RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽844.51

₽1,326.13

Экономия: ₽481.63 (скидка 36%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

неплохо

Отзыв оставлен IrinaGleb Mar 04, 2015

если вас замучила молочница,то этот комплекс вам просто необходим.опять таки употреблял ребенок,так как кандида замучила.молочница это ведь не только белый налет на языке,если есть он-значит весь ЖКТ заражен.а за этим следует куча проблем.прекрасно помог избавиться от кандиды и что самое главное!в отличии от от препаратов которые продаються у нас в аптеке,которые созданы синтетическим путем и которые наносят печени больше вреда,чем пользы,этот комплекс безопасен.ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН НАЖМИТЕ YES БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ,ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПРОСТО НАЖМИТЕ НА ИМЯ ВВЕРХУ ЭТОГО ОТЗЫВА

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Капсулы работают!

Отзыв оставлен Anna-Molly Feb 17, 2015

Страдала хронической молочницей больше двух лет, аптечные средства помогали только на короткое время, мучениям не было конца, врачи просто разводили руками, пока я не осознала, что за свое здоровье нужно бороться самостоятельно. Я села на диету, исключающую сахар (в любом виде, в том числе и фруктовый сахар), а также перешла на продукты которые не содержат крахмал, который при распаде тоже превращается в сахар. Т.е. 2 месяца я не ела рис и картошку, только салаты и мясо-рыбные продукты. Иногда могла позволить себе цитрусовые и зеленые яблоки. Прошла антипаразитарную чистку с помощью Wormwood Kit Kroeger Kroeger Herb и только после всего этого начала прием этих таблеток и пробиотиков (я брала на iherb PB8, потому что там аж 14 миллионов хороших бактерий), а также ежедневно ела домашние йогурты, сделанные своими руками с помощью аптечных заквасок. Как результат - флора в норме, на сахар и на булки теперь даже и не тянет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

24 людей считают этот отзыв полезным

Не пробовала еще

Отзыв оставлен Alista Feb 16, 2015

Изменю отзыв после использования

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 из 5!отлично!

Отзыв оставлен Reviewer1147536 Jan 18, 2015

Готова петь дифирамбы этому продукту!итак,пропив пока 2 недели,что же я получила?Перестали выпадать волосы(верней выпадают,но в пределах нормы,обычно после мытья головы целый пук волос был,а теперь всего парочка),наладилось пищеварение,появился хороший аппетит(у меня с этим проблемы были),молочницей переодически страдаю,а тут вроде как все нормально стало (ттт).Буду ли брать еще?конечно!Думаю пропить 2 раз,но дополнить чем-то противопаразитным с полынью,думаю будет эффективнее)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

со своей задачей справился

Отзыв оставлен Sultanna Jan 01, 2015

Итак, банка большая, капсулы огромные. мне было проблематично проглотить, не дай Бог прокусить! там такая дрянь горькая! ужас. есть небольшое послевкусие - вообщем сам процесс лечения не из приятных, но эффект того стоит. мое лицо)) точнее кожа, ммм , стала чище и глаже. на молочницу не жаловалась, но почиститься желала. сестра захотела такую же баночку, значит эффект точно есть)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Молочница мучала меня всю беременность

Отзыв оставлен YaSmetanka Dec 10, 2014

Молочница мучала меня всю беременность и сейчас, спустя год, я никак с ней не разделаюсь. Мы на грудном вскармливании, иммунитет мой - сами понимаете. Врач говорит ждать, пока не прекратим кормиться. Но это же невозможно! Я рискнула, начала пить Candida Support, потому что свечи мне не помогают никакие, даже очень дорогие. Улучшение началось уже на второй день после начала приёма - проснулась утром, и молочницу как ветром сдуло. Сейчас третий день и я вообще эту гадость не чувствую, счастлива, и, что немаловажно, счастлив мой муж:)) Понимаю, что эффект может быть временный, но в любом случае это помогает очень экстренно. Посмотрим, что будет после окончания курса и какие будут (если будут, а мне других и не надо) побочные эффекты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Профилактика

Отзыв оставлен 4760380915922047291 Dec 08, 2014

Профилактика кандидоза. Астматикам, принимающим стероидные лекарства, это просто необходимо. По вкусу ничего. Состав хороший, цена тоже. У нас это же средство в магазине стоит гораздо дороже. Уповаю на положительный эффект. Надеюсь, помогла сделать правильный выбор

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

-

Отзыв оставлен meganat Dec 06, 2014

Сразу после применения болит желудок. Пропила две недели. Результат конечно есть, но от жжения в желудке дольше не смогла применять этот препарат

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

не поняла эффекта

Отзыв оставлен 5662637204662067212 Nov 25, 2014

Хорошее средство, если стул не регулярный.Пока пьешь капсулы есть эффект, перестаешь пить и опять со стулом проблемы. Может, конечно, у меня кишечник на столько запущен, что одного этого средства недостаточно и нужно пить что то еще. Кожа, как писали, от биотина лучше не стала, прыщики не сошли и меньше не стало.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

БАД - поддержка микрофлоры, стоп кандидозу

Отзыв оставлен Lara-Sapone Nov 10, 2014

Эти капсулы помогают бороться с кандидозом и поддерживают здоровую микрофлору кишечника. Мне они помогли. По крайней мере, в период их приема и даже 3 месяца после рецидивов не было. Принимала в летний период. Раньше, в летний период рецидивы у меня случались гораздо чаще зимнего периода из-за жары и влажности. Банка содержит 90 капсул в желатиновой оболочке. При рекомендуемом приеме 2 раза по 1 капсуле, хватило на 45 дней. Состав весьма натуральный. Из активных веществ, которые помогают бороться организму с патогенной микрофлорой: Pau D'Arco, масло орегано, каприловая кислота, чеснок, оливковые листья, корень кошачьего корня, полынь трава, диоксид кремния, дерево грецкого ореха, стеарат магния (растительный источник) и порошок целлюлозы. Буду брать еще, тем более, что цена по данному производителю ниже аналогов. Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Если Вам интересно почитать другие мои отзывы о товарах купленных здесь (их уже около 70), кликайте на мой ник Lara-Sapone в заголовке. Я пишу только честные отзывы и не всем даю 5-ки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

18 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 21-30 из 104

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »