RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽406.56

₽445.43

Экономия: ₽38.87 (скидка 9%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный натуральный имбирь

Отзыв оставлен arturK May 26, 2015

Большая упаковка, хороший вкус, не очень много сахара, отсутствие красителей и ароматизаторов (в России, к сожалению, такого не встречается). Многие отмечают слишком "термоядерный" вкус - я не заметил, мне кажется имбирь и должен быть таким. Если есть в чистом виде - на любителя, и вкус, и сама структура специфические (много волокон). Поэтому я его завариваю как зимний имбирный чай - с лимоном, можно немного мёда добавить. Перед заваркой желательно дополнительно измельчить. Если данная информация была Вам полезна, нажмите, пожалуйста, кнопку 'Да' внизу. Отзывы о использовании других продуктов можно найти на моей странице (ссылка рядом со звёздочками, сверху).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Засахаренный имбирь! Невероятно вкусно!!!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Jan 25, 2014

Отличное лакомство для любителей имбиря :)) большие засахаренные куски отлично идут в качестве закуски под чай :) на зиму это стопроцентное средство от любой простуды: попил чай с парой кусочков - и всё горит: горло, нос,.. Пробивает любой насморк, убивает любую простуду :))) Имбирь достаточно "мощный", предупреждаю сразу! Пробуйте аккуратно :) В остальном не знаю, что еще сказать: это дело вкуса, кто не любит имбирь - наверное заказывать не стоит. Для Москвы продукт уникальный, нигде такого не видела и не встречала, так что это моя постоянная покупка, однозначно! Мне очень нравится! :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любимая вкусняшка!!!

Отзыв оставлен VikkiViva Mar 28, 2015

Я очень люблю имбирь,и этот засахаренный вариант для меня самая лучшая сладость во время чаепития!Во первых, имбирь прекрасное средство от простуды, стало быть - это вариант сладкого лекарства) Во вторых, имбирь хорошо согревает, и в прохладные вечера это вкусный способ согреться)А в третьих, мне понравилось, что кусочки достаточно мясистые, сразу много не съесть - хватает надолго! Для любителей пикантных сухофруктов это очень хороший вариант!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

засахаренный имбирь - горячая вкусняшка!

Отзыв оставлен Naoko77 Jun 21, 2012

Когда-то пробовала имбирные цукаты в Израиле и мне они очень понравились. Рада, что подобный продукт есть на iHerb! Эти имбирные слайсы засахарены в тростниковом сиропе, т.е. на поверхности присутствуют кристаллики сахара. Но сладкоежкам можно не бояться - много съесть этого лакомства невозможно, ведь оно только на первый вкус сладкое, а затем очень острое! )) Советую тем, кто любит сладенькое, острое, и боится переесть сладкого )) А ещё он очень полезен - приятный бонус )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Убойная вещь

Отзыв оставлен 4644351859352942999 May 22, 2013

Если хорошо знакомы с имбирем, то только в этом случае брать стоит. Вкус ярко острый имбирный + сладость свойственная цукатам. При всей любви к маринованному имбирю и имбирному чаю, меня вкус сначала оттолкнул. Потом с чаем по пол см откусывала, ... эм яркие вкусовые впечатления:))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ядреные!

Отзыв оставлен 5601369361918366232 Jun 20, 2012

На вкус - очень острые, я такие есть не могу. Хотя имбирь засахаренный люблю. Еще мне показалось, что по вкусу имбирь как будто староват. Возможно мне попалась такая упаковка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Засахаренные кусочки имбиря - вкусно и полезно!!!

Отзыв оставлен Allina Feb 23, 2015

Лакомство для любителей имбиря, большие засахаренные куски отлично идут в качестве закуски под чай, на зиму это стопроцентное средство от любой простуды: пробивает любой насморк, убивает любую простуду. Кто просто любит имбирь - можно просто лакомиться, одного кусочка вполне хватает на 1 раз. Скоро весна, так что рекомендую для профилактики простуды или для лечения. Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ООООООООООООстрое лакомство!

Отзыв оставлен larisavladimirovna Aug 13, 2015

Кто любит яркие перечно-острые продукты-рекомендую.Пластинки имбиря почти все целые,пакет плотный(зип застежка слабовата).Особо много не съешь,тем кто следит за весом актуально.Еще имбирь ,все знают как,полезный для здоровья.Так что здесь два водном-лакомство и польза.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лекарство и лакомство холодной зимой

Отзыв оставлен Velenika Nov 05, 2015

Имбирь в данной продукте присутствует в виде достаточно больших плоских кусочков (слайсов), густо посыпан сахаром. Одного, ну максимум двух (для мужа) вполне достаточно для чаепития. Мы с мужем очень любим пить чай с таким имбирем, как с лакомством, особенно зимой , когда зябко и хочется особого тепла и уюта. Имбирь, безусловно лакомство "на любителя" поскольку имеет очень своеобразное "перечное" послевкусие. Именно поэтому хорошо прогревает горло и снимает легкое простудное недомогание. Данное лакомство однозначно не для детей, "перчик " им не понравится. В отличие от многих отечественных аналогов данного продукты, отсутствует сухость продукта. Очень свежий, в меру мягкий продукт, больше похож не на сухофрукты, а на вяленые фрукты, за что и ставлю однозначную "Пятерку". Сахара могло бы быть поменьше, но это большой проблемы не вызывает, излишний сахар легко удаляется.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень полезный продукт

Отзыв оставлен Reviewer2091316 Jan 31, 2013

Имбирь очень полезен в зимний период, особенно для людей страдающих простудами. Для меня это просто находка принимать имбирь в такой форме. Вкусно и удобно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »