RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

лучший

Отзыв оставлен Reviewer2728716 May 02, 2014

мне кажется это лучший нектар агавы из опробованных на iherb

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Marish Apr 21, 2014

вкусно, полезно, и контейнер пластиковый- шиппинг вес не большой. Очень понравилась упаковка и содержимое на высоте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нет насыщенности во вкусе

Отзыв оставлен Natashenka Apr 12, 2014

Сахар не заменит, капала в чай, несладко.Думаю подойдет для творожка, в коктейль молочный.Закажу в следующий раз кленовый сироп.Хотя моей маме привереде-понравился

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарно!

Отзыв оставлен 5711824431087476649 Apr 08, 2014

Я не ем сахар, ну вот совсем и почти никогда. Но вот овсяночку утром люблю сладкую...мед нельзя в кипяток. Агава крутая))) Буду брать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен VitaMina Apr 06, 2014

Вкусно и полезно. Мне не рекомендуется сахар, потому взяла агаву. Добавляю в чай - никакого привкуса нет вообще. А если есть его ложкой, то тоже очень вкусно, вкус нектара напоминает вкус яблочного сока из печеных яблок. Попробуйте, очень рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Использую вместо сахара

Отзыв оставлен 4969588190810702592 Apr 03, 2014

Достаточно густой сироп ( храню в холодильнике), использую вместо сахара в готовые блюда и напитки, выраженного вкуса не имеет, просто придает сладость . Это конечно не кленовый сироп, который я обожаю, но как альтернатива сахару, вполне нормальный вариант. Надеюсь, что он действительно полезен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

альтернатива сахару на 5+

Отзыв оставлен 5759835022841042736 Mar 30, 2014

Отличная замена сахару, очень удобно и вкусно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мария

Отзыв оставлен 4938156722684141159 Mar 30, 2014

вкусняшечка))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший вкус

Отзыв оставлен iRochek Mar 30, 2014

Мне понравился. Очень сладкий, приятный вкус, пытаюсь заменять им сладости. Добавляю в печенье при запекании. Единственный минус - запах пластика от банки. Но пережить можно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сироп агавы - вкусно!

Отзыв оставлен Reviewer2974769 Mar 29, 2014

Очень хороший вкус, хороший объем. А с крышкомй мне не повезло: она потихоньку протекала при каждом использовании, так что блюдечко, на которое я поставила бутыль, прилипло к потекам агавы очень прочно. Из-за этого расход, конечно, был не очень экономичен, так что потом заказывала в других упаковках.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 160

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »