RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽551.71

₽722.48

Экономия: ₽170,77 (скидка 24%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ни о чем

Отзыв оставлен TaisiaChigina авг 26, 2014

Нам не понравилось. Приторно-сладко, похоже на что-то химическое. Выкинули.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучше сахар поем

Отзыв оставлен Malvina мар 31, 2014

Заказала пробник за доллар, постоянная цена качество не оправдывает, не понравился жуткий алкогольный привкус. Сомневаюсь в его полезности

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевию люблю

Отзыв оставлен 5561280180248183271 июл 02, 2014

Но вот шоколадная не понравилась как то.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Химическое послевкусие

Отзыв оставлен Alsu-Vinni июл 28, 2014

Для подслащения нужно всего несколько капель, это все из плюсов. Вкус какой-то специфический с химическими нотками. Нее, не для меня вкусняшка. Брать не буду. Лучше уж вообще без сахара чайку попью)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никак не привыкнуть к химическому вкусу!

Отзыв оставлен 5414480184049966655 дек 04, 2013

Поэтому лишь изредка им пользуюсь, когда сахар вообще запрещаю себе. Но пить чай с ним не очень приятно.Единственно, что помогает немного, это добавить в чай несколько смородиновых листьев,они драпируют вкус существенно. В кефир мне более-менее нравится, не так заметен химический привкус. И осторожно, не переборщите, если много накапать, химозный вкус будет еще сильнее!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну ... Нормально вроде

Отзыв оставлен 4871397153401778493 сен 18, 2013

С задачей своей справляется, поэтому ставлю 5 звезд, но не могу сказать что я в полном восторге

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия с запахом горького шоколада

Отзыв оставлен Alyoja май 22, 2014

Нормальный продукт - мне понравилось. Вкуса шоколада я не ощутила, только запах. Но сладость придает, удобно капать, не проливается. Нужно буквально несколько капель. Я добавляю в творог, кашу, в выпечку. В кофе иногда. В чай не добавляю - запах шоколада перебивает аромат чая, мешает как-то... Поэтому в чай если вдруг захочется сладкого добавляю обычную, не ароматизированную стевию.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стевия

Отзыв оставлен sagdina мар 26, 2014

Отличная стевия, добавляю в кофе, выпечку. Горькости практически нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная замена порошковым сахзамам!

Отзыв оставлен annieann дек 06, 2013

Шоколадное наслаждение! Конечно, есть небольшой привкус, как у всех подсластителей, но он не противный. В кофе/какао не понравилось, а вот при добавлении в творог, коктейли и выпечку, появляется отличный сладкий вкус и аромат! Мне, как человеку, следящим за питанием и не употребляющим сахар - это настоящее спасение!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подсластитель шоколадный

Отзыв оставлен 5381556433458993416 дек 07, 2013

Заказывала первый раз. Запах шоколадные приятный. Спокойно пью напитки без сахара. Решила попробовать в качестве подсластителя для замороженных ягод. Мне понравилось

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 200

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »