RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽933.69

₽1,465.51

Экономия: ₽531.82 (скидка 36%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошая добавка, помогла!

Отзыв оставлен AndrewG Aug 08, 2013

Покупал тестю, мучили боли в локтевых суставах. Содержимого хватает на 2 месяца приема. Эффект заметен уже на 3-4 неделю приема, уменьшились боли, улучшилась подвижность суставов. Рекомендуют применять курсами по 2 месяца 2-3 раза в году. Заказал еще одну банку и аналогичную этой добавку на основе коллагена 2-го типа и Хондроитина сульфат, чтобы пропить в промежутке между приемами Глюкозамина. Рекомендую, проверенный эффект, тем более практически нет противопоказаний. Глюкозамин – это аминосахарид, который являются частью таких полисахаридов, как хитозан и хитин. Глюкозамин связывает клетки между собой, делая ткани более прочными и более устойчивыми к растяжению. Напрямую или посредственно глюкозамин участвует в формировании или укреплении следующих тканей: хрящи, сухожилия, связки, синовиальная жидкость, мышцы, кожа, кости, ногти и волосы, клапаны сердца, кровеносные сосуды. Метилсульфонилметан (распространенная аббр. MSM) – это сероорганическое соединение с выраженным противовоспалительным действием. Использование данной добавки позволяет снизить болевые ощущения в суставах и связках, при минимальном риске развития побочных эффектов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пять баллов!

Отзыв оставлен Reviewer3065894 Nov 10, 2012

Глюкозамин в этой дозировке мне прописал врач от болей в суставах. Дозировка глюкозамина и цена за 120 капсул порадовали! В Москве в аптеке подобные препараты стоят в 3 раза дороже. MSM, то есть серы тут тоже много, больше в др. комплексах. Итог после 2 месяцев применения превзошел все мои ожидания: боли в суставах полностью прошли, а также перестали выпадать волосы которые лезли 3 года (MSM сделало свое дело!). Буду заказывать еще. А также куплю маме. Этот комплекс для лучшего усвоения нужно принимать с витамином С. Витамин С мне посоветовали пить натуральный. Пила с этим комплексом вот этот: http://www.iherb.com/American-Health-Ester-C-500-mg-120-Veggie-Caps/13646

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Суставы будто смазали маслом :)

Отзыв оставлен 4764890006144476641 Dec 13, 2013

Я долго сомневалась, а нужно ли мне их покупать. Суставы периодически болели, но как-то я не верила, что эти таблеточки могут помочь. Начиталась отзывов и решила все таки попробовать.То, что они для вегетарианцев было принципиальным моментом, хотя мне сказали, что без хондроитина результата не будет. Оказалось, что все работает. Я пила два месяца. Никаких неприятных ощущений и побочек не было. А вот про суставы даже забыла. Но тут сработал комплекс, скорее всего, и йога и таблеточки. Результат отличный! Какое же это счастье, когда встаешь по утрам и не болят ноги! Кто знает, тот поймет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен 5508900807492659539 Oct 07, 2013

Брала папе. Отличный продукт, хорошие дозировки, реально помогает, после начала приема сразу перестали болеть суставы. Будем покупать для профилактики. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает

Отзыв оставлен Lightgirl Oct 28, 2014

Начала принимать вместе с гиалуроновой кислотой, через неделю перестали болеть колени, но застарелые проблемы с суставами спины остались без улучшения. Я не могла понять что именно помогло из двух препаратов, но когда закончилась баночка Glucosamine & MSM и я продолжила пить только гиалуроновую кислоту,примерно через неделю боли в коленях вернулись. Так что, судя по всему, помог именно Glucosamine & MSM. Обязательно закажу еще раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 5319303888406469620 May 11, 2015

Отлично помогает при болях в суставах. Веганский продукт! В Беларуси аналогов по качеству и стоимости нет!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Беру постоянно

Отзыв оставлен Aleksei24 Jun 09, 2014

Беру постоянно,т.к. имею проблемы с суставами.Результат чувствую уже через неделю приёма,пропиваю два месяца,потом два месяца перерыв.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для профилактики.

Отзыв оставлен VeganSports Mar 15, 2016

Купил для перестраховки. Никакого эффекта замечено не было. И судя по информации эффект официальной медициной не доказан.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для суставов великолепно

Отзыв оставлен slizkopopik Nov 12, 2015

Эффект видимый. В отличии от "отечественных" рекламируемых телевизором и докторами - заметно дешевле и дозировка лучше. Опять же, что заявлено, то и лежит в капсуле. Пьем постоянно. Разрыв миниска - ушла болезненность, пока обошлась без операции. Тазобедренный сустав и спина - заметно уменьшилась болезненность и увеличилась подвижность.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Показалось, что есть эффект

Отзыв оставлен A-Nastasya Dec 25, 2015

Мне показалось, что есть эффект от приема капсул - стали меньше беспокоть суставы (колени) Пока принимала, даже в общем-то и не болели. Даже мужу заказала такие же - у него тоже проблкмы есть с сутавами. Проверю, будет ли у него тоже эффект. Пока думаю, что буду себе через какое-то время заказывать еще раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »