RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽607.97

₽1,081.84

Экономия: ₽473.87 (скидка 44%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Внимание! Испорченная партия!!!!

Отзыв оставлен AnnaLachugina Dec 06, 2016

Приобрела хлорофилл в ноябре 2016. Читала в других отзывах, что в ноябре высылают испорченную партию, но не придала этому значения!!!! Всегда же думаешь, что именно тебя это не коснётся!!!! Так вот!!! Ужасно воняет плесенью!!!! Пить невозможно!!!! А я очень люблю всякие зеленухи!!! Отзывы не люблю писать, жалко времени. Но тут просто обидно!!!! Служба поддержки на 4(!!!) моих письма не удосужилась отписаться! Будьте внимательны, уважаемые айхербовцы!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Раньше был отличный продукт, сейчас - ГАВ-О!

Отзыв оставлен 4909564306826606291 Nov 21, 2016

Пользовались хлорофилом этого производителя уже несколько лет, результат: улучшилось пищеварение и иммунитет стал намного лучше, больше никаких "сказочных изменений" как некоторые "потребители" пишут не произошло, в целом продукт рекомендовали своим близким и друзьям. Последний заказ был 06 октября 2016 года и пришел продукт УЖАСНОГО КАЧЕСТВА, раньше был приятный мятный вкус, а сейчас + к этому вкусу какой-то тухлости ... Вообще вкус стал неприятным и сейчас даже перестали его применять, т.к. возникают беспокойство о здоровье семьи. Открыли 2 баночки с хлорофилом и в каждой он с "затхлым" неприятным вкусом. ПОКУПАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Воняет плесенью

Отзыв оставлен grommarysya Nov 23, 2016

Перед покупкой читала в отзывах, что последние поставки этого хлорофилла с явным запахом плесени. Заказывала в надежде, что мне придет не такой. Но увы.... ужасный запах плесени!!!! Даже предполагаемый мятный вкус и аромат не перебивают его. Пить невозможно!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нужен всем

Отзыв оставлен MarTinaC Nov 23, 2016

Полезные свойства перечислять не буду, их здесь перечислили и не раз. Очень нужная вещь! Периодически заказываю для своей семьи. Заказывала с 2013г всегда приходил нормальный свежий продукт. В ноябре 2016 года получила с сильным запахом плесени. Как оказалось по отзывам я не одна такая. Очень не приятно, что компанией не предприняты ни какие меры по изъятию испорченной партии. Я думала, что мне попалась испорченная бутылка, ну, бывает... Но это не единичный случай, а целая партия! По моей рекомендации люди уже сделали заказ и сейчас ожидают посылки. Мне уже стыдно за то, что они могут получить...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах и вкус сырого плесневелого погреба.

Отзыв оставлен 4965797976308796388 Nov 24, 2016

Заказываю уже третью бутылку хлорофилла именно этой фирмы. Раньше, первые 2 были нормальные, очень вкусные (когда привыкнешь) и с легким мятным запахом. Эта же просто кошмар - сильный запах плесени, и вкус разительно отличается от обычного. В общем продукт испорчен. Никому не рекомендую покупать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В этот раз хлорофил испорченый!

Отзыв оставлен chosenman Dec 12, 2016

Всегда брала этот хлорофилл и он отлично помогал при простудах, отравлениях. Кожа очищалась, пропадали высыпания. Но эта бутылка пришла с ужасным запахом плесени или чего-то в этом роде.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожно!

Отзыв оставлен 5233062060032188110 Dec 10, 2016

Заказываю его уже не в первый раз и имею четкое представление о "правильном" вкусе этого средства, но эту бутылку нереально пить, т.к он испорчен-пахнет плесенью! Стала читать комментарии и оказалось, что я не одна я такая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Испорчен

Отзыв оставлен 5309759494224898692 Oct 13, 2016

Хлорофилл заказываю уже года 3, очень нравился, но последние две банки пришли испорченные с тухлым запахом и отвратительным вкусом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Что произошло????

Отзыв оставлен 5690480494254718437 Dec 30, 2016

Второй год на этом хлорифилле! В ноябре получила посылку, открыла бутылку не сразу. Запах и вкус ужасный. Буду писать в NOW и разбираться!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Испорченный хлорофилл

Отзыв оставлен AnitaKar Dec 30, 2016

Заказала в декабре бутылочку своего любимого хлорофилла, но когда получила и открыла его, ждало полное разочарование, он оказался со стойким неприятным запахом земли и плесени, на вкус просто отвратительный, даже незнаю с чем сравнить, хотя срок годности на бутылке до октября 2019г. До этого уже брала именно данный хлорофилл и нареканий никаких не было, неприятный запах отсутствовал, на вкус был освежающе мятный. Разочарована последней посылкой, мало того, что забыли пасту зубную положить, еще и испорченный продукт. Почитав отзывы, вижу, что у меня не первой такая проблема. Состав насколько я помню по предыдущему заказу не менялся, как это понимать, незнаю, но пить его, я точно не стану. В службу поддержки написала, надеюсь разбирутся.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 36

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »