RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽585.64

₽605.16

Экономия: ₽19.52 (скидка 3%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

хороший , но хватает ненадолго

Отзыв оставлен OlyaFit May 02, 2016

хороший сахарозаменитель , не даёт посторонних привкусов, но дорогой. полкило за 700 р. .. и хватает не надолго, если использовать для выпечки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чуть менее сладко, чем сахар.

Отзыв оставлен Beloboka Apr 04, 2016

Если это не химия, что маловероятно, и не дорого, а это очень дорого, то надо бы Нобелевскую премию дать. Но, в отличие от стевии, употребимо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Для меня однозначно лучше Стевии

Отзыв оставлен Natashenka Mar 31, 2016

Добавила в кофе, если сахара обычного кладу две три ложки здесь потребуется доза побольше.Добавляла в кофе т.к только кофе пью сладким, искала заменитель сахара, со стевией отношения не сложились, пробовала и в жидком виде и в порошке, так и несмогла привыкнуть к неприятному привкусу травы. Эритрол не имеет привкуса, похож на сахар только не такой сладкий, зато менее калорийный, на 95% менее калорийный чем сахар обычный.К тому же приятно пахнет и хорошо растворяется.Думаю брать в будущем, т.к только два природных сахарозаменителя не так вредны для здоровья, думаю с Эритролом у нас сложать долгие отношения.Рекомендую тем кому как и мне не подошла Стевия

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень сладкий

Отзыв оставлен Lolique Mar 22, 2016

Пакет ушел очень быстро. Добавляла в выпечку, но она получалась все равно не сладкая. Эритритол хорош только для добавления в творог или кефир. ДЛя выпечки надо искать что-то более сладкое

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эритритол

Отзыв оставлен Lavender78 Jan 23, 2016

Один из двух натуральных и наиболее полезных сахарозаменителей. Но со стевией отношения не сложились, к сожалению, горьковатый посторонний привкус мешает даже в кофе. Эритритол понравился очень-использую его в кофе, какао, твороге, для мармеладов и желе. Действительно, расход больше для тех ,кто любит послаще, но мне хватает пакета на 3 недели.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый эритритол

Отзыв оставлен Cleanfoodbloger Jan 14, 2016

Я использую массу заменителей сахара с нулевым или почти нулевым ГИ. Эритритол всегда в списке покупок. По сладости где-то 70% от сахара. Делаю обсыпку для творожных конфет на ксантане со стевией, сейчас пробую на нем безе. Результат неплохой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 5435405027100368837 Dec 21, 2015

Обожаю этот натуральный заменитель сахара, он немного менее сладкий по сравнению с сахаром, отсутствует горьковатый вкус, как у стевии, запах какой-то даже ванильный, я бы сказала. Настоящая находка для меня. Если отзыв интересен, жмите "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Сладкий и без лишних каллорий

Отзыв оставлен IrinaPro Nov 09, 2015

Не знаю какие побочные эффекты у этого сахарозаменителя, сама я таковых не заметила, но трудно поверить, что при 0 каллорий сахарозаменитель может быть таким сладким и без посторонних привкусов. Добавляю его в твороженные запеканки, разницы с сахаром или с фруктозой практически не различима, при желании снизить каллорийнойсть продуктов можно для начала добавлять в продукты частично вместе с сахаром (фруктозой). Что касается холодка о котором здесь пишут он ощущается только если пробовать сам порошок, в готовых продуктах я его не чувствую. Ещё раз повторю никакой горечи и не приятных привкусов. Расход больше, чем у сахара на 30-50% в зависимости от Ваших привычек. ) *** Если Вам был полезен мой отзыв - прошу нажать "YES". Также на моей страничке Вы найдете много других отзывов, которые могут оказаться Вам полезны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Хороший сах.зам

Отзыв оставлен 4626407694800844775 Aug 07, 2015

Эритритол обладает всеми свойствами сахара, полностью натурален и не содержит калорий! Конечно, он менее сладкий, чем сахар, с ощущением "холодка", поэтому расход большой. С ним я делаю полезный зефир и безе, а также печенье и прочую выпечку. Смешиваю со стевиозидом для получения оптимальной сладости

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, но дороговато при таком расходе....

Отзыв оставлен KaterinaPlatonova Jun 03, 2015

Как я уже писала в отзыве на более большой объем данного сахзама - всем хорош, и вкусом и натуральностью и пищевой ценностью, но расход как у обычного сахара при такой стоимости лично мне дорого. Использую для диетических меренг-безе, в отличие от других сахзамов на нем не получается "монтажная пена сладкая", а обычные безешки. Также хорошо ведет себя в трюфелях и при карамелизации не отличим от сахара.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 35

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »