RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽250.98

₽255.71

Экономия: ₽4.72 (скидка 2%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

отлично

Отзыв оставлен Marish Apr 03, 2014

Для тех, у кого гастрит, язва и прочие проблемы с ЖКТ- просто находка. Завариваем столовую ложку в термосе стаканом-двумя кипятка и пьем весь день понемногу. Вылечивает желудок отменно, обволакивает слизистую и снимает раздражение. И вообще- очень полезный продукт для организма, ибо содержит массу полезных микроэлементов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная "посыпушка"

Отзыв оставлен Reviewer3247032 Feb 25, 2014

Замечательная добавка, приятная на вкус и мелкой консистенции. Добавляю в кашу и йогурт, отличный аналог отрубей. Единственное, нужно понимать, что все добавки а-ля такие смеси/отруби работают ровно столько, сколько вы их принимаете. Как закончите прием, день-два кишечник еще будет работать, далее проблемы вернутся. Я принимаю подобные смеси разных фирм ежедневно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезно и практично

Отзыв оставлен TataLaky Mar 26, 2015

Использую как добавку в каши, т.к. льняное семя очень полезно. Понравилась идея заваривать его как кисель. Но пока не пробовала. Учитывая состав, полезность и удобство использования, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Каша потрясающая!

Отзыв оставлен mitlaevskaya Apr 10, 2016

Просто заливаю водой, а сверху кладу кругляши бананы - объедение! Никакой сахар не нужен! Я в восторге от этой каши! Её так приятно есть, прям удовольствие получаю - сама проглатывается! А полезная-то какая!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное льняное семя!

Отзыв оставлен Nadia-Life Jul 03, 2016

Льняную кашу у нас можно купить дешевле (что я и делала раньше), но я решила ради интереса заказать эту, так вот разница во вкусе, удобстве и консистенции по сравнению с тем что продается у нас огромная! Наша при приготовлении получается с комочками, которые просто невозможно размять, эта сразу идеальная, без комочков, абсолютно однородная. На вкус тоже эта значительно приятнее, можно есть так, но мой рецепт утренней каши такой: Семя льна, мед, ягоды (сезонные или покупные), семена чиа - получается мега полезный и вкусный завтрак! Однозначно рекомендую этот продукт! Если мой отзыв был вам полезен, ставьте YES, и заходите на мою страничку, там можно найти отзывы на другие любимые мною продукты)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Перемолотое органическое льняное семя.

Отзыв оставлен Deseeda Sep 12, 2015

В льняном семени содержится множество питательных веществ и органических соединений. Льняное семя имеет уникальный состав, способствующий оздоровлению организма, являющийся источником растительного белка - содержит протеины, полисахариды, жирные кислоты, витамины, селен, лецитин и клетчатку (лигнаны). Это и лечебный продукт и отличная добавка к ежедневному рациону. Вся полезность сохранена - продукт холодной обработки. Помол очень мелкий. Цвет желто-коричневый. Мы льняным семенем не лечимся, мы как раз едим. Именно этот вариант мне нравится добавлять в мясные блюда - котлеты, любимые печеночные оладьи и т.п. В малом количестве хорошо идет в блинчики и оладушки. В сырники и кексы-маффины показалось не очень из-за слишком сильного, насыщенного вкуса. В выпечку кладу другие варианты. Они нежнее вкусом и более светлые, ниже дам ссылки на них. Подруга любит добавлять немножко молотого льняного семени в утреннюю кашу. Говорит - чувствую, что организму нравится. Минус звезда за вкус. На хербе есть и повкуснее. Разные варианты льняного семени есть в ЖЖ. Тег "ВЫПЕЧКА" и "съедобное". Там есть живые фото всех вариантов. _________________________________________________________________________________________________________________ ♥ ♥ ♥ Выход в ЖЖ через профиль - нажать на Deseeda вверху отзыва и в профиле нажать нажать на синий карандаш под аватаркой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень много

Отзыв оставлен 4721811136519025034 May 01, 2016

Упаковка очень большая. А употреблять льняное семя достаточно по 1 ложке в день. Я заливаю простой водой. Так ве полезные вещества лучше сохраняются. Вкус как у зерновых - ничего противного. Главное привыкнуть :) Ну а о пользе льняного семени можно много найти в интернете. От себя в кратце скажу, что на кишечнике сказывается положительно - обволакивает стеки, увлажняя их и помогая выводить отработанные вещества. Рекомендую употреблять даже если нет проблем с пищеварением. Также рекомендован для спортсменов во время "сушки" и не только :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органическое льняное семя мелкого помола

Отзыв оставлен CleoNica May 05, 2016

Органическое льняное семя мелкого помола имеет мягкий ореховый аромат. Добавляю его в каши, в основном, но неплохо идет и с йогуртом/кефиром. Льняное семя является естественным источником здоровых жирных кислот и хорошим источником клетчатки. Оно имеет уникальный состав, способствующий оздоровлению организма, являющийся источником растительного белка - содержит протеины, полисахариды, жирные кислоты, витамины, клетчатку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8