RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽558.64

₽876.42

Экономия: ₽317.78 (скидка 36%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

заказываем уже 2 раз

Отзыв оставлен 4919017101346498295 Oct 17, 2014

у меня болят суставы и позваночник. стал пить кальций разбавляю водой. ноги не ноют нет жующей боли. спина тоже почти не болит.пью его за 1.30м до еды 2 раза. нам нравится органика и при том чистая.Буде рекомендовать. если нравится и полезен отзыв жмите да

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный продукт

Отзыв оставлен 5728310048436499979 Nov 17, 2014

Мне нравится. Знаю, что здесь кальций и магний органические. А если это так, то этот продукт должен помогать при болях. И это действительно так. Убедилась в этом. Прошли боли в спине, а также предупреждает появление головных болей. Помогает во время стресса и действует как снотворное. Я стала хорошо спать. Только пейте больше природной воды, а не обработанной кипячением.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кислый порошок

Отзыв оставлен TatiANNA Jan 06, 2015

И кальций, и магний в хелатной форме- это то что нужно организму.магний помогает справляться со стрессом. Hо этот продукт кислый на вкус(не знаю как в других формах,может в таблетках нейтральный вкус) , поэтому я добавляю его в кашу вместе с медом.B следующий раз возьму в таблетках,так удобнее соблюдать дозировку. если мой отзыв помог вам определиться с выбором пожалуйста нажмите Yes

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен 4996789567113215323 Apr 01, 2015

Кисленький на вкус. Отличная связка: магний, кальций и витамин D плохо усваиваются друг без друга. Принимаю вечером во время ужина, т.к хорошо успокаивает нервную систему и клонит в сон, а еще мой стоматолог сказал, что кальций усваивается именно ночью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальный

Отзыв оставлен oksanatereohina Mar 04, 2015

Органика,на вкус очень кислый,пить трудно. Ощелачиваю им воду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer1628553 Aug 30, 2012

Отличное соотношение цена/качество

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный кальций!

Отзыв оставлен 5407657204979557848 Jul 28, 2015

Сразу чувствуется, что работает! Зубы перестают чувствоваться, что было проблемой после беременности

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

порошок

Отзыв оставлен 5161344059585087152 Jan 08, 2016

Дошёл все в порядке. Самая дешёвая доставка. На вкус приятный немного с кислинкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пью, как снотворное

Отзыв оставлен Reviewer3347243 Jun 06, 2016

средство хорошее. Кислое, правда, вырви глаз, просто. Но для меня этот состав дал неожиданный сильный снотворный эффект. Я сначала с утра пила, а потом, весь день ходила, как сонная муха. Теперь пью на ночь, вырубает меня сразу. Еще хорошо принимать, когда серцебиение сильное. Хорошо снимает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9