RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽791.91

₽1,242.84

Экономия: ₽450.93 (скидка 36%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

необходим при катаракте и заболеваниях печени

Отзыв оставлен Vedalena Jan 21, 2014

Цистеин входит в состав альфа-кератина, основного белка ногтей, кожи и волос. Он способствует формированию коллагена и улучшает эластичность и текстуру кожи. Цистеин помогает обезвреживать некоторые токсические вещества и защищает организм от повреждающего действия радиации. Он представляет собой один из самых мощных антиоксидантов, при этом его антиоксидантное действие усиливается при одновременном приеме витамина С и селена. Цистеин является предшественником глютатиона - вещества, оказывающего защитное действие на клетки печени и головного мозга от повреждения алкоголем, некоторых лекарственных препаратов и токсических веществ, содержащихся в сигаретном дыме. Дополнительный прием цистеина необходим при ревматоидном артрите, заболеваниях артерий, раке. Он ускоряет выздоровление после операций, ожогов, связывает тяжелые металлы и растворимое железо. Эта аминокислота также ускоряет сжигание жиров и образование мышечной ткани. L-цистеин обладает способностью разрушать слизь в дыхательных путях, благодаря этому его часто применяют при бронхитах и эмфиземе легких. Он ускоряет процессы выздоровления при заболеваниях органов дыхания и играет важную роль в активизации лейкоцитов и лимфоцитов. Так как это вещество увеличивает количество глютатиона в легких, почках, печени и красном костном мозге, оно замедляет процессы старения, например уменьшая количество старческих пигментных пятен. Люди с сахарным диабетом должны быть осторожны при приеме добавок с цистеином, так как он обладает способностью инактивировать инсулин. Цистеин принимает участие в обмене веществ хрусталика глаза, поэтому для торможения развития начальных форм катаракты и просветления хрусталика в начальных периодах возрастной, миопической, лучевой или контузионной катаракты

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный результат при комплексном подходе

Отзыв оставлен Elena1280324 Mar 30, 2013

Цистеин способствует пищеварению, обезвреживает некоторые токсичные вещества, связывает тяжелые металлы. Это один из самых мощных антиоксидантов, действие которого усиливается при одновременном приеме витамина С и селена. Улучшение состояние заметно после 5-7 дней регулярного употребления. Я бы порекомендовала мужчинам, в повседневной жизни не особенно следящим за своим здоровье. Можно, конечно, подождать, пока совсем "прихватит", но лучше попробовать этот вариант.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Роскошные волосы и ресницы!

Отзыв оставлен Protagora Jul 09, 2014

L-цистеин оказывает защитное действие на клетки печени и головного мозга от повреждения алкоголем, некоторыми лекарственными препаратами и токсическими веществами, содержащимися в сигаретном дыме. Цистеин входит в состав основного белка ногтей, кожи и волос. Он способствует формированию коллагена.L-цистеин один из самых мощных антиоксидантов, участвует в улучшении пищеварительных процессов и защите от радиоактивного излучения. Спортсмены ценят его за ускорение процессов сжигания жиров в организме и накапливания мышечной массы. L-цистеин нормализует обмен веществ в хрусталике глаза и способствует улучшению здоровья зрения, широко используется как противокатарактное средство. Всё выше перечисленное сочли актуальным и принимаем L-цистеин+L-метионин + Мультивитаминный комплекс 1 раз в год как поддержание здоровья. В мои 41 год волосы стали гуще, длина 50 см. Растут по 1 см за 2 недели, поэтому красить волосы приходится чаще. У мужа начиналось облысение (замечу – наследственного характера) с приёмом этой базы – ситуация нормализовалась. Ресницы и брови стали гуще и длиннее ( эффект накладных ресниц вам обеспечен), но депиляция на ногах и бикини стала чаще и больнее (похоже луковицы укрепились везде) – это минус. Ещё одно замечание: врач рекомендовал, запивать каждую порцию цистеина стаканом воды. Желаю всем стремящимся сохранить себя и своё здоровье на долго - Успеха! Нажмите {YES} ведь это просто – добром ответить за ответ. ДОБРО всегда назад вернётся – оно же Ваше – правда? {YES}.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для здоровья, красоты и хорошего настроения принимать L-Cysteine!!!! Для хороших волос и кожи, а также сильнейший антиаксидант!!! Принимать полезно ВСЕМ!!!

Отзыв оставлен Allina Sep 21, 2015

L- Cysteine этой фирмы очень хорош, а главное - бюджетная цена! L-цистеин оказывает защитное действие на клетки печени и головного мозга от повреждения алкоголем, некоторыми лекарственными препаратами и токсическими веществами, содержащимися в сигаретном дыме. Цистеин входит в состав основного белка ногтей, кожи и волос. Он способствует формированию коллагена.L-цистеин один из самых мощных антиоксидантов, участвует в улучшении пищеварительных процессов и защите от радиоактивного излучения. Принимать следует курсом в 3 месяца. Людям, живущим в больших городах -- принимать обязательно, так как это очень сильный антиаксидант!!! Волосы стали быстрее расти и за 3 месяца моя шевелюра стала гуще, за счёт огромного роста новых волос, которые за 3 месяца вымахали аж где то на 7-8 см!!! Это просто чудо какое то!!! ДОПЛНЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ -- У МЕНЯ ИСЧЕЗ ХРОНИЧЕСКИЙ КАШЕЛЬ, КОТОРЫЙ МУЧИЛ МЕНЯ МНОГО ЛЕТ ПО УТРАМ!!! Я читала, что у цистеина есть такое свойство!!! Если мой отзыв понравился, нажмите, пожалуйста, "Да" Спасибо! Заходите на мою страничку!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

огромные таблетки - надеюсь, и польза немаленькая...

Отзыв оставлен Brunetka Jul 05, 2013

Обязательно дополню свой отзыв позже о результатах, взяла к Биотину, чтобы посмотреть действительно ли цистеин так полезен для волос (и кожи), но пока испытываю неудобства при приёме -я вообще из тех кто обычно не жалуется на трудности с глотанием больших пилюль, но эти добили и меня - попробовала раскусывать аж на 3 части - края царапают горло... так что давлюсь целыми. Кстати, у меня начали появляться вопросы - вот я набрала тучу полезностей, причём прицельно и порознь, и сразу возникли сложности - что с чем сочетать?? например я пью хлорофилл утром и вечером, он с медью, избыток которой помогает выводить цинк, но чтобы была польза их нужно принимать не вместе, а с интервалом, кстати, Цистеин подходит к цинку, а вот биотин надо пить отдельно, то есть можно его сочетать с хлорофиллом (и содержащейся в нём медью), а если человек ещё и Q10 принимает, и какие-нибудь селены-магнии и пр.?? вот и выходит, что либо пить "всё в одной таблетке", теряя значительную часть пользы, либо заморачиваться в 3-4 приёма, либо пить поочерёдно курсы совместимых БАДов... мне с определением что с чем можно а с чем нет здорово помог отечественный Алфавит - там витамины и минералы разбиты по совметимости, однако их пить мне уже не хочется - пробовала - не видела "ВАУ-эффектов" а хочется попробовать тутошние, в надежде на их эффективность.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Густая шевелюра-2!

Отзыв оставлен Izabella-German Oct 23, 2014

Я принимаю эту вещь в Биотином вместе. Я писала отзыв к Биотину, поэтому скопирую его сюда, чтобы вы знали, что к чему =) Итак, о Биотине, и причем тут Л-Цистеин: "Первый раз я купила эту добавку по совету, найденному в Сети, в котором говорилось про средства для укрепления и роста волос, ногтей, улучшения состояния кожи. Также там говорилось, что лучше принимать Биотин вместе с Л-Цистеином. Понятно, что я сразу же сходила на Вики и прочитала все про эти действующие вещества. Принимала эту штуку с связке с L-Cysteine той же фирмы. Пропила курс длиной в три с половиной месяца, на столько хватило банки со 100 капсулами. Результат: я реально заметила, что волосы стали меньше выпадать. У меня есть такая проблема вообще, а осенью это превращалось в ад. У меня было ощущение, что у меня не волосы, а листья, и они чуют, что осень на дворе и пора опадать =))) (Замечу, что волосы я не крашу, это на тот случай, если вы подумаете, что я их пережгла, и они обиделись на меня и решили покинуть эту "светлую" голову ))))) Теперь я принимаю Биотин с Л-Цистеином осенью и весной, и радуюсь жизни) Кстати, волосы стали гуще. Даже мама, которая заплетает мне косы, заметила, что волос стало больше. В общем это уже третий курс, который я принимаю, и думаю, что буду принимать =)..."

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 5436958293681629695 Nov 25, 2012

В сочетании с биотином, Витамином В, волосы меньше выпадают. Буду пить полгода, т. к было очень долгое выпадение волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная вещь для тех, кто борется с волосопадом!

Отзыв оставлен Reviewer1380411 Jul 18, 2015

Пропила Л-цистеин и могу точно сказать, что штука эта работает! Волосы перестали выпадать и плюс появились новые. Много новых, это заметила даже моя парикмахер. Плюс ресницы стали погуще. Пила без всяких дополнительных добавок, только Л-цистеин. Однозначно буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С Now Foods, L-цистеин волосы растут «прямо на глазах»…

Отзыв оставлен Zadumka Jul 13, 2016

Увесистая баночка со ста капсулами в утробе пообещала превратить меня из Гоши Куценко в длинноволосую Ундину…или Сирену… в общем, в любую сильно-волосатую женщину без изъянов и со сплошными кератиновыми достоинствами. Орудием фокуса производитель назначил для меня гигантскую таблЭтку: Воистину!!! Мамой клянусь!!! Достаточно одной таблЭтки! Чтобы задохнуться в процессе глотания и отправиться в ту степь, где длина волос будет самым последним, что вас заинтересует. Имейте в виду. «Актуал сайз» прорисован на упаковке не зря. Чтобы вы знали, к чему готовиться. Второе, вкус таблеток сами угадаете какой?) Если учесть, что цистеин — это аминокислота. Правильно, кислый! Т.е. он не просто кислый, а КИСЛО-КИСЛЮЩИЙ!!!!! Как самый кислый лимон в мире, политый сверху лимонным соком и посыпанный лимонной кислотой. А пока вы меняете выражение лица и глотаете слюни от кислотного рефлекса, я продолжу: если постараться разгрызть этот кислотный камень, то вы почувствуете новую гамму ощущений. А вот тут немного умного: "Способствует здоровью кожи, волос и ногтей С витамином B-6 и C Качество GMP Пищевая добавка NOW L-цистеин — незаменимая аминокислота, которая является важным компонентом волос, ногтей и кератина кожи. L-цистеин стабилизирует структуру белка и помогает формированию коллагена, тем самым способствуя здоровью кожи, волос и ногтей." «стабилизирует структуру белка и помогает формированию коллагена» — О! Вот оно! А я-то все думаю, ну откуда у таблетки такой насыщенный привкус вареного мяса… Теперь понятно: коллаген, он и в Африке коллаген. Но о вкусах не спорят, тем более, если не заниматься пищевыми извращениями, которым подвергла себя я, а просто заглотить таблетку и запить ее водой, вы ничего не почувствуете. Обещаю! Хотя ради результата можно и потерпеть) Обратимся, собсно, к нему, к результату: на удивление он есть! Если вы хоть раз принимали добавки для волос-кожи-ногтей, то прекрасно знаете, что ногти на такие санаторные условия реагируют первыми. Я не стала исключением и своими глазами увидела, как они поперли)) До чего они доперли вы и сами можете увидеть на второй моей фотографии из этого поста. Кроме того, хочу отметить, что выровнялась и сама поверхность ногтя, то есть, если раньше у меня там спокойно для бактерий можно было устраивать американские горки, то сейчас они, максимум, только могут кататься на коньках. Про волосы: -да, они растут с бешеной скоростью -нет, густота их никак не изменилась -да, они стали меньше выпадать В принципе, имеющееся меня устраивает, хотя я брала этот БАД в надежде на увеличение густоты волос, а не на их рост. Знаю-знаю, кого я обманываю(((( Это генетика, и ты хоть упейся цистеином-кератином-биотином, но, если судьбой-злодейкой тебе предназначены три волосины в шесть рядов, то сиди и молись тому, чтоб последние не выпали((( Зато это повод возрадоваться всем желающим отрастить себе русу косу до пояса — берите L-цистеин, пейте по 1-3 таблетки в день, 3 месяца подряд и начинайте мериться размерами)) Буду рада, если оказалась вам полезной, и просто счастлива, если вы нажмете кнопочку "Да" рядом с моим отзывом. А если вы хотите увидеть реальные фото этого продукта, заходите ко мне на страничку. Всем бобра!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен Reviewer2099505 Dec 11, 2012

Значительное улучшение состояния кожи ( берите для норм. или сухой ), пищеварения, не такие уж они большие, нормально глотаются, беру повторно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 57

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »