RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽835.68

₽850.74

Экономия: ₽15.06 (скидка 2%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

сироп

Отзыв оставлен Reviewer3358066 Oct 14, 2011

пахнет жженной карамелькой, вкус на любителя

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Reviewer2986962 Jan 13, 2012

Муж сладкоежка оценил этот сироп! Любит добавлять его в кашу, на мороженное и творог. Это правда первый клиновый сироп который мы купили. Но понравился. Я честно говоря не оценила. Мне чудится в нем привкус солодки.) Но я не особая сладкоежка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кленовый сироп

Отзыв оставлен Reviewer2207932 Apr 17, 2012

Вешь конечно на любителя. Для меня слишком сладко. Жжёный сахар по вкусу)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Owlet-it Jul 13, 2013

Вкусно, но непривычно..Не уверен, закажем ли еще, так как дороговато.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Специфично и вкусно

Отзыв оставлен 4761586869654829454 May 24, 2013

Сыновья просили купить как-нибудь кленовый сироп. Заказал этот. Правда, это неслабо отсрочило прибытие моего заказа, т.к. жидкости через океан не летают, а только плавают. Но дождались и за месяц поллитра сиропа закончились. Дети были рады. Гастрономическое любопытство было удовлетворено.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

органический кленовый сироп

Отзыв оставлен SugarQueen Aug 08, 2013

отличный вкус по отличной цене. буду покупать регулярно. звезду сняла из-за крышки - не очень удобно наливать через отверстие в ней.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно!

Отзыв оставлен DolceVita Aug 17, 2013

очень хотела попробовать хваленый кленовый сироп. В нем куча полезных веществ, судя по этикетке. Но моим домашним он не очень понравился из-за его сладости. По вкусу что-то среднее между медом и вареньем. А мне все равно нравится, особенно с творогом и блинами!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен 5167021540787424106 Jul 31, 2012

На вкус как жженый сахар, чуть - чуть гуще, чем вода, вкусная штука

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладкий сироп

Отзыв оставлен 4614919375773759796 Sep 26, 2012

По первому впечатлению - сироп со вкусом жженого сахара. После нескольких употреблений, вкус раскрывается и становиться приятным, хорошо идет с оладьями и мороженым. Но скорее всего заказывать не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен Mariesun Oct 02, 2012

Клиновый сироп. Мммм, вкусно. Правда сравнить не с чем, раньше не ела ни я ни муж. Вкус жженого сахара, цвет темный, но вкусно - необычно я б сказала. Но я такое ем без энтузиазма, поэтому попробовали, с блинами поели и теперь стоит чето, ждет второго пришествия

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 57

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »