RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽524.90

₽1,077.96

Экономия: ₽553.06 (скидка 51%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

нравится

Отзыв оставлен 5602016297611377689 Mar 26, 2013

хороший продукт, о пользе биотина статей миллион-на себе ощущаю что ногти с ним быстрее растут(правда лак для ногтей они будто-бы начинают отталкивать-то есть лаки долго на них сохнут теперь, те лаки которые раньше высыхали намного быстрее), кожа просто удивительная-я обладательница сухой кожи и после 2 месяцев применения я вдруг при случайном косании кожи на ноге поймала себя на мысли что кожа по ощущениям стала намного мягче, эластичнее, и более бархатистой. Сухость полностью не ушла, но после этого я пошла и заказала себе еще пару баночек этого продукта. Минус для меня именно в этом варианте-что 2 капсулы надо пить в день-я забываю постоянно выпила я вторую или нет. поэтому пью обе сразу. Капсулки стандартные-как линекс российский примерно размером-пить легко, ничем не пахнут. побочных эффектов у меня от продукта не было... определенно это теперь продукт который буду заказывать всегда

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю

Отзыв оставлен 5359658888713142125 Sep 04, 2012

Принимаю по 2 капсулы в день + мультивитамины - результат на лицо - крепкие ногти и густые волосы

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожно, побочный эффект! :))

Отзыв оставлен 5525442094473698889 May 06, 2015

У меня выражался в том, что всю зиму, пока принимала, вставала в 7 утра (независимо от того, когда лег) БЕЗ будильника с ощущением, что "полон сил", что для зимы просто нереально. Зная этот бодрящий эффект, муж таскал у меня эти витаминки для приема в дни тяжелых спортивных тренировок. По назначению - тоже все хорошо. Остановил вместе с л-цистеином и рыбим жиром ужасное выпадение волос. Очень понравился эффект, буду принимать курсом как минимум раз в год!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт, для яркого результата использовать в комплексе

Отзыв оставлен 5210107614774518181 Jan 12, 2014

Добрый день:). Принимаю биотин 2 месяца. Результат: выпадение волос значительно уменьшилось (то, что осталось - в пределах нормы), вырос заметный подшерсток, полностью исчезли секущиеся концы волос. Отчетливо понимаю, что, если буду продолжать в том же духе, волос станет гуще в 2 раза. Для желающих отрастить здоровые волосы - самое то, но лучше использовать в комплексе мер. Схему разрабатываем, исходя из того, дефицит чего есть в организме. Моя схема: утром - биотин + комплекс витаминов В; днем - цинк; вечером - кальций. Кроме этого - перед каждым мытьем головы делаю масляную маску на 30-40 минут (с масажем головы). Ощутимый результат стоит ждать месяца через полтора.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

биотин (витамин)

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 03, 2014

здесь большая доза биотина, не нравится только наличие в составе magnesium stearate. Цена выгодная, но на этом сайте есть биотин без наполнителей лишних ,просто стоит дороже немного. Взяла его от выпадения волос ,хотя у него много положительных результатов может быть. Но так, чтобы конкретно, ничего особенного не почувствовала. И хочу обратить внимание тех людей, которые совсем недавно познакомились с этим сайтом, и еще не очень хорошо тут ориентируются. Дам несколько простых рекомендаций, чтобы вам не напарываться на недоброкачественные продукты. Во-первых, далеко не всегда можно доверять отзывам. Потому как, на этом сайте ввели рейтинги не только для продукции, но и тем людям ,кто пишет здесь отзывы. И они периодически платят деньги тем, чей рейтинг самый высокий, и поэтому люди здесь вовсю постоянно строчат(пишут) супер отзывы, которые далеко не всегда соответствуют действительности... увы..........Получается так, что иногда на продукт супер отзывы, а по факту полное г..., то есть совсем некачественный продукт. Часто встречаю, когда на продукт 2-5 отрицательных отзыва, остальная сотка не плохо, а по факту оказывается, ЧТО правы эти 2-5 человек. Просто люди повышают свой рейтинг в отзывах таким недобросовестным образом, расхваливая продукт, когда он того откровенно не стоит. Мне тоже приятно, когда мой отзыв полезен, и ставят yes, но я никогда даже одного балла не начислю за продукцию ,которого того не стоит. Во-вторых, я очень рекомендую вам читать отзыв о любом продукте, начиная с самых низких оценок. Сначала нажмите на отзывы продукта, то есть "Reviews ", и справа от продукта появится окошко, где можно установить статус "low to high", а не статус "Most helpful", который стоит по обыкновению. Конечно же ,сайту важнее, чтобы люди видели именно положительные отзывы. Вот в данном продукте уже около 2000 отзывов, и из них более 50 резко отрицательные. Рекомендую обращать на такие вещи внимание. Потому что возможно для вас будет непринципиальным то, что там написано, и вы тогда закажете продукт, а для кого-то что-то окажется совершенно неприемлимым. Поэтому рекомендую обращать внимание не только на дико восторжненные отзывы, а и на отрицательные! И уж тем более, когда сам продукт такой, когда сложно вообще сказать, о каких улучшениях речь. Ну рыбий жир, они и в Африке рыбий жир))). Поэтому данной продукции вообще сложно ставить какие либо баллы, и люди иногда ставят высокий балл ,просто потому что у них нет каких-то претензий. Что-то вроде и на том спасибо. Вот если бы продукция оценивалась из конкретных положительных улучшений, такие отзывы гораздо предпочтительнее, но при условии, что их не пишут люди, которые ради личного рейтинга восхваливают всё и вся. На этот случай, я бы тоже рекомендовала, зайти на страничку пользователя и посмотреть на его отзывы. Если отзывы сплошняком одни положительные, такой товарищ явно трудится для рейтинга и его мнение я бы вообще не учитывала. К примеру, есть тут две дамы, которые восхваляют практически все, и их много критикуют здесь за это и весьма обоснованно, на мой взгляд. У них на каждый отзыв очень высокий рейтинг читателей, но дело в том, что на этом сайте раньше можно было самостоятельно выставлять себе полезность, что они и делали. Я была в шоке, когда зайдя к ним на страницу увидела сотню их отзывов и на каждый продукт у них стояло по 100 и более положительных отзывов. То есть, они не учли, что не могут их все отзывы иметь одинаковый результат от 100 баллов, то есть они попросту наставили себе "yes" самостоятельно. Сейчас конечно докумекали, и на какие то продукты у них там за 800 положительных отзывов, ну а на другие пониже. Таким образом у них сейчас лучшие рейтинги на айхербе. Потом это нелогичное недоразумение дамы учли, и уже в своих новых отзывах перестали наставлять себе по 100 "yes", а может на сайте закрыли такую возможность, трудно сказать. Вот дамочки дают, а, для рейтинга и денег бьются капитально... Для того, чтобы хотя бы немного подстраховаться от необоснованных отзывов, вы можете заглянуть(ну конечно не по данному продукту, тут более 500 отзывов, а обычно их 10-20 и более, если продукт разрекламирован) на страничку человека,(сверху отзыва слева- там либо цифры, либо имя, и уже на страничке автора справа увидите то же окошко, где можно поменять статус :low to high). Так можно посмотреть, есть ли у человека вообще хоть какие-нибудь отрицательные отзывы или одни только восхваления и высокие баллы. Если у данного человека на его страничке практически нет отрицательных отзывов,тогда я вам вообще не рекомендую читать данных товарищей, они трудятся ради рейтинга, как я вам уже сообщила. Вообще, лично я предпочитаю читать отзывы покупателей, у которых рейтинг за 100, хотя лично у меня он на текущий момент - 25))), то есть есть и исключения из правил, и их кстати много. Есть те, кто преувеличивают восторг по продуктам, но если продукт откровенно ужасный, честно ставят низкий балл. Просто не покупайтесь на слишком восторженные отзывы, и обращайте внимание, что по отзыву конкретно у человека изменилось и улучшилось, а не на тонны информации о самом веществе в добавке. Надеюсь мои советы окажутся для вас полезными, потому как сама я очень люблю делать здесь покупки, и потратила много времени, прежде чем разобралась, что тут и как. Хороших вам покупок и будьте здоровы. Вы можете заглянуть на мою страничку, где более 400 моих отзывов о разной продукции(шампуни, крема, витамины, бытовые средства, косметика и пр.). Чтобы зайти на мою страничку, нажмите вверху данного отзыва на "Ksenechka". Хороших вам покупок, отличного здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный препарат!

Отзыв оставлен nchervyakov Nov 23, 2012

Но очень рекомендую применять совместно с витаминами группы B, т.к. без них результат и усвояемость биотина значительно хуже.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спасибо iHerb!

Отзыв оставлен Geneviever Nov 02, 2016

Спасибо всем кто пишет отзывы! Восстанавливаю многолетнюю диффузную алопеция. Ничего не могла найти для волос эффективного. Боролась много, разными способами, денег потрачено много - результата не было ни какого. Использую комплекс, согласно отзывам, цистеин, Fo ti, примулу вечернюю, метионин, биотите, кремниевый комплекс, селён два месяца. Результат есть! Сначала волосы стали крече и приобрели упругость. Появилось много новых крепких волосков. Таких успехов никогда не было. На тех местах где уже очень давно волосы не росли вообще появляются и появляются новые волоски. Подключу сейчас наружное средство для активации волосяных фолликулов, спасибо вашим отзывам. Надеюсь на полную победу проблемы, которой уже 17 лет. Принемаю много всего, поэтому отследить конкретно биотита не представляется возможным, но улучшения здоровья ощущаю конкретные. Недостатка биотина у взрослых характеризуется сухой, шелушащейся кожей, себореей, тошнотой и анорексией. Считается, что ежедневно надо употреблять от 30 до 100 мкг. Знаю, что препараты рабочие. Никогда не отчаивайтесь! Восстанавливайте здоровье!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ДА! волосы перестали покидать меня...

Отзыв оставлен 4780295636764894743 Apr 05, 2015

ДА!.. волосы перестали настолько массово покидать меня... Нет!- не увидела я прироста волос и ( или) хотя бы мизерной прибавки в росте... стабильно- 1 см в месяц....Нет! не увидела изменений с ногтями или с кожей.... но... т.к. женщина я любопытная.. продолжу принимать.. по окончании очередного месяца, если что-то изменится,- перепишу отзыв.. а пока 4 звезды...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СПАСАЕТ ОТ ОБЛЫСЕНИЯ!

Отзыв оставлен MaslomanKa May 03, 2016

Волосы вываливались почти год. Потратила астрономические суммы на врачей, витамины типа "Пантовигара", "Мерца" и дорогущие капсулы-втирания "Виши". Безрезультатно. У пробора уже были "залысинки". Гормоны в порядке, врачи всё списывали на стресс (хотя я не больно-то много волнуюсь). Попробовала пить биотин вместе с л-цистеином. Через месяц на месте выпавших дружно повылазили молодые волосинки! Вся голова теперь в этих "молодых и дерзких", торчат во все стороны, чему я очень-очень рада! Пью биотин с л-цистеином уже полгода, побочек никаких, в отличие от витаминов "Maxi-Hair" ("хаер" от них, действительно растёт, но от ударных доз витаминов группы В лицо покрывается огромными болючими подкожными прыщами, ходила с ними месяца два). Я пью в день одну капсулу биотина (во время еды) и три - л-цистеина (вне зависимости от приёма пищи, запиваю просто водой). Так что надо рассчитывать примерно так: на одну банку биотина (хватит на 4 месяца) надо три банки л-цистеина. Не жалейте денег, это реально помогает! У меня новые волосы продолжают появляться, а старые выпадают гораздо меньше (иногда на расчёске ни одной волосинки, иногда - несколько). Если врачи разводят руками и не могут найти причину выпадения, попробуйте мой способ. Главное - пить капсулы регулярно (я беру дневную дозу с собой хоть на работу, хоть куда) и, всё-таки, не психовать лишний раз. Здоровья вам и вашим волосам!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Выручалка для волос

Отзыв оставлен 4638392821245464936 May 04, 2016

После второй беременности сильно полезли волосы. Списывала на изменение гормонального фона. Спустя 5 месяцев ситуация не изменилась и я начала пробовать различные витамины и БАДы. В итоге, заказываю биотин уже второй раз. После первого месяца применения волосы стали заметно гуще. Пропали залысины в районе висков. Появился подшерсток. Волосы сами по себе стали поплотнее, несмотря на то, что я блондинка. И на полу перестала замечать клоки моих волос, слив в ванной тоже не забивается теперь))) Заказала еще в добавку курс Л-Цистеина. Особого влияния на качество ногтей не заметила. У меня ногти ослаблены всякими гель-лаками, но за четыре месяца применения биотина лучше не стали. Дозировка в БАДе бешенная, но в интернете написано, что биотин безопасен, а излишки выводятся с мочей. Но все равно, не понятно зачем изготовитель делает такую дозировку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 105

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »