RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽840.62

₽1,320.04

Экономия: ₽479.41 (скидка 36%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Действительно работает.

Отзыв оставлен OksanaFomina May 16, 2016

Не могу сказать что страдаю молочницей часто, но от этой заразы лучше всегда иметь при себе оружие))) В деле эту добавку я долго не применяла, полгода она точно простояла на полочке, но потом меня настигла молочница и я про нее вспомнила. Пила я сразу по 2 капсуле утром и вечером. Симптомы прошли где-то на второй неделе приема, но банку пропила до конца. Вывод: БАД работает!!! Никогда не думала, что БАДом можно вылечить (убрать симптомы) молочницу. Ничем больше я не лечилась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Избавление от молочницы

Отзыв оставлен 5182876936645749533 May 18, 2016

Продукт отличный! Лично мне помог с одного курса. После пропитой баночки молочница не беспокоит уже больше года.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лечение ,,молочницы,,,

Отзыв оставлен 4710902644215404301 Jun 09, 2016

Гинеколог посоветовала мне принимать вместе с КОК для нормализации флоры. Принимаю 6 мес и никаких проблем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Взяла для профилактики

Отзыв оставлен TuttiFrutti Aug 28, 2014

Травяной состав для профилактики сезонной молочницы. Не то, чтобы я ей страдаю, решила, что на всякий случай не помешает пропивать для профилактики. Состав натуральный. У меня личная не переносимость одного или нескольких компонентов - вызывало жуткую головную боль!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Now Foods, Candida Support, 90 Veggie Caps Now Foods, Candida Support, 90 Veggie Caps

Отзыв оставлен 4707254146520268550 Sep 10, 2014

Разницы не увидела.у меня был кандидоз после антибиотиков.по нормам лаборатории должно быть 10:3,а у меня было совсем в лёгкой степени 10:5,обычно даже не лечат,такой титр,если не беспокоит зуд и выделения.и тем не менее, Now Foods, Candida Support, 90 Veggie Caps даже с таким не справилась. после этого,сразу пропила еще банку Now Foods, Candida Support, 90 Veggie Caps ,и тоже самое.что пила,что не пила.разницы нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

фигня

Отзыв оставлен 5482456658579920959 May 15, 2013

не помогает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

от кандидоза

Отзыв оставлен Ksenechka Jul 27, 2013

брала для профилактики, но при самом кандидозе по-моему мне не помог ,точно уже не помню

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good

Отзыв оставлен fvdfvfbvfvb Jun 23, 2012

Работает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективен

Отзыв оставлен bodryvesely Mar 19, 2016

С проблемами, связанными с кандиозом нужно идти ко врачу. Если принимать этот препарат в период принятия курса антибиотиков - то это может помочь сохранить баланс флоры и избежать молочницы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чистка для организма

Отзыв оставлен Reviewer3134609 Feb 26, 2013

Принимала осенью для чистки организма, для профилактики

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 107

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »