RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽533.42

₽698.53

Экономия: ₽165.11 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

очень достойный продукт!

Отзыв оставлен 5085045515674971551 Oct 24, 2015

в самом начале моего увлечения сахарозаменителями случайно заказала сразу 2 бутылочки ,сначала думала,что не пойдет,НО как же здорово добавлять его в капучино или латте!более того,этих двух бутылочек хватило на год точно,при том,что кофе я пью каждый день!кому то вкус покажется слегка специфичным,но сейчас мне после 2-х лет использования степи кажется,что это у сахара специфичный,кисловатый вкус. Идеальные пропорции для кофе это 3 капельки на 100мл напитка и еще в простой черный кофе советую добавлять не этот вкус,а ваниль-корицу,которая пахнет выпечкой! надеюсь мой отзыв будет полезен

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Довольна

Отзыв оставлен SelenaBeauty Feb 01, 2016

Отличный подсластитель. Концентрированный. Экономный расход. Добавляю в творог, когда делаю запеканку. Ранее брала другие вкусы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не шоколадно

Отзыв оставлен marysia Jan 12, 2014

Эта стевия мне совсем не напоминает шоколад и уж тем более темный… Скорее вкус дешевых конфет аля шоколадных, к счастью не очень сильный. Но детям нравится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на любителя

Отзыв оставлен Primrose May 18, 2014

Вкус специфический брала за 1$. больше не куплю

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не самая вкусная))

Отзыв оставлен annavolkova Sep 29, 2016

Купила по акции за 2.95$ - в восторге не осталась. НО для кофе отлично, пару капель, и кофе становится сладким! Калорий вообще не содержит, очень сладкая. Вряд ли больше закажу. От этой фирмы больше нравится жидкая стевия со вкусом English toffee и ванильная)) Если данный отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "ДА". Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бывают и лучше

Отзыв оставлен 5252596488841197763 Jan 16, 2014

Дешево, но невкусно. Мне не понравилась эта стевия. Уже третий месяц пытаюсь прикончить этот флакончик, добавляя в выпечку и десерты.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никак не привыкнуть к химическому вкусу!

Отзыв оставлен 5414480184049966655 Dec 04, 2013

Поэтому лишь изредка им пользуюсь, когда сахар вообще запрещаю себе. Но пить чай с ним не очень приятно.Единственно, что помогает немного, это добавить в чай несколько смородиновых листьев,они драпируют вкус существенно. В кефир мне более-менее нравится, не так заметен химический привкус. И осторожно, не переборщите, если много накапать, химозный вкус будет еще сильнее!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну ... Нормально вроде

Отзыв оставлен 4871397153401778493 Sep 18, 2013

С задачей своей справляется, поэтому ставлю 5 звезд, но не могу сказать что я в полном восторге

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия с запахом горького шоколада

Отзыв оставлен Alyoja May 22, 2014

Нормальный продукт - мне понравилось. Вкуса шоколада я не ощутила, только запах. Но сладость придает, удобно капать, не проливается. Нужно буквально несколько капель. Я добавляю в творог, кашу, в выпечку. В кофе иногда. В чай не добавляю - запах шоколада перебивает аромат чая, мешает как-то... Поэтому в чай если вдруг захочется сладкого добавляю обычную, не ароматизированную стевию.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стевия

Отзыв оставлен sagdina Mar 26, 2014

Отличная стевия, добавляю в кофе, выпечку. Горькости практически нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 204

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »