RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,007.29

₽1,581.47

Экономия: ₽574.18 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(2)
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

эффективно

Отзыв оставлен Ravearda Mar 16, 2016

Как и от всех препаратов этой группы не стоит ожидать мгновенного результат. Только курсовые регулярные приемы будут эффективны. Не содержит обезболивающих компонентов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кости перестали хрустеть

Отзыв оставлен iHerbUser-itsa Oct 04, 2015

Пропила месяц. После окончания приема, все вернулось на круги своя. Но скорее всего надо пить не месяц, а дольше + доп витамины (я пила калц+маг+цинк и рыбий жир). Но результат-то был, товарищи, так что однозначно можно брать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Крайне так себе

Отзыв оставлен JainaP Sep 29, 2015

Обычно я люблю глюкозамин с хондроитином, они помогают моему колену не болеть и не хрустеть. От этой добавки я не заметила никакого улучшения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

это работает!

Отзыв оставлен Banataly Aug 06, 2015

пью это вместе с Now Foods, Гиалуроновая кислота, так вот мой артроз стал как будто незаметен( у меня были боли,я не могла сесть на корточки и встать без боли) теперь незаметно для себя и сажусь и встаю как раньше. только пить надо регулярно не менее полугода

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для тех кто занимается в зале

Отзыв оставлен 5154652117755790673 Feb 17, 2015

Хороший состав для тех, кто занимается в зале с весами, обязательно употреблять, чтобы суставы были в норме, мне посоветовал тренер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное средство от болей в коленях!

Отзыв оставлен 4865733747130269591 Jul 19, 2014

Несколько лет назад я ушибла колени, катаясь на сноуборде. В обычной жизни он меня не беспокоят, но когда я стала ходить в тренаженый зал, травма дала о себе знать. Мой тренер посоветовал мне купить себе комплекс для суставов и связок, и мое внимание привлекла эта добавка. Купила на пробу маленькую баночку. Пропила месяц и к концу банки поняла, колени перестали меня беспокоить СОВСЕМ! Раньше после каждой тренировки возникали неприятные ощущения, колени болели, теперь не болят. Я даже перестала пользоваться ортопедическим наколенником во время тренировок) Я в восторге, рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

от боли.

Отзыв оставлен 5602290718387385927 Feb 18, 2014

Улучшения реально заметны.Увеличилась подвижность суставов.Болезненности стало намного меньше.Очень довольна результатом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Good

Отзыв оставлен 5286458759480608039 Nov 11, 2013

Good

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

компенсировать недостаток суставной жидкости

Отзыв оставлен AlexanderKZN Oct 13, 2013

и хруст

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Неплохо,но

Отзыв оставлен Luchezarnost Aug 12, 2013

Брала для эту баночку для своего колена, в дополнение к мазям,прописанным хирургом. Оно подозрительно хрустело и болело после физнагрузок. Пропила ее и боль в колене слегка поутихла, а вот хруст нет:( После прочтения отзывов ожидала,что суставы станут как у пятнадцатилетней.Может одной банки мало,а может чудо просто не случилось. Попробую еще пропить курс,но другого производителя

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »