RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,017.37

₽1,597.29

Экономия: ₽579.93 (скидка 36%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Для печени!!!

Отзыв оставлен 5731938313307638371 Oct 13, 2013

Мне отлично подошло, пью по 1 капсуле 3 раза в день с едой, ещё принимаю артишок, очень понравилось, даже похудение пошло скорее!!! У меня жировой гепатоз печени и никаких побочных эффектов у меня нет! Отличное средство, думаю после сорока всем надо пропивать по баночке 2-4 раза в год для профилактики!!! Ливердетокс применяется при: вирусном и алкогольном гепатите, жировой дистрофии и циррозе печени, дискинезии желчевыводящих путей, детоксикации организма в случае отравлений, для защиты от курения, алкоголя, переедания (в особенности на ночь), работающим на вредном производстве и проживающим в неблагоприятной экологической среде, приеме антибиотиков и прочих фармпрепаратов, поражениях печени в случае отравления химическими веществами, профилактике и для терапии желчекаменной болезни, чтобы нормализовать работу ЖКТ, улучшить сон, состояние кожи, уменьшить раздражительность, для всех путешественников.Согласно инструкции Ливердетокса, его нельзя использовать при индивидуальной непереносимости любого из компонентов, которые входят в состав данного препарата. Полученные отзывы об этой биологически активной добавке свидетельствуют о том, что при ее использовании не возникает никаких побочных действий. Препарат Ливердетокс применяется во время еды, по одной капсуле трижды в день. Ливердетокс входит в программу - Программа профилактики атеросклероза.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4health Nov 01, 2013

Применяю этот препарат в комплексе чистки организма, эффект нравится, буду брать еще. Приведу как пример свою программу, по которой провожу чистку всей семье, может пригодится: 1. Чистка кишечника (черный орех) + хлорофил/хлорелла 2. Чистка печени (данный препарат отлично справляется с этой задачей)+ хлорофил/хлорелла 3. Чистка крови (клевер, репейник) + хлорофил/хлорелла 4. Пробиотики 5. Мультивитамины Каждый из этапов по времени занимает от 2 до 4 недель, в зависимости от препарата. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопку Yes под ним. Отзывы о многих других товарах Вы можете прочесть на моей страничке, кликнув на мой ник. Приятных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилось

Отзыв оставлен Reviewer1046981 Jan 05, 2013

Мне понравилось. Однако надо быть готовым к тому, что курс достаточно длительный должен быть, для результата. Пить нужно курс не пропуская, и результат превзойдет ожидания. У меня даже кожа стала лучше.... были проблемы дерматологического характера.... Хранить в холодильнике. что несколько затрудняет прием - периодически забываю достать банку из холодильника и принять, но при легкой организационной натуре, все это поправимо. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР. Десять звёзд ему.

Отзыв оставлен 5266898689476172528 Oct 09, 2013

Очень помогает даже при гепатите поддерживать себя. Печень болеть перестала. Пью третий год. Кожа тоже стала чище. Я довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

брала для мужа

Отзыв оставлен dymchataya Jun 12, 2013

результативно - пьет добавку уже третью неделю, не пропускает, исправно каждое утро, перестал жаловаться на тянущую боль в печени. к врачам "любит" ходить, как и всякий мужчина, поэтому очень рад, что исчезла необходимость обращаться к врачу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший помощник в программе очистки организма))

Отзыв оставлен Decoration Mar 25, 2014

Не всегда,жаль,но не всегда врачи могут поставить точный диагноз,приходится прислушиваться и присматриваться к своему организму в поисках оптимального решения и в ожидании положительных результатов!Приобрела этот препарат по отзывам ,теперь на собственном опыте подтверждаю-препарат хороший-пила совместно Омега и хлорофиллом Now Foods, Chlorophyll, 100 mg,) и Q 10-анализы печеночные супер,вес медленно но верно ползет вниз-прогрессия идет с января,после знакомства с I-herb,осенью предполагаю пропить полное очищение-черный орех плюс хлорофилл,повторить этот печеночный комплекс плюс хлорофилл и почистить кровь-клевер плюс хлорофилл Если мой отзыв помог Вам определится с выбором,нажмите,пожалуйста YES ,спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Детоксификатор печени

Отзыв оставлен sa6ulia Nov 18, 2014

Страшное слово «детоксификатор» на деле представляет собой очень полезную штуку)) Как мы знаем, функция печени заключена в очищении и обезвреживании вредных веществ, поступающих с пищей, водой и даже воздухом. Качество нашей еды, воздуха, воды в последние годы часто оставляет желать лучшего, соответственно, нагрузка на печень идет постоянная и немаленькая. Прием лекарств также «подливает масла в огонь». Конечно, большинство из нас не сталкивалось с конкретными и тяжелыми проблемами с печенью, однако, это не значит, что их нет. Опасность представляют токсины, которые в той или иной степени накоплены у каждого из нас. Они не проявляют себя так очевидно, как аппендицит, а сидят глубоко и постепенно все больше влияют на другие системы организма. Плохое состояние кожи, проблемы с весом, желудком зачастую непосредственно связаны с проблемами печени. Поэтому ее очищение является залогом здоровья всего организма. Мне нравится то, что эти капсулы помогают мягко очистить печень, а не радикально, как нам иногда предлагают сделать в небезызвестных передачах про лечение народными средствами. Если мой отзыв был Вам интересен - нажмите, пожалуйста, внизу YES :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nadin

Отзыв оставлен NadinLu Dec 10, 2013

Пью три недели, мягкое действие. Даже не знаю, на фоне этого препарата или нет, прошла ежедневная сильная головная боль, тошнота. также бросила пить кофе и чай, просто не хочется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективное очищение! Рекомендую.

Отзыв оставлен SvetlanaS Mar 05, 2014

Заказала в первой же посылке. Принимала по 1 капсуле 3 раза в день с едой. эффект ощутила к концу недели приема. Пила вместе с лецитином и хлорофилом. Прошло урчание в животе, пищеварение постепенно нормализуется, стул тоже. Побочных эффеков не было. Мама тоже решилась принимать. В следующей посылке закажу снова, т.к. для курса одной упаковки мало. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопку Yes под ним. Отзывы о многих других товарах Вы можете прочесть на моей страничке, кликнув на мой ник. Приятных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подлечил печень плюс похудел на 6 кг.

Отзыв оставлен 5095980816867997201 Oct 03, 2015

С помощью NOW foods liver detoxifier & regenerator я подлечил печень и плюс похудел на 6 кг за один месяц! При том, что я уже до этого сильно похудел, и не рассчитывал сильно худеть в дальнейшем. Мой вес был 86 кг. сейчас 80 кг. Не знаю как это произошло, но я в этот период практически не занимался спортом, просто много ходил. Хотя до этого у меня были серьёзные тренировки на карате, в тренажёрном зале и много кардио тренировок. Но я так не худел. Наверное это из-за того что я почистил сначала кишечник, а затем начал чистить, лечить печень. И вот такой эффект, минус 6 кг, и хорошее самочувствие)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 64

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »