RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽548.01

₽716.98

Экономия: ₽168.97 (скидка 24%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Советую

Отзыв оставлен SelenaBeauty Jul 10, 2015

Отличный подсластитель. Концентрированный. Экономный расход. Добавляю в творог, когда делаю запеканку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!

Отзыв оставлен 4714926755875523306 May 07, 2016

Отзыв посвящается таким же любителям кофе,как и я А Вы задумывались когда нибудь сколько сахара Вы выпиваете с любимым напитком?лично у меня уходило по 2-3 пакетика,в которых 5 гр т.е от 300 до 450 граммов сахара в месяц,а в год даже боюсь представить...и это только в кофе! К сожалению город у нас небольшой и найти в продаже качественный сахарозаменитель не так то просто,а вот обычные из супермаркета придают напитку странный вкус. Максимум что удалось найти в оффлайн продаже - это стевия в порошке(с огромным расходом) и как позже выяснилось с огромным содержанием мальтодекстрина,что далеко не лучше сахара К счастью на iherb огромный выбор различных добавок. Заказала сразу несколько стевий от разных производителей,но прижились только фирмы NOW. За те 2 года что я не расстаюсь со стевией мне удалось попробовать почти все вкусы и из них не могу посоветовать только со вкусом тропических фруктов. Так же не стоит добавлять стевию с темным шоколадом в кофе без молока и сливок,иначе вкус будет странным. А еще мне удалось вывести идеальную пропорцию на 100мл нужно 2-3 капли степи. Последний раз заказала сразу 5 штук и мне хватило их практически на год. Однозначно буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороша

Отзыв оставлен MissTim88 Feb 01, 2016

Стевия с ванилью понравилась больше, чем классическая (без вкуса) и уж тем более больше чем со вкусом английского ириса (горчит конкретно). Отлично в выпечку. Советую тем, кто на диете. Низкий ГИ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус ванильный для чая и кофе многим не понравится

Отзыв оставлен 4692636343357669974 Sep 09, 2013

А вот в выпечку как раз наоборот

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах и вкус своеобразный

Отзыв оставлен Twisty Aug 23, 2013

Я взяла 4 разновидности этого подсластителя, и мне ни один не понравился, не особо приятные вкусы, перебивающие все остальные ингредиенты блюда. Не пошел ни в кашу, ни в какао, разве что только в блины буду добавлять. Буду брать стевию в порошке, как и раньше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный вкус

Отзыв оставлен 5549070871384261038 Mar 24, 2014

Если честно некогда не занижала оценки ,если даже не очень подошло,ведь мы все разные....но вот на сей раз вкус и прям странный...с горчинкой перезодящей в сладость плюс ко асему аромат кокоса с ванилью....по мне так не очень купила за доллар если еще будет со скидкой брать все равно не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

То, да не то...

Отзыв оставлен VladimirVladimir Jun 05, 2015

Обнаружился недавно сахар в крови.Решил,"все, с сахаром завязываю"! Стал искать альтернативу.Из всех подсластителей стевия, конечно, самая полезная.Медовая трава из Южной Америки. Она помогает при диабете,стабилизирует артериальное давление. способствует заживлению слизистой при гастритах и язве.Но и вкус - совсем не сахар! А уж в этой и подавно! вроде сладко, а кайфа нет.Неестественный вкус..Может, из-за этой французской ванили.Поищу другую стевию здесь.А вам - здоровья! кликните "ДА", если помог!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень!

Отзыв оставлен 5457557779864256444 Oct 31, 2013

неприятный вкус, а вообще есть можно. Стевия в порошке намного лучше и без этого дурацкого привкуса, больше заказывать не буду!!! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилось

Отзыв оставлен 4943207392497046859 Oct 09, 2013

Может быть я слишком много накапала, но привкус испортил все блюдо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ох-ох

Отзыв оставлен 5557475499829656634 Jan 08, 2014

заказала для своей мамы она у меня больна диабетом II-типа каково было моё разочарование когда я получила посылку.Вскрыв её я увидела что моя стевия разлита повсей посылке"Сладкий вкус и аромат ...ванили и кокоса (да-да, кокоса!)" не довелось попробовать с кофе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 372

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »