RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽459.88

₽467.91

Экономия: ₽8.03 (скидка 2%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(3)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный продукт!

Отзыв оставлен BakeholicKZ Aug 27, 2014

Продукт высокого качества - чистые семена и отличный вкус! Вместе с овсяными хлопьями замачиваю на ночь в воде, утром добавляю курагу и мед = здоровый завтрак! Также добавляем в салаты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится!

Отзыв оставлен 4979421601947230197 Oct 18, 2015

Заказываю уже третий раз. Очень нравится. Я его не замачиваю (прочитала, что нельзя надолго замачивать, потому что быстро окисляется и уже не будет полезным), а просто беру 1 столовую ложку и разжевываю тщательно, затем запиваю 2 стаканами теплой воды с лимоном. Кроме того, что он хорошо очищает кишечник, так еще является кладезью омега-кислот. Поэтому однозначно буду заказывать еще. Если мой отзыв был для вас полезным, нажмите, пожалуйста, "да". Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Божественный лен

Отзыв оставлен 4670518197636305622 Nov 14, 2014

Во-первых, он свежий и старается прорасти сразу же как заливаешь его кипятком. Во-вторых, очень мягкий и вкусный. Мы делаем из него кашу по утрам, прокручивая его в блендаре. И если к привычному русскому льну приходится добавлять яблоко и сельдерей, чтобы было хоть немного вкусно, то этот лен можно есть просто так, без добавок. И самое странное, что заказывать лен из Америки получается дешевле, чем покупать в ближайшем магазине здорового питания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

красота

Отзыв оставлен valent-ina Dec 09, 2014

брала другой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

семена белого льна

Отзыв оставлен 5596270184199462781 Oct 13, 2015

Купила попробовать белые семена. Потому-что у нас продают только коричневые. Ничем не отличаются. Плюс в том что меньше мусора.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лен шикарный!!! если так модно сказать

Отзыв оставлен Reviewer1877965 Jan 28, 2016

наш покупаешь - то мусор, то семена не целые, то какие-то посторонние семена. А этот... просто идеальный лен!! зернышко к зернышку, красивый, крупный. Вкусный, конечно же, и полезный))))))) Выходит подороже нашего, но оно того стоит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный лен

Отзыв оставлен MarinaMarina May 20, 2016

Я попробовала семена льна разных производителей на iherb. Могу сказать одно, что данные семена покупала с завидной регулярностью, т.к. лен я употребляю в большом количестве, мне важно соотношение цена-качество. Лен белый, вкусный, отличается по вкусу от коричневого льна, по крайней мере я эту разницу ощущаю. Для меня белый лен является вип-льном)), из него я готовлю себе живую кашку, а из коричневого льна я готовлю льняные хлебцы сушу в духовке с открытой дверцей, использую их вместо хлеба, получается очень полезная и вкусная замена хлебу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер семечки

Отзыв оставлен Maxidarka Nov 19, 2015

Очень вкусные, без неприятного привкуса (иногда попадаются семена льна с неприятным привкусом других производителей). Добавляю в выпечку, в овсяночку, в салаты, в коктейли, в смуфи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Добавляем в каши и салаты.

Отзыв оставлен 5453662445460509967 Aug 06, 2014

Хорошая штука, хватает надолго. Чистые зернышки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

маленькие зернышки!!!

Отзыв оставлен 4769365908986108652 Aug 19, 2013

похоже на то, что на картинке: малявки, таких никогда не видела... очень мелкие

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10