроедов, вегатарианцев и вообще для всех! Последнее время мне очень нравятся многие блюда из веганской сыроедческой кухни, натуральная необработанная еда - самая полезная. Семена чиа заливают любым напитком или добавляют в смузи, в котором они набухают, увеличиваются в размерах, становятся желеобразными и очень нежными. Я добавляю в смузи 1-2 чайной ложки, такой смузи становится очень сытным, вкусным, его приятно немного пожевать ))) Все семена в основном беленькие, встречаются желтенькие. Мусора и т.п. я не заметила. Хорошая цена-объем-качество!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие семена

Отзыв оставлен RinkaA Oct 17, 2015

Семена чистые маленькие, заказала впервые, поэтому сравнить не с чем, мне понравились.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Семена чиа

Отзыв оставлен 4975828512277857306 Oct 18, 2015

Чистые семена, никакой земли нет. Содержат много витаминов и микроэлементов, клетчатку. Разбухают и придают чувство сытости. После похожи на желе для торта)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полная пачка

Отзыв оставлен 5341279373332585070 Nov 11, 2015

Больше,чем уже написано о семенах чиа не сказать.Но особенно меня порадовала запитая пачка полностью этими семенами. Это учитывая их сильный расход.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная еда!

Отзыв оставлен 4838986446414454253 Nov 24, 2015

За неделю питания с добавлением семян чиа: -1,7 кг, в том числе 800 гр жиром! Объёмы -10,5 см! При том, что я уже пол года на низкокалорийном питании. Чиа не панацея, есть их с тортиками и надеяться похудеть глупо. Но они дают чувство сытости при минимальной калорийности, улучшают перистальтику да ещё снабжают большим количеством полезных веществ. Я просто добавляю их в кефир, соевое молоко или зелёный коктейль по столовой ложке утром и вечером. Заказываю ещё и всем советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 122

« Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »