RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽565.81

₽888.40

Экономия: ₽322.59 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Now Foods, DMAE

Отзыв оставлен luse4ka Aug 18, 2014

когда начала принимать по 2 капсулы, заметила головные боли, снизила до 1 капсулы в день, так лучше, но никаких результатов не вижу, наверное эффект накопительный , пью второй месяц

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неоднозначно...

Отзыв оставлен Reviewer2099505 Jul 15, 2013

Принимаю неделю, что замечено : лицо совсем немного, слегка как бы подтянулось, НО - у меня тоже все поплыло вокруг талии, появился прямо конкретный живот ( как на 5м месяце бер. ) и бока, которые никак не убирается ((( Даже ноги поправились. К тому же появились неприятные запоры ... Как-то даже и не хочется дальше принимать ...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чуда не произошло, а жаль

Отзыв оставлен Anesthesia Mar 10, 2016

Принимала по 1 день и одновременно использовала крем с DMAE Derma E. Врать не стану, чуда не произошло. Кожа не стала более упругой. Крем хорошо увлажнял, но не более того. Возможно 100 дней было недостаточно, но пока повторять покупку желания нет. Мозг также работал в обычном режиме, смены настроения в положит.сторону не наблюдалось, расстройством памяти не страдаю, поэтому этот аспект осветить не могу). Мне 32.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень то помогает

Отзыв оставлен 4851735262222395469 Apr 16, 2014

Купил 2 банки, в надежде что появится ясность мыслей, яркие сны, омоложение и тд. Начал дозировку с 1 капсулы-не подействовало, на следующий день 2 выпил-без толку, на следующий день 3-опять без толку. Пока оставлю его

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла

Отзыв оставлен KatrinSolntce Mar 18, 2015

Купила две банки, пропила... не почувствовала ничего :( Мне интересно, это я такая "толстокожая" и чего-то не понимаю? Или без DMAE моему организму действительно не жить? Судить сложно... Ставлю нейтральную тройку. Видимо, вкупе с другими моими БАДами эффект DMAE теряется. Возможно, в будущем повторю... Но пока - нейтральное отношение и непонимание данного БАДа.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хз

Отзыв оставлен 4835142858110994471 Aug 14, 2016

никакого эффекта в улучшении мозговой деятельности не заметила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не почувствовала

Отзыв оставлен Geneviever Sep 21, 2016

Я не заметила действия. Пила одну банку в рекомендуемой дозировке. Но не всегда можно отследить работу препарата. Может в другой раз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ниче не понял...

Отзыв оставлен 4792819730525402569 Sep 05, 2016

Пью уже почти месяц DMAE и честно говоря никаких изменений не почувствовал. Вроде бы есть какой то эффект, как будто подрее чтоли себя чувствую, но мне почему то кажется что это самовнушение, или просто я лучше выспался в этот день) В общем ничего хорошего об этой штуке я сказать пока не могу. И да пил я по 2 капсулы в день, возможно нужно увеличить дозу до 3-х.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8