RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,185.13

₽3,428.51

Экономия: ₽1,243.38 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Применяли ребенку с СДВ- Замечательно!!!!Особенно для мозга.....

Отзыв оставлен LindaFlocke May 02, 2016

Применяли и для ребенка с Гиперактивностью, СДВ по 1капсуле в день 5месяцев по рекомендации врача .Результатом довольны! Спокойствие, уравновешенность и обучаемость стали заметны уже где-то через месяц.ПАМЯТЬ улучшается ++ ( быстрее и легче учил стихи и уроки)))) Если Вам был полезен мой отзыв нажмите "YES" ,благодарю и желаю быть красивыми,здоровыми и счастливыми))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И снова отличный производитель и достойный продукт

Отзыв оставлен 5105493678711890202 Mar 09, 2016

Эту аминокислоту моему ребенку выписал врач в комплексном лечении по результатам анализа крови на аминокислоты. У моей дочки недостаток аланина. Это говорит о нарушении энергетического обмена (митохондриальная дисфункция). С помощью карнозина мы повышаем аланин. Динамика положительная. Аминокислоты работают: исправляют нарушения обмена веществ. Дочка на фоне приема л-карнозина стала намного сильнее и выносливее. Раньше она была очень вялая и малоподвижная на прогулках, быстро уставала. Во время приема карнозина она стала бегом бегать. Мы стали ходить с ней в магазины ( а раньше только на машине могли туда ездить). Она бежит в припрыжку и не устает. И еще очень важно. За полгода приема карнозина(то есть в период отрегулированного до нормы обмена веществ) дочка перестала болеть. Все вокруг по несолько раз переболели кроме нас. Но увы, когда карнозин кончился, а новая посылка все не шла, через две недели после отмены карнозина мы тоже заболели орви. Так что обменные процессы это очень серьезно. Очень важно, чтобы такое лечение назначал квалифицированный врач. Производителя рекомендую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мощнейший антиоксидант! Улучшает память.

Отзыв оставлен SelenaBeauty Jan 22, 2016

Впервые услышала о Карнозине от своего диетолога. Она прописала мне этот препарат, когда я сидела на диете, из-за которой у меня ухудшилась память и голова стала плохо соображать на работе. Это действительно уникальный препарат, улучшающий работу головного мозга. Почувствовала эффект через пару-тройку недель - улучшилось настроение, исчезла послеобеденная сонливость и ранняя утомляемость, и самое главное - голова стала работать лучше. Живу в Москве. У нас Карнозин можно купить в редких спортивных магазинах и по цене в 2 раза больше. iHerb - это отличная возможность покупки уникального препарата за небольшие деньги! Не жалейте денег для своего здоровья и здоровья своих любимых! И еще, очень важно правильно принимать Карнозин - по 1 капсуле 1-2 раза в день за 40-60 минут ДО ЕДЫ!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает от аутичных признаков

Отзыв оставлен 5151633171261228698 Aug 07, 2016

У ребёнка РАС. Постоянно прыгает на месте и машет руками, как бабочка. 3 года назад узнала, что л-карнозин помогает при аутизме. Начала давать. АЧ уменьшились в разы почти сразу. Вот уже 3 года даю каждый день по 1 капсуле с едой (раскрываю и высыпаю в кашу). Как только перестаю давать, АЧ возвращаются. Так что очень рекомендую при РАС!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер Антиоксидант

Отзыв оставлен 4631921335478204171 Apr 13, 2016

Считаю l карнозин Супер Антиоксидантом! Его свойства: - защита человека от свободных радикалов ( главных виновников старения и многих болезней), омоложение всего человеческого организма на клеточном уровне, продление жизни и повышение её качества!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Защита гликации и мозга!

Отзыв оставлен Recept-krasoti Sep 17, 2015

Предотвращает и частично выводит амилоиды из мозга, в свою очередь улучшает общее самочувствие, моя мама болеет паркинсоном эта добавка улучшила ее состояние! Еще один большой плюс это профилактика старения, так как он блокирует гликацию-гликирование белков, таким оброзом мы защищаем клетки кожи, нервной системы и сосуды от разрушения по причине гликации, рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Now Foods, L-Карнозин, 500 мг, 100 Vcaps

Отзыв оставлен AlexHayg Apr 02, 2014

Препарат конечно хороший но меня не очень устраивает фирма производитель попробуйте другой фирмы . Если мой отзыв был Вам полезен , нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и лучших покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Now Foods, L-Carnosine, 500 mg, 100 Vcaps

Отзыв оставлен 5226965986259235642 Mar 12, 2014

Продукт хороший пью неделю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8