RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽768.38

₽1,205.92

Экономия: ₽437.53 (скидка 36%)

Отзывы | Русский
Сортировать по

Роскошные волосы и ресницы!

Отзыв оставлен Protagora Jul 09, 2014

L-цистеин оказывает защитное действие на клетки печени и головного мозга от повреждения алкоголем, некоторыми лекарственными препаратами и токсическими веществами, содержащимися в сигаретном дыме. Цистеин входит в состав основного белка ногтей, кожи и волос. Он способствует формированию коллагена.L-цистеин один из самых мощных антиоксидантов, участвует в улучшении пищеварительных процессов и защите от радиоактивного излучения. Спортсмены ценят его за ускорение процессов сжигания жиров в организме и накапливания мышечной массы. L-цистеин нормализует обмен веществ в хрусталике глаза и способствует улучшению здоровья зрения, широко используется как противокатарактное средство. Всё выше перечисленное сочли актуальным и принимаем L-цистеин+L-метионин + Мультивитаминный комплекс 1 раз в год как поддержание здоровья. В мои 41 год волосы стали гуще, длина 50 см. Растут по 1 см за 2 недели, поэтому красить волосы приходится чаще. У мужа начиналось облысение (замечу – наследственного характера) с приёмом этой базы – ситуация нормализовалась. Ресницы и брови стали гуще и длиннее ( эффект накладных ресниц вам обеспечен), но депиляция на ногах и бикини стала чаще и больнее (похоже луковицы укрепились везде) – это минус. Ещё одно замечание: врач рекомендовал, запивать каждую порцию цистеина стаканом воды. Желаю всем стремящимся сохранить себя и своё здоровье на долго - Успеха! Нажмите {YES} ведь это просто – добром ответить за ответ. ДОБРО всегда назад вернётся – оно же Ваше – правда? {YES}.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

необходим при катаракте и заболеваниях печени

Отзыв оставлен Vedalena Jan 21, 2014

Цистеин входит в состав альфа-кератина, основного белка ногтей, кожи и волос. Он способствует формированию коллагена и улучшает эластичность и текстуру кожи. Цистеин помогает обезвреживать некоторые токсические вещества и защищает организм от повреждающего действия радиации. Он представляет собой один из самых мощных антиоксидантов, при этом его антиоксидантное действие усиливается при одновременном приеме витамина С и селена. Цистеин является предшественником глютатиона - вещества, оказывающего защитное действие на клетки печени и головного мозга от повреждения алкоголем, некоторых лекарственных препаратов и токсических веществ, содержащихся в сигаретном дыме. Дополнительный прием цистеина необходим при ревматоидном артрите, заболеваниях артерий, раке. Он ускоряет выздоровление после операций, ожогов, связывает тяжелые металлы и растворимое железо. Эта аминокислота также ускоряет сжигание жиров и образование мышечной ткани. L-цистеин обладает способностью разрушать слизь в дыхательных путях, благодаря этому его часто применяют при бронхитах и эмфиземе легких. Он ускоряет процессы выздоровления при заболеваниях органов дыхания и играет важную роль в активизации лейкоцитов и лимфоцитов. Так как это вещество увеличивает количество глютатиона в легких, почках, печени и красном костном мозге, оно замедляет процессы старения, например уменьшая количество старческих пигментных пятен. Люди с сахарным диабетом должны быть осторожны при приеме добавок с цистеином, так как он обладает способностью инактивировать инсулин. Цистеин принимает участие в обмене веществ хрусталика глаза, поэтому для торможения развития начальных форм катаракты и просветления хрусталика в начальных периодах возрастной, миопической, лучевой или контузионной катаракты

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный результат при комплексном подходе

Отзыв оставлен Elena1280324 Mar 30, 2013

Цистеин способствует пищеварению, обезвреживает некоторые токсичные вещества, связывает тяжелые металлы. Это один из самых мощных антиоксидантов, действие которого усиливается при одновременном приеме витамина С и селена. Улучшение состояние заметно после 5-7 дней регулярного употребления. Я бы порекомендовала мужчинам, в повседневной жизни не особенно следящим за своим здоровье. Можно, конечно, подождать, пока совсем "прихватит", но лучше попробовать этот вариант.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная вещь для тех, кто борется с волосопадом!

Отзыв оставлен Reviewer1380411 Jul 18, 2015

Пропила Л-цистеин и могу точно сказать, что штука эта работает! Волосы перестали выпадать и плюс появились новые. Много новых, это заметила даже моя парикмахер. Плюс ресницы стали погуще. Пила без всяких дополнительных добавок, только Л-цистеин. Однозначно буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Густая шевелюра-2!

Отзыв оставлен Izabella-German Oct 23, 2014

Я принимаю эту вещь в Биотином вместе. Я писала отзыв к Биотину, поэтому скопирую его сюда, чтобы вы знали, что к чему =) Итак, о Биотине, и причем тут Л-Цистеин: "Первый раз я купила эту добавку по совету, найденному в Сети, в котором говорилось про средства для укрепления и роста волос, ногтей, улучшения состояния кожи. Также там говорилось, что лучше принимать Биотин вместе с Л-Цистеином. Понятно, что я сразу же сходила на Вики и прочитала все про эти действующие вещества. Принимала эту штуку с связке с L-Cysteine той же фирмы. Пропила курс длиной в три с половиной месяца, на столько хватило банки со 100 капсулами. Результат: я реально заметила, что волосы стали меньше выпадать. У меня есть такая проблема вообще, а осенью это превращалось в ад. У меня было ощущение, что у меня не волосы, а листья, и они чуют, что осень на дворе и пора опадать =))) (Замечу, что волосы я не крашу, это на тот случай, если вы подумаете, что я их пережгла, и они обиделись на меня и решили покинуть эту "светлую" голову ))))) Теперь я принимаю Биотин с Л-Цистеином осенью и весной, и радуюсь жизни) Кстати, волосы стали гуще. Даже мама, которая заплетает мне косы, заметила, что волос стало больше. В общем это уже третий курс, который я принимаю, и думаю, что буду принимать =)..."

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 5436958293681629695 Nov 25, 2012

В сочетании с биотином, Витамином В, волосы меньше выпадают. Буду пить полгода, т. к было очень долгое выпадение волос.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для здоровья, красоты и хорошего настроения принимать L-Cysteine!!!! Для хороших волос и кожи, а также сильнейший антиаксидант!!! Принимать полезно ВСЕМ!!!

Отзыв оставлен Allina Sep 21, 2015

L- Cysteine этой фирмы очень хорош, а главное - бюджетная цена! L-цистеин оказывает защитное действие на клетки печени и головного мозга от повреждения алкоголем, некоторыми лекарственными препаратами и токсическими веществами, содержащимися в сигаретном дыме. Цистеин входит в состав основного белка ногтей, кожи и волос. Он способствует формированию коллагена.L-цистеин один из самых мощных антиоксидантов, участвует в улучшении пищеварительных процессов и защите от радиоактивного излучения. Принимать следует курсом в 3 месяца. Людям, живущим в больших городах -- принимать обязательно, так как это очень сильный антиаксидант!!! Волосы стали быстрее расти и за 3 месяца моя шевелюра стала гуще, за счёт огромного роста новых волос, которые за 3 месяца вымахали аж где то на 7-8 см!!! Это просто чудо какое то!!! ДОПЛНЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ -- У МЕНЯ ИСЧЕЗ ХРОНИЧЕСКИЙ КАШЕЛЬ, КОТОРЫЙ МУЧИЛ МЕНЯ МНОГО ЛЕТ ПО УТРАМ!!! Я читала, что у цистеина есть такое свойство!!! Если мой отзыв понравился, нажмите, пожалуйста, "Да" Спасибо! Заходите на мою страничку!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект на лицо , волосы , кожу)

Отзыв оставлен happiness May 08, 2016

Покупала эту аминокислоту в первую очередь для совместного применения с кератином Neocell (есть в моих отзывах) от выпадения волос. Эффект однозначно есть – волосы перестали выпадать в больших объёмах и стали расти быстрее , кожа на лице подтянулась ( было небольшое обвисание) , ногти у меня всегда были крепкие. Могу смело рекомендовать эту добавку для красоты!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спасибо iHerb!

Отзыв оставлен Geneviever Aug 27, 2016

Спасибо всем кто пишет отзывы! L-цистеин действительно помогает восстанавливать многолетнюю диффузную алопеция. Ничего не могла найти для волос эффективного. Боролась много, разными способами, денег потрачено много - результата не было ни какого. Использую комплекс, согласно отзывам, цистеин, Fo ti, примулу вечернюю, метионин два месяца. Результат есть! Сначала волосы стали крече и приобрели упругость. Появилось много новых крепких волосков. Таких успехов никогда не было. На тех местах где уже очень давно волосы не росли вообще появляются и появляются новые волоски. Подключу сейчас наружное средство для активации волосяных фолликулов, спасибо вашим отзывам. Надеюсь на полную победу проблемы, которой уже 17 лет. Цистеин нейтрализует свободные радикалы, очень важен для кожи, ногтей, защищает от радиации, представляет собой один из самых мощных антиоксидантов, при этом его антиоксидантное действие усиливается при одновременном получении витамина С и селена, ускоряет сжигание жиров и образование мышечной ткани, поэтому скорее всего буду принимать долго и как профилактику этих проблем. Никогда не отчаивайтесь! Восстанавливайте здоровье!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает отлично

Отзыв оставлен Nataly72 Aug 17, 2015

Понравилось ,работает хотя я пью всего по 1 капсуле через день (в сочетании с другими препаратами чаще не получается ,из-за витамина С ,не хочу передозировки) даже в этом количестве скорость роста волос и ногтей просто фантастически улучшилась именно после добавления этой аминокислоты,к тому же я знаю что цистеин работает как антиоксидант,.защищает от токсинов и сигаретного дыма ,если вы живете в городе-это не помешает

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 71

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »