RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽587.08

₽587.74

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Это масло должно быть в каждом доме

Отзыв оставлен MultiSkrat May 29, 2013

Масло чайного дерева действительно обладает целым перечнем достоинств. Думаю, перечислять их здесь не имеет смысла, гугл Вам в помощь, как говорится! :) Опишу лишь свои личные впечатления. Использую его везде, ну просто везде. Сначала наносила его на прыщики, но я бы не сказала, что масло их совсем убирает, но некий подсушивающий эффект действительно есть. Правда запах довольно специфичный, так что не всем придётся по душе. Тем не менее я его использую для дезинфекции помещения, либо только его, либо в паре с маслом лаванды капаю в секцию увлажнителя воздуха и дома аромат и чистота! Надо сказать, что масло лаванды немного сбивает крепкий аромат чайного дерева и в паре квартира наполняется приятным ароматом, так он же ещё и полезный, в смысле дезинфекции. Так же использую его при любых повреждениях на коже, раны, ссадины и пр. считаю, что это намного лучше чем йод и тому подобное.. Добавляю капельку в порцию геля для умывания лица, после дня, проведённого на улице города с его экологией лицо становится чистеньким и опять же обеззараженным. Так же использовала его для полоскания горла при ангине. Девочки, для тех у кого молочница - это тоже спасение! Кроме умывания :) можно использовать непосредственно на саму область либо нанести на прокладку. Можно так же скомбинировать с маслом лаванды, т.к. лаванда устраняет воспаления органов мочеполовой системы. Вначале возможно жжение, но нужно перетерпеть - это помогает! В общем пришла к выводу, что это просто универсальное средство и должно быть в аптечке каждого! Буду заказывать ещё! Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите yes.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бомба

Отзыв оставлен 4710727602848138862 May 03, 2013

Крутая вещь. Буду брать еще.... Кроме всех перечисленных тут достоинств есть еще одно- комары падают в обморок и впадают в кому

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спасатель и защитник, незаменим для дома с маленькими детьми. Знаете ли вы, что это масло можно и нужно использовать не только в косметических целях?

Отзыв оставлен mnenie Jul 31, 2014

Ароматерапией я увлекаюсь очень очень давно, и масло чайного дерева лично для меня - король среди масел и самое необходимое эфирное масло, которое должно быть в доме ВСЕГДА. Его антибактериальные, противогрибковые и иммуностимулирующие свойства исследуются с начала прошлого века и написано про это немало. Все отзывы, которые тут написаны об этом масле, касаются, в основном, его использования в косметологии, уходе за телом и волосами, а также в целях профилактики простудных заболеваний. Однако, хочу поделиться еще несколькими вариантами применения этого масла. Я мою с ним полы дома и делаю влажную уборку, использую при стирке белья, где важен антибактериальный эффект (постельное белье, полотенца и мужнины носки после футбола)), а также добавляю в мойку воздуха для обеззараживания и чистки водяного фильтра. Теперь подробнее обо всем этом. Поскольку эфирные масла, за счет своего состава, сами не растворяются в воде, для мытья полов и влажной уборки, я использую эмульгатор - обычную соль.На ведро воды чайную ложку соли (я прям на ладошку горсточку высыпаю) и 7-10 капель эфирного масла. У меня маленький ребенок, и мне важно, чтобы он был защищен, и лучше вот такими натуральными средствами, чем небезопасной химией вроде хлорсодержащих обеззараживающих средств. Ведь антисептические свойства эфирного масла чайного дерева давно доказаны и поражают воображение. Антисептический эффект этого эфирного масла почти в пять раз сильнее спирта! При стирке я добавляю 3-4 капли в отделение с порошком и пару капель в отделение с ополаскивателем, ведь противогрибковый и антибактериальный эффект важен для таких вещей, как постельное белье, например, или полотенца, или другой текстиль, предназначенный для личного использования и гигиены. Также, в спальне у меня стоит практически постоянно работающая мойка воздуха, у кого она есть, те знают, что на водяном фильтре образуется налет, от которого очень сложно избавиться, и который может принести вред, ведь в воздух распыляются опасные микроорганизмы. Я периодически добавляю в воду пару капель чайного дерева и не беспокоюсь по поводу чистоты воздуха. Ну и аромалампа, само собой, для ароматизации и обеззараживания воздуха. Самое интересное то, что эфирное масло чайного дерева не только способно подавлять рост бактерий вирусов и грибков, но и одновременно стимулирует имунную систему человека. Вот такое вот волшебное средство, область применения которого практически неограничена, а не только мазать лицо от высыпаний) Пользуйтесь на здоровье) Добавлю еще пару слов конкретно про это эфирное мало фирмы now. Если заказывать на айхербе эфирное масло чайного дерева для использования в косметических целях, а также для использования в аромалампе, я бы посоветовала лучше заказать эфирное масло фирмы aura cacia. Эфирные масла now не очень хорошего качества, уж не знаю почему. Отличными их, как мне думается, называют люди, которые кроме наших аптечных эфирных масел ничего не пробовали и настоящие качественные эфиры не нюхали. Конечно, со своими обязанностями эфиры now справляются, но мы же любим свою кожу и хотим для нее только самое лучшее, правда? Если вам интересно, в моём профиле еще много отзывов, которые могут быть вам полезны. Будьте здоровы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен yalena Aug 08, 2013

Масло даже пахнет иначе, чем то, что брала в местной аптеке. Испаряется очень быстро, а значит - натуральное! Использую для лечения акне у сына. Эффект есть уже после недели применения. Смешиваю с маслом кунжута и гелем алое, приобретенными тоже на iHerb. Надеюсь вам был полезен мой отзыв!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло чайного дерева уничтожает микробов в восемь раз эффективнее карболки и в пять раз эффективнее этилового спирта. Универсальное средство, которое должно быть в каждом доме

Отзыв оставлен kativip Sep 30, 2015

Когда заказывала масло, думала, оно будет у меня жить очень долго, но по факту оно расходуется намного быстрее других эфирных масел, так как спектр его применения достаточно широк. Итак, первый и самый распространенный способ применения масла: точечное нанесение на воспаленные участки кожи. Действует лучше любых гелей, работает быстро и основательно, за ночь подсушивает или даже полностью убирает все дефекты, снимает красноту. Наношу ватной палочкой. Масло бережно относится к коже, не вызывает ожогов. Один-два раза в неделю чищу с маслом зубы. В пасту не добавляю, предпочитаю просто накапать 2-3 капли на зубную щетку. В процессе немного немеет язык, слюноотделение - как у голодной собаки. После чистки терпкость исчезает достаточно быстро, буквально в течение пары минут. Эмаль зубов сразу становится светлее. Для меня - курящего человека и кофемана - это актуально. Добавляю пару капель в крем для ног. Во-первых, это профилактика грибковых заболеваний, во-вторых - отличное средство ухода, которое позволяет пользоваться пемзой намного реже. Масло отлично успокаивает кожу, снимает зуд после комариных укусов. На места укусов и царапины наношу в чистом виде. Если есть открытые ранки, могу развести в кипяченой воде, чтоб снизить концентрацию масла. Иногда добавляю пару капель в ведро с водой - для мытья полов. Чистый и свежий аромат масла бодрит и заряжает энергией, а антисептические свойства делают уборку более эффективной. Масло хорошо... я бы сказала, прочищает мозг. Оно снимает легкую головную боль, помогает концентрироваться, повышает работоспособность. Ни в какие аромалампы я его не добавляю, просто вдыхаю аромат из флакона. Пробирает. Вместо вывода: масло чайного дерева должно быть в каждом доме. Это SOS-средство при любом воспалении, раздражении и повреждении кожи. У него мощное антисептическое действие, при этом масло полностью натуральное, для его использования нет никаких противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости. Его можно добавлять в кремы для кожи и в шампуни (чтобы избавиться от перхоти и успокоить кожу головы), бороться с грибком, отбеливать зубную эмаль и дезинфицировать поверхности в доме. С этим маслом умываются, подмываются, с ним полощут горло... В общем, оно просто универсальное. ***Если отзыв был полезен, вы знаете, что делать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качество среднее но работает

Отзыв оставлен Olga-Pi Jun 17, 2015

Масло чайного дерева является мощным противомикробным,противопаразитарным,противогрибковым средством.Я часто использую его для профилактики на ногти после бассейна,на ранки и ссадины на укусы насекомых .А еще я этим маслом обрабатываю своих собак от клещей и прочей гадости. У кого грибок ногтей то оно просто незаменимо.Совместно с Пау Д'Арко который принимается как во внутрь так и на пороженные грибком поверхности(в жидком виде)после распаривание и очищения поверхности его наносят обильно чередуя между собой. Препараты входящие в противогрибковую программу 1.Колоидное серебро -1ч.л.-3р/д 2.Пау Д'Арко-4к-2р/д 3.Лист оливы-1к-3р/д 4.Чеснок-1к-3р/д вовремя еды 5.Каприловая кислота по инструкции во время еды 6.Моринда или Сок Нони -2к-2р/д или 60 мл в сутки (не обязательный пункт) 7.Масло чайного дерева на пораженные ногти чередуя с жидким экстрактом Пау Д'Арко 8.Диета(Убрать продукты из муки,сахар-заменить стевией,шоколад,сухофрукты,бананы,картофель,свеклу,виноград) Всем здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло чайного дерева

Отзыв оставлен Maralex Apr 19, 2015

Это масло в основном предназначается для ароматерапии, как я поняла. Потому что кроме запаха никакого эффекта нет. Абсолютная пустышка. В составе 100% масло, но на мой взгляд оно сильно разбавлено непонятно чем. Я масло чайного дерева использую очень много и пробовала разных производителей, как отсюда, так и из оффлайн магазинов. Так вот это масло самое бесполезное. Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Применять с осторожностью, как и все эфирные масла. Особенно аллергикам

Отзыв оставлен Elinka Jan 17, 2014

Масло чайного дерева обладает противовирусным, бактерицидным и противогрибковым действием(!!!), то есть поистине уникальный продукт. Однако, как и все эфирные масла оно довольно токсично, при неправильном применении может вызвать сильную аллергию/сенсибилизацию. Его нельзя применять внутрь, в чистом виде на кожу можно только точечно, например на воспалительные элементы, в других случаях нужно сильно уменьшить концентрацию, например смешав с большим кол-вом базового масла. Почитала отзывы и ужаснулась, что даже на лицо в чистом виде мажут...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

класс

Отзыв оставлен 5717529344570220500 Apr 09, 2014

отличное масло ну просто класс на коже лица было столько угрей и время от времени высыпало а теперь я очень довольна кожа стала такая чистая и гладкая все замечают аромат отличный,и антисептик хороший как только почувствую что простыла чуток так сразу смазываю ноздри им и на волосы тоже пользу этого масла не перечислить если мой отзыв был вам полезен поставьте пожалуйста yes ведь людям помогать это доброе дело я на пример всем yes ставлю подряд ну что я этим теряю зато какая та польза от меня

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло чайного дерева!!!

Отзыв оставлен 5731938313307638371 Jul 19, 2013

Масло очень понравилось! Нежное, с тонким приятным ароматом, полностью впитывается! Нанесла на ночь на всё лицо - было приятно засыпать с этим ароматом и наутро лицо не было сальным, хотя у меня очень жирная кожа!!! Плюс побледнели покраснения и весь день лицо было какое-то менее сальное, чем обычно! Я в восторге! Рекомендую людям с жирной кожей и несовершенствами)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 146

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »