RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽844.50

₽1,326.12

Экономия: ₽481.62 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

На мне работает отлично

Отзыв оставлен anna-lvovna Mar 24, 2016

Покупаю уже третью, кажется, банку. Прекрасно снимает перетрень и ломоту в мышцах. Настроение от него тоже как-то поднимается, энергии прибавляется. Могу тренироваться хоть каждый день, но на остальную жизнь тоже силы остаются, включая и умственные нагрузки. До этой волшебной желтой баночки было или это, или то. Вместе они как-то совсем не сочетались. Так что на мне работает на пять с плюсом. Как видно, дал организму как раз то, что ему так не доставало.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший глютамин!

Отзыв оставлен 5209364910680560548 Nov 16, 2015

это мой первый глютамин,который я пил,так что не с чем было сравнить)а так я доволен)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не заметила результата

Отзыв оставлен 5302156807597215527 Oct 27, 2015

Не заметила никакого результата

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спорная добавка

Отзыв оставлен 5757378115350602869 May 13, 2015

В плане обещанного повышения иммунитета не чего не заметил. Исследования и заключения ученых разделяются. Хотя производители называют ее чуть ли не супер добавкой. Считаю, что эту аминокислоту стоит брать с обычными комплексными аминокислотами. Однако при употреблении 2-3 капсул перед тренировками чувствуется некоторая энергия, в этом со мной солидарны некоторые спортсмены, кто употребляет его. Так же спорно по поводу улучшения пищеварения. Те деньги, которые просят за этот глютамин производители не оправданна. Комплексные аминокислоты принесут большую пользу. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

БРАТЬ или не БРАТЬ!))) вот в чём вопрос)

Отзыв оставлен 5599764816530342594 May 06, 2015

Когда-то я сама взяла эту аминокислоту, узнав что повышает иммунитет! Занимаюсь профессионально спортом, поэтому решила что стоит, особенно на "сушке" при малом рационе питания! пропила, чувствовала себя хорошо! Затем спросила своего тренера, вообще стоит ли пить его, вместе с бцаа, он явно был против, и говорил что это просто маркетинг, есть лишние деньги плати, НО я его не послушала и заказала ещё, потому что на себе чувствую пользу глютамина, меньше хочется сладкого (хотя перед соревнованиями я даю себе отчёт, что его нельзя, но иногда просто не выносимо!), пью перед сном, легче засыпать)) Пью в связке с БЦАА, и витаминами Opti-women и чувствую себя супер энергичной и здоровой....как только закончились оптивумен заболела, пока ждала посылку!!(( Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красоты вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

14 людей считают этот отзыв полезным

5+

Отзыв оставлен 5410482711565843953 Apr 29, 2015

Продукт понравился

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

выгодный объем и порция в 1 капсуле

Отзыв оставлен NatNat Mar 23, 2015

Из всех капсулированных глютаминов - этот самый выгодный. В 1 капсуле 1 грамм, тогда как на хербе обычна дозировка в 500 мг. Для чего нужен мне глютамин в такой высокой дозировке: я пью его в случае простудных заболеваний по 5-20 грамм в день (в зависимости от тяжести протекания болезни). Дело в том, что во время болезни резко падает содержание глютамина в лейкоцитах, нарушается активность этих клеток. «Голодные клетки» не способны работать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

работает!

Отзыв оставлен Anesthesia Dec 05, 2014

Приобрела для уменьшения мышечных болей после тренировки. На вес 53 кг выпила 2 капсулы сразу, как закончила заниматься, и 2 на ночь. На след. утро обычной разбитости не было, только небольшая приятная ломота.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая добавка после тренировок!

Отзыв оставлен Dynam1te33 Nov 26, 2014

А так же хороший защитник нашей иммунной системы! Следует пить не меньше 8 грамм. если вы занимаетесь в зале, а кто пьёт для иммунитета достаточно и 5 грамм.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Глютамин.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 Nov 16, 2014

Мне нравится, пью после тренировки. Когда не пила болели мышцы, а сейчас не болят.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 22

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »