RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,022.85

₽1,605.90

Экономия: ₽583.05 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(3)
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мне нравится

Отзыв оставлен Reviewer2197558 Jul 01, 2012

Взяла не для себя, а для родственников. Я сама их принимаю для коленного сустава, только у меня упаковка больше. Я занимаюсь йогой, поэтому напряжение и болевые ощущения в коленях мня знакомы, а прием этого состава мне приносит пользу.Суставы - более подвижны, болевые ощущения почти не возникают. Мне нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

компенсировать недостаток суставной жидкости

Отзыв оставлен AlexanderKZN Oct 13, 2013

и хруст

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хочу попровбовать...

Отзыв оставлен Reanimator Jul 31, 2012

История простая - у меня хрустят суставы, и иногда колени побаливают, а употреблять столько рыбы чтобы компенсировать недостаток суставной жидкости мне просто кошелек не позволяет... да и рыба в наших российских супермаркетах - лучше совсем не есть... короче решил попробовать попринимать. Через полгода отпишусь помогло или нет :)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крайне так себе

Отзыв оставлен JainaP Sep 29, 2015

Обычно я люблю глюкозамин с хондроитином, они помогают моему колену не болеть и не хрустеть. От этой добавки я не заметила никакого улучшения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кости перестали хрустеть

Отзыв оставлен iHerbUser-itsa Oct 04, 2015

Пропила месяц. После окончания приема, все вернулось на круги своя. Но скорее всего надо пить не месяц, а дольше + доп витамины (я пила калц+маг+цинк и рыбий жир). Но результат-то был, товарищи, так что однозначно можно брать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие!

Отзыв оставлен Reviewer1433408 Jan 11, 2013

беру постоянно! помогают!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

помощь суставам

Отзыв оставлен EvGold Jul 16, 2013

заказала для мамы. были сильные боли в плечевом суставе, после приема препарата прошло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good

Отзыв оставлен 5286458759480608039 Nov 11, 2013

Good

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

от боли.

Отзыв оставлен 5602290718387385927 Feb 18, 2014

Улучшения реально заметны.Увеличилась подвижность суставов.Болезненности стало намного меньше.Очень довольна результатом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо,но

Отзыв оставлен Luchezarnost Aug 12, 2013

Брала для эту баночку для своего колена, в дополнение к мазям,прописанным хирургом. Оно подозрительно хрустело и болело после физнагрузок. Пропила ее и боль в колене слегка поутихла, а вот хруст нет:( После прочтения отзывов ожидала,что суставы станут как у пятнадцатилетней.Может одной банки мало,а может чудо просто не случилось. Попробую еще пропить курс,но другого производителя

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »