RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽537.52

₽703.25

Экономия: ₽165.73 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший улучшайзер.

Отзыв оставлен velokot Jul 11, 2014

Этот подсластитель с очень тонким ароматом. Отлично подходит для холодных молочных коктейлей. Добавляю в протеиновые коктейли. Пять звёзд. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу- YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

просто лучший жидкий подсластитесь!

Отзыв оставлен lagadetskaya Oct 17, 2015

Ванильный вкус с легким намеком на кокос. Идеально подходит для готовки (оладушки с этой стевией наполняют волшебным ароматом весь дом). Если не превышать дозировку, никакой горечи и никаких привкусов нет. Расход очень экономичный (произволдитель утверждает, что порция - это 5 капель, но на самом деле 4 капли в поллитроую кружку - более чем достаточно). Флакончик очень удобный, маленький - можно взять с собой на работу. Если отзыв был вам полезен, пожалуйста нажмите "ДА".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восхитительно!

Отзыв оставлен 4721789410119353703 Nov 23, 2015

Я очень люблю сахарозаменители, но знаю что большинство из них вредные. Пыталась "перелезть" на стевию раз 3 каждый раз покупая новую, и каждый раз говорила, что больше никогда, настолько мне не нравился этот специфический привкус. Решила попробовать в последний раз и не ошиблась. Это - лучшая стевия, которую я когда-либо пробовала. Нет "специфического привкуса" и полезно, в отличии от многих подсластителей которые стоят на полках наших магазинов. Мягкий аромат и привкус ванили, советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка.

Отзыв оставлен khisamovaalena Jun 27, 2015

Эта стевия просто вкусняшка,какой превосходный аромат...Обожаю её,добавляю в коктейли,в каши, в чай.Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Советую

Отзыв оставлен SelenaBeauty Jul 10, 2015

Отличный подсластитель. Концентрированный. Экономный расход. Добавляю в творог, когда делаю запеканку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!

Отзыв оставлен 4714926755875523306 May 07, 2016

Отзыв посвящается таким же любителям кофе,как и я А Вы задумывались когда нибудь сколько сахара Вы выпиваете с любимым напитком?лично у меня уходило по 2-3 пакетика,в которых 5 гр т.е от 300 до 450 граммов сахара в месяц,а в год даже боюсь представить...и это только в кофе! К сожалению город у нас небольшой и найти в продаже качественный сахарозаменитель не так то просто,а вот обычные из супермаркета придают напитку странный вкус. Максимум что удалось найти в оффлайн продаже - это стевия в порошке(с огромным расходом) и как позже выяснилось с огромным содержанием мальтодекстрина,что далеко не лучше сахара К счастью на iherb огромный выбор различных добавок. Заказала сразу несколько стевий от разных производителей,но прижились только фирмы NOW. За те 2 года что я не расстаюсь со стевией мне удалось попробовать почти все вкусы и из них не могу посоветовать только со вкусом тропических фруктов. Так же не стоит добавлять стевию с темным шоколадом в кофе без молока и сливок,иначе вкус будет странным. А еще мне удалось вывести идеальную пропорцию на 100мл нужно 2-3 капли степи. Последний раз заказала сразу 5 штук и мне хватило их практически на год. Однозначно буду заказывать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороша

Отзыв оставлен MissTim88 Feb 01, 2016

Стевия с ванилью понравилась больше, чем классическая (без вкуса) и уж тем более больше чем со вкусом английского ириса (горчит конкретно). Отлично в выпечку. Советую тем, кто на диете. Низкий ГИ.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус ванильный для чая и кофе многим не понравится

Отзыв оставлен 4692636343357669974 Sep 09, 2013

А вот в выпечку как раз наоборот

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах и вкус своеобразный

Отзыв оставлен Twisty Aug 23, 2013

Я взяла 4 разновидности этого подсластителя, и мне ни один не понравился, не особо приятные вкусы, перебивающие все остальные ингредиенты блюда. Не пошел ни в кашу, ни в какао, разве что только в блины буду добавлять. Буду брать стевию в порошке, как и раньше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный вкус

Отзыв оставлен 5549070871384261038 Mar 24, 2014

Если честно некогда не занижала оценки ,если даже не очень подошло,ведь мы все разные....но вот на сей раз вкус и прям странный...с горчинкой перезодящей в сладость плюс ко асему аромат кокоса с ванилью....по мне так не очень купила за доллар если еще будет со скидкой брать все равно не буду

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 382

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »