RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽391.50

₽398.82

Экономия: ₽7.32 (скидка 2%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

манговые слайсы

Отзыв оставлен baybuza Aug 20, 2012

Без серы и консервантов, в составе только ломтики манго и тростниковый сахар. Вкуснейшее манго-сочные мягенькие кусочки, покупаем очень часто, это один из самых любимых продуктов на iherb

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+/-

Отзыв оставлен Starbuck Aug 08, 2012

Без красителей и прочих нехороших добавок. Так что бледный вид им можно было бы простить. НО очень сладкие, кусочки большие и толстые. Не разгрызть. Только если порезать и/или замочить в чем-то. Вкус невыразительный, это видимо из-за натуральности. Манго люблю, но эти слайсы мне не понравились, больше брать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кусочки манго

Отзыв оставлен Reviewer160184 Nov 27, 2012

Кусочки мягкие , вкусное, свежие, в меру сладкие,НО.... Но на манго-то не похоже :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральные кусочки сушеного манго. Идеальный здоровый перекус!

Отзыв оставлен LADYinRED Aug 28, 2013

Замечательный продукт, НАТУРАЛЬНЫЕ КУСОЧКИ высушенного МАНГО, нам очень понравился, отличный вкус, нет ни каких Е-шек, красителей, для здоровых перекусов просто идеально! У нас продают цукаты якобы фруктов, но это подкрашенные, высушенные кусочки сахорной свеклы, с химическим вкусом, цветом и запахом. Хочу попробовать все сухофрукты Now Foods. Уже попробовали кусочки папайи, очень вкусно, хочется заказывать и манго и папайю еще и еще!....... Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нет нет нет

Отзыв оставлен ViktoriyaMateyko Oct 05, 2013

нет этот продукт не едят даже сладкоежки,моя дочь не стала есть и мне вовсе не понравилось!имеет приторно сладкий вкус,слишком сладки и приторый,есть совсем не хочеться их,лежали почти месяц пока мы их домучали,но манго еще ничего а папаю мы и восе выбросили((для меня лучше горсть орехов чем это!!!Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Viktoriya Mateyko в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ями-ями :-Р

Отзыв оставлен Imposibla Apr 21, 2013

пока не попробуешь - не поймешь!!:-) ни разу не ела ничего подобного, ВЯЛЕНЫЕ кусочки манго, а не та рыхлая, ярко-оранжевая гадость, именуемая у нас в магазинах "язычки манго"! слегка кисленькие, приятные, были съедены в течении вечера:) однозначно - буду брать еще! P.S. пожелание к производителю - ай да бОльшие упаковки, а не на один зубок!!! ;-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слайсы манго

Отзыв оставлен Modell Feb 26, 2014

Ожидала я немного другого вкуса, но чего я хочу? это же натуральный продукт.. следовательно и вкус у него не сильно выраженный, но с другой стороны это же не та химия что продает у нас.. Немного твердые, но жуются хорошо.. Можно покусочничать...)) Достаточно большая упаковка... я до сих пор не доела))) хотя ем под настроение по 2-5 штучек)))) Манго на вкус сладкие с кислинкой.. В составе ТОЛЬКО манго и выпаренный сок тростника.. ну прелесть, а не состав!! единственное, по вкусу они как-то манго не особо напоминают ... Вобщем мне понравилось, но ничего сверхъестественного) так что пока не уверена, что возьму снова) __________________________________________________________________________________________________ Вам понравился отзыв? Жмите внизу кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу отзывы не зря :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

слишком сладкие

Отзыв оставлен AnastasiaDuh Jun 04, 2013

кусочки большие, мягкие, НО столько сахара что вкуса манго практически не чувствуется лишь небольшая кислинка и сахар. Больше брать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное манго

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Слайсы манго приготовленные в сиропе из тростникового сахара. Странно, что есть плохие отзывы. Наверное люди привыкли к ароматизаторам, а здесь - натуральный продукт. Нам нравятся далеко не все товары Now Foods, но цукаты у них точно замечательные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сушеные ломтики манго

Отзыв оставлен Account110630 Dec 28, 2012

Сушеные ломтики манго - это натуральное лакомство, которое не содержит вредных искусственных добавок, но не смотря на все целебные свойства данного продукта - не понравилось. Непонятного серого цвета, с неприятным (рыбным) запахом, на вкус даже и намека нет на манго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 158

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »