RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽530.56

₽694.78

Экономия: ₽164.22 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • No returns on these short dated items.
  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Стевия и так сладка - зачем туда еще и шоколада вкус?

    Отзыв оставлен Master-Zdorov Nov 04, 2015

    Горько горькая горечь. Сахар тоже бывает несладким? Это про эту стевию. Не хотите искать адресат для подарка - не берите эту гадкую стевию.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Бывают и лучше

    Отзыв оставлен 5252596488841197763 Jan 16, 2014

    Дешево, но невкусно. Мне не понравилась эта стевия. Уже третий месяц пытаюсь прикончить этот флакончик, добавляя в выпечку и десерты.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Горчит

    Отзыв оставлен 5408749210944047017 Jan 12, 2014

    Раньше добавляла везде стевию в порошке, но как-то случилось, что она закончилась и на сайте долго не было в наличии. Взяла эту. Пробовала добавлять в кофе - горчит ужасно, прям отдает горечью спирта, но явно не шоколадом. Так и стоит без дела уже полгода.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Никак не привыкнуть к химическому вкусу!

    Отзыв оставлен 5414480184049966655 Dec 04, 2013

    Поэтому лишь изредка им пользуюсь, когда сахар вообще запрещаю себе. Но пить чай с ним не очень приятно.Единственно, что помогает немного, это добавить в чай несколько смородиновых листьев,они драпируют вкус существенно. В кефир мне более-менее нравится, не так заметен химический привкус. И осторожно, не переборщите, если много накапать, химозный вкус будет еще сильнее!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Ну ... Нормально вроде

    Отзыв оставлен 4871397153401778493 Sep 18, 2013

    С задачей своей справляется, поэтому ставлю 5 звезд, но не могу сказать что я в полном восторге

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    стевия

    Отзыв оставлен sagdina Mar 26, 2014

    Отличная стевия, добавляю в кофе, выпечку. Горькости практически нет.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Стевия с запахом горького шоколада

    Отзыв оставлен Alyoja May 22, 2014

    Нормальный продукт - мне понравилось. Вкуса шоколада я не ощутила, только запах. Но сладость придает, удобно капать, не проливается. Нужно буквально несколько капель. Я добавляю в творог, кашу, в выпечку. В кофе иногда. В чай не добавляю - запах шоколада перебивает аромат чая, мешает как-то... Поэтому в чай если вдруг захочется сладкого добавляю обычную, не ароматизированную стевию.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Жизнь со вкусом шоколада)))

    Отзыв оставлен vitaminka Sep 18, 2016

    Стевия со вкусом шоколада - что-то новенькое))) сказала я и закинула в корзину. использовать эту добавку можно разве что с кофе или какао, мне пришлась по душе, немного горьковатый вкус черного шоколада вполне нормально получается когда добавляешь в напиток. я пью по утрам кофе или какао с молоком, добавляю ложку сахара и эту стевию, получается вкусно.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Замечательная замена порошковым сахзамам!

    Отзыв оставлен annieann Dec 06, 2013

    Шоколадное наслаждение! Конечно, есть небольшой привкус, как у всех подсластителей, но он не противный. В кофе/какао не понравилось, а вот при добавлении в творог, коктейли и выпечку, появляется отличный сладкий вкус и аромат! Мне, как человеку, следящим за питанием и не употребляющим сахар - это настоящее спасение!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    хороший сахарозаменитель

    Отзыв оставлен 5504015957328740427 Aug 01, 2016

    Отличный вариант жидкой стевииЮ, да еще и с шоколадным вксом. Достьаточно всего пару капель , чтобы придать сладовато-шоколадный вкус. Но в этом варианте, лучше положить меньше, чем больше, иначе будет горчить

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 71-80 из 208

    « Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »