RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽991.23

₽1,556.26

Экономия: ₽565.03 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мне понравилось

Отзыв оставлен Reviewer1046981 Jan 05, 2013

Мне понравилось. Однако надо быть готовым к тому, что курс достаточно длительный должен быть, для результата. Пить нужно курс не пропуская, и результат превзойдет ожидания. У меня даже кожа стала лучше.... были проблемы дерматологического характера.... Хранить в холодильнике. что несколько затрудняет прием - периодически забываю достать банку из холодильника и принять, но при легкой организационной натуре, все это поправимо. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подлечил печень плюс похудел на 6 кг.

Отзыв оставлен 5095980816867997201 Oct 03, 2015

С помощью NOW foods liver detoxifier & regenerator я подлечил печень и плюс похудел на 6 кг за один месяц! При том, что я уже до этого сильно похудел, и не рассчитывал сильно худеть в дальнейшем. Мой вес был 86 кг. сейчас 80 кг. Не знаю как это произошло, но я в этот период практически не занимался спортом, просто много ходил. Хотя до этого у меня были серьёзные тренировки на карате, в тренажёрном зале и много кардио тренировок. Но я так не худел. Наверное это из-за того что я почистил сначала кишечник, а затем начал чистить, лечить печень. И вот такой эффект, минус 6 кг, и хорошее самочувствие)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Желчегонное

Отзыв оставлен 4806664671207009904 Jun 14, 2015

Мощное желчегонное, еле допил, только если со спазмолетиком принимать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

когда надо лечить нервы

Отзыв оставлен agrifona Oct 30, 2014

Когда покупается куча банок, и безоговорочно верится что написано в интернетах и на хвалебных айхербосайтах, время остановиться и прислушаться к себе. Действительно ли эти курсы таблеток, расписанные на полгода, нам нужны? 1. сначала изгнание паразитов 2. детокс 3. Контрольный в паразитов 4. Позаботимся о печени 5. Мультивитамины 6. Позаботимся о том, что кажется что беспокоит А кто позаботится о голове? В большинстве случаев достаточен будет курс успокоительных и гинги билоба, чтобы этот туман рассеялся, особенно когда ничего не болит ) П.с. пропила. Печень как не болела, так не болит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Видимых эффектов нет.

Отзыв оставлен Reviewer1595723 Jul 23, 2012

Сложно определить годность данного продукта, ибо после пропитого курса хоть сколько-нибудь видимых эффектов не выявлено.)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

надеюсь пойдет мужу только на пользу

Отзыв оставлен KrOlechka Jun 13, 2015

Мне пришла еще в старой упаковке. Заказывала для мужа, принимает по 1 капсуле 3 раза в день вместе с едой. По утрам пьет еще хлорофилл. Побочных эффектов не было. Очень надеюсь что его печени пойдет на пользу, так как она у него немного увеличена. Хотя даже здоровую печень из-за нашей экологии надо поддерживать и периодически очищать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Поддержка печени!

Отзыв оставлен 4636540888958854975 May 21, 2014

Очень хорошо поддерживает и чистит печень.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой.

Отзыв оставлен Aleno4ka Feb 04, 2016

Ну что сказать....После того, как некоторые продукты компании Now Foods не помогли вообще ни каким боком, стала к продукции относиться с недоверием...Этот продукт мне понравился, самочувствие улучшилось, энергия даже появилась. В общем, я удивлена))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понятно )

Отзыв оставлен 5119146373691324255 Nov 18, 2016

Взял точно не для лечения, а для профилактики и общей чистки организма вместе с другими БАД (типа хлорофилла) Трудно оценить эффект от приёма. Потому что пил параллельно много других БАДов. Но в первые дни приема именно этих капсул, у меня как будто немного поднималась температура и кожа приятно горела. как будто только из горячего душа вышел. Не знаю - хорошо это или плохо, но ощущения приятные ) в дальнейшем никакого явного воздействия на организм не чувствовал. Но их и не должно быть, по идее. Результат должен показать химический анализ крови до и после. и ещё. Надо учитывать при этом, что часто явно заметные эффекты появляются в комплексе с другими БАДами (я пил параллельно Q10 и хлорофилл), а тем более со здоровым образом жизни. Плохо питаться и сидеть на месте целыми днями и пить БАДы, чтобы поправить здоровье - малоэффективно. БАДы часто просто строительные материалы нашего организма. Чтобы эти строительные материалы удалось применить по назначению - нужно запустить соответствующие процессы. На мой субъективный взгляд, лучше всего подходит для этого кардио.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен Rifmarina Nov 13, 2015

Заказывала дважды. При регулярном приеме чувствуется облегчение. Но хочется более выраженного результата. Буду искать свой идеальный гепатопротектор ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »