RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽851.50

₽1,337.12

Экономия: ₽485.62 (скидка 36%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Работает!

Отзыв оставлен 5727729127307679018 Sep 23, 2015

Дважды за полтора месяца был рецидив молочницы. Лечилась тем, что выписал гинеколог, но помогало на неделю :( после приема препарата забыла о проблеме :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Взяла для профилактики

Отзыв оставлен TuttiFrutti Aug 28, 2014

Травяной состав для профилактики сезонной молочницы. Не то, чтобы я ей страдаю, решила, что на всякий случай не помешает пропивать для профилактики. Состав натуральный. У меня личная не переносимость одного или нескольких компонентов - вызывало жуткую головную боль!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Now Foods, Candida Support, 90 Veggie Caps Now Foods, Candida Support, 90 Veggie Caps

Отзыв оставлен 4707254146520268550 Sep 10, 2014

Разницы не увидела.у меня был кандидоз после антибиотиков.по нормам лаборатории должно быть 10:3,а у меня было совсем в лёгкой степени 10:5,обычно даже не лечат,такой титр,если не беспокоит зуд и выделения.и тем не менее, Now Foods, Candida Support, 90 Veggie Caps даже с таким не справилась. после этого,сразу пропила еще банку Now Foods, Candida Support, 90 Veggie Caps ,и тоже самое.что пила,что не пила.разницы нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

фигня

Отзыв оставлен 5482456658579920959 May 15, 2013

не помогает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чистка для организма

Отзыв оставлен Reviewer3134609 Feb 26, 2013

Принимала осенью для чистки организма, для профилактики

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах просто сводит с ума!

Отзыв оставлен euroann Oct 07, 2013

Очень вкусный для меня запах - как будто чеснок+травы. Муж принимает эти капсулы, на фоне приема обострения кандидоза не было.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вроде все О'К

Отзыв оставлен Reviewer3164722 Oct 07, 2013

Пока не могу сказать о результате :-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для профилактики

Отзыв оставлен Zhannazdorovo Aug 22, 2013

Это БАД, а не лекарство, принимаю для профилактики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good

Отзыв оставлен fvdfvfbvfvb Jun 23, 2012

Работает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

противогрибковое средство

Отзыв оставлен 4685185016172636926 Feb 21, 2014

отличный продукт,я чувствую изменения в самочувствии, в организме,улучшилось пищеварение,исчезло урчание в желудке, мне очень понравилось средство

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 107

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »