RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽320.75

₽504.49

Экономия: ₽183.74 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Действует!

Отзыв оставлен Reviewer2648996 Nov 07, 2012

Отличная добавка! Ногти слоились и ломались ужасно, волосопад уже начинал пугать. Начала пить биотин и через 2 недели уже стал заметен результат! Теперь хожу с маникюром, как белый человек ))))) Волосы теперь держаться головы, и растёт подшерсток. В общем, чудеса да и только! Мой маст хев!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полезно для волос и ногтей

Отзыв оставлен baybuza Aug 14, 2012

Принимаю в комплексной терапии, направленной на укрепление волос. Капсулы небольшие, глотаются легко, баночки хватает на 3 месяца приема. Волосы растут быстрее, выпадают меньше. Биотин-это водорастворимый витамин группы В, является также источником серы, которая принимает участие в синтезе коллагена, и таким образом положительно влияет на структуру кожи и ее придатков (волосы, ногти). Входит в состав ферментов, регулирующих белковый и жировой обмен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для красоты кожи, волос, ногтей

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Jun 14, 2013

Принимаю уже три недели в день по 1 капсуле, аллергию не вызывает это то чего я боялась, т.к. российские аналоги вызывают жуткую чесотку с красными пятнами, видимо добавляют какую то аллергенную гадость для "красоты". Принимаю в паре с желатином в капсулах и эффектом очень довольна! Ногтями сейчас можно шурупы откручивать, а раньше слоились, волосы не выпадают, как случалось по весне и вылез такой подшерсток, что мой лысый кошачий ребенок, сфинкс, вечно мерзнущий обзавидывался, когда сижу на кресле он садится на спинку и начинает нализывать мне макушку :) Кожа стала более эластичная, прошла сухость на ногах, думаю в этом помог еще и рыбий жир. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень полезно для волос!

Отзыв оставлен Nikolet Jul 17, 2012

Капсулки не очень большие, проглатываются хорошо. Пью всего 1 месяц, а надо минимум 3. Знаю, что для волос очень полезно. Расти кстати быстрее стали, недавно красилась, а седина уже торчит :))) Этой бутылочки мне хватит на 3 месяца. Буду и дальше покупать. Кто следит за собой, за состоянием кожи и волос - всем рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормально

Отзыв оставлен fixxxxxer Apr 13, 2013

Первый месяц пила по одной капсуле в день - эффекта особого не замечала, на второй месяц плюнула и начала пить по две капсулы в день. И на меня свалилось счастье (правда не сразу, а через недели полторы) - волосы стали меньше сыпаться. Собственно говоря, за этим я его и покупала. Уже месяц его не пью, но эффект пока сохраняется. Капсулы небольшие, глотаются легко. А впредь буду брать большую дозировку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Находка для тех, кто отращивает волосы

Отзыв оставлен MsJulika May 19, 2016

Девочки, это для нас. Год назад я подстригла волосы очень коротко. Фактически у меня была креативная короткая стрижка с бритыми висками. В целом мне всё нравилось, но через пару месяцев такой образ мне надоел и я задалась вопросм, как быстро отрастить волосы. Перепробовав кучу средств, я поняла, что всё было не эффективно и волосы расли в обычном режиме. Всё это было так до моей встречи с биотином. Последние 6 месяцев я принимаю биотин вместе со спирулиной и мои волосы показывают чудеса роста. Сейчас длина достигла нижнего уровня лопаток. Я бы никогда не поверила, что это возможно, но это факт! Не могу рекомендовать тем, кто носит короткие стрижки - стричься зхамучаетесь! А тем, кто растит волосы - рекомендую и желаю удачи!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Перхоть, сухие волосы – недостает биотина, водорастворимого витамина группы В (яичный желток, грецкие орехи, субпродукты).

Отзыв оставлен Culinar Jul 08, 2013

Взаимодействие витамина Н (биотин) 1. Сырой яичный белок содержит вещество, которое называется авидин - антивитамин биотина. Это вещество связывает биотин и препятствует его всасыванию в кровь. При нагревании происходит денатурация (необратимое нарушение структуры) авидина в яичном белке, и поэтому приготовленные яйца не мешают усваивать биотин. 2. Алкоголь ослабляет способность к усвоению биотина, и поэтому хроническое злоупотребление алкоголем может привести к дефициту биотина. 3. Жиры масла, подвергшиеся тепловой обработке или воздействию воздуха в течение длительного времени, замедляют усвоение биотина. 4. Антибиотики, лекарства с содержанием серы и сахарин также влияют на усвоение биотина. Если вам нужно длительное лечение антибиотиками - это относится и к детям, и к взрослым, - синтез биотина может резко сократиться из-за гибели полезных кишечных бактерий, что делает дополнительный прием необходимым.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

суппер

Отзыв оставлен 5111848822121047942 Jul 12, 2013

Принимаю месяц и уже начала обрастать))) После того как бросила кормить ребенка, начались проблемы с волосами((, но сейчас уже есть надежда на востановление волос. Советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилось

Отзыв оставлен kindergarden Dec 05, 2013

Это было мое первое знакомство с биотином, и сказать, что мне понравилось - ничего не сказать! Никаких неприятных ощущений при приеме не было, как и не было аллергии, чего я опасалась. Ногти начали расти и перестали слоиться, на голове появился "подшерсток" !!, так еще и настроение заметно стало лучше! До этого ходила вся поникшая, а с приемом биотина сразу появилось и хорошее настроение и силы! Для одобрения ставьте "YES". Красоты, Здоровья и удачных покупок Вам вместе с iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волосы перестали выпадать, до приема выпадали "пачками"

Отзыв оставлен 4Seasons Apr 20, 2016

Волосы перестали выпадать уже на второй день приема, до приема выпадали "пачками", думала, что все облысею. Через некоторое время появился даже подшерсток. Удивилась, кстати, изучив вопрос выпадения волос, что данный витамин вырабатывается кишечными бактериями, мне стало понятно почему при стрессах волосы выпадают больше.. Правда, так и не нашла нигде нормы по употреблению данного витамина в день и бОльшую концентрацию (5000 мг) поостереглась брать, а витамины в данной концентрации пью по 3 капсулы в день, одной капсулы маловато, как показала практика. Повторно заказываю мелким оптом почти))))), так как это теперь не только мой личный маст хев, а теперь и маст хев всех окружающих меня знакомых женщин. Теперь ищу что-то похожее по действию для мужа... Если понравился отзыв кликните да.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 134

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »