RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Меняем привычки. 0 калорий и польза медовой травы

Отзыв оставлен Marina-Haifa Dec 24, 2013

Перепробовала много видов стевии, и эта стевия на глицерине мне очень понравилась. Но к стевии нужно привыкать. Вкус напитка со стевией будет похож на вкус с синтетическим сахарозаменителем. Скорее всего, поначалу будет ощущаться такая же "пустая" сладость. Но что делать?! Хотим быть красивыми и стройными - привычки надо менять. 0 калорий стоят того, чтобы привыкнуть к стевии. В отличие от синтетических заменителей сахара, стевия безопасна и даже полезна. Например, в Японии синтетические сахарозаменители вообще запрещены, а вот стевию японцы очень любят и лидируют по объемам потребления. Эта медовая трава улучшает иммунитет, омолаживает, улучшает работу системы пищеварения, щитовидной и предстательной желез. А еще стевия восстанавливает клетки печени. Что касается этой стевии, дозатор - без пипетки, но очень удобный. Жидкий вариант стевии прекрасен тем, что его можно добавлять и в горячие напитки, и в холодные, а также в творожки, йогурты и т.п. Очень экономичный вариант - 3-5 капель на чашку вполне достаточно. Но вот тем, кто страдает диабетом, все-таки лучше выбирать варианты без глицерина и углеводов. Например, вот такой: ru.iherb.com/p/5106. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладко.

Отзыв оставлен Aleksei24 Aug 15, 2013

Сахар не употребляю вообще,ни я ,ни моя семья.либо мёд,либо этот подсластитель. Очень выручает,особенно на работе или в путешествиях,держу в машине.Лично я послевкусия не чувствую,использую во всех напитках и коктейлях.жена даже иногда с ним готовит.Вкусно,здорово,полезно.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Без спиртового привкуса.

Отзыв оставлен Nellea Oct 13, 2013

Стевия - это натуральный подсластитель, обычно я пользуюсь жидкой классической того же производителя "Original". Эту новую безалкогольную взяла по акции с большой скидкой. По вкусу она немного отличается от классической, не такая насыщенная, чуть слабее подслащивает, поэтому ее надо на 1-2 капли больше добавлять на чашку, но вкус у напитка получается больше похожим на подслащенный обычным белым сахаром. У этой стевии главный плюс в том, что в отличие от классической ее можно добавлять в холодные напитки и не будет ощущаться спиртовой вкус как у остальных жидких стевий. Фото можно увидеть в моей группе на мэйлру на 13 стр. рубрики "отзывы и хвасты" - ссылка на персональной страничке. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЖИДКИЙ ЭКСТРАКТ СТЕВИИ БЕЗ АЛКОГОЛЯ

Отзыв оставлен LADYinRED Feb 25, 2014

Как всем известно, стевия – это натуральный подсластитель с нулевой калорийностью. Стевия- "медовая трава"- натуральная и удивительная, ее можно употреблять всю жизнь, в отличие от синтетических сахарозаменителей. Это многолетняя трава, высота которой обычно не превышает полметра. Для диабетиков стевия вообще жизненно необходима. Я слежу за своей фигурой и стараюсь не употреблять сахар или сладости, но если я вдруг выпью сладкий чай, то сахар в крови подскочит, для меня это не опасно. А вот для диабетиков – стевию ничем не заменить,сахар не будет резко повышаться. Употребление стевии в пищу рекомендуется так же для профилактики, так и для лечения заболеваний, таких как: атеросклероз, сахарный диабет, ожирении, гипертонической болезни, аллергических болезнях, пониженном иммунитете, заболеваниях крови, почек, желудочно-кишечного тракта и другие. Стевия балансирует работу всех систем организма: стабилизирует артериальное давление, снижает уровень холестерина в крови, восстанавливает обмен веществ, стимулирует работу органов пищеварения. Именно жидкая стевия удобнее, чем в таблетках – не нужно ждать пока растворится – размешал и всё. В бутылочке удобный дозатор, капельки хорошо капают. Используем везде, добавляем в чай-3-5 капель, в кофе, в компоты, добавляем в творожок, в выпечку. Универсальное средство! Эта стевия мне нравится больше всего, вкус очень схож с натуральными сахаром, наверное потому, что не содержит спирт и отдушки. Основа-пищевой глицерин. ......Если мой отзыв полезен для Вас, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Здоровья Вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладкая!

Отзыв оставлен olchen Nov 22, 2013

Мне понравилась, дочке тоже! Ей пока всего три года, но уже разбирается )) и если скажет: "Нинаритя!" - никак не заставишь съесть! Хотя я послевкусие немного приторное чувствую ... Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нужно будет привыкнуть

Отзыв оставлен HopeforAndrew May 05, 2016

Пожалуй, этот вид самый удобный в использовании. Порошок в чае полностью не растворяется. А капельки на ура. Добавляю в творог, выпечку, почти везде, НО ко вкусу привыкала долго

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гадость редкостная!!!

Отзыв оставлен 5005525626937225477 Oct 05, 2015

Повелась на отзывы про натуральный вкус без привкуса. Не верьте!!! Это вранье!!! Вкус такой же мерзкий, как и у любого сахарозаменителя, если еще не гаже. Хорошо, что взяла только 1 флакон на пробу (взбалтывала как и положено).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

My first stevia try went well / Мой первый опыт со стевией прошел на ура!

Отзыв оставлен SvitlanaOrganic Feb 28, 2015

I teach people to eat healthy and I am very skeptical about all kinds of sweeteners, so until very recently I preferred to put some sugar in baking goods or added honey to prepared food, but I never used sweeteners and was categorical in my recommendations to my mentees. My credo is “Don’t hurt”, so I was examining stevia for years (waiting for a breaking study :) ) and never even tried it although put in my basket (both real and virtual) many times. In general, I didn’t like stevia’s pure reputation of an almost healing product good for diabetics and decreasing sugar level in blood, containing 0 calories and being used by American aborigines for centuries with no side effects. I studied many researches and found nothing suspicious, so I ordered this product. My major criteria of choice were no starch and other sweeteners, and easy to use. This product met my requirements, had great reviews and is produced by one of my favorite brands. I drink tea and coffee without sugar and use stevia just for baking. The sweetener is very concentrated, 5 drops are enough for 2 portions. I like the taste, it’s not bitter as a common complain is. I’m happy with my purchase and an experiment, will order again but not soon (I don’t use it often). If my review was helpful for you - please press YES and check my profile. You will find there other useful reviews and my favorite products – I am a big fan of organic and natural products! Я занимаюсь обучением здоровому питанию и очень насторожено отношусь к подсластителям, поэтому до недавнего времени предпочитала съесть немного сахара в выпечке, либо добавляла мед в готовые продукты, но не использовала заменители и была категорична в рекомендациях своим ученикам. Мой девиз – не навреди, поэтому к стевии присматривалась годами, ни разу так и не попробовав, хотя много раз клала в корзину (как реальную, так и виртуальную). В основном настораживала слишком уж гладкая «биография» - практически незапятнанная репутация чуть ли не целебного продукта, полезного для диабетиков и понижающего сахар в крови, не содержащего калорий, используемого аборигенами Америки веками, без побочных эффектов. Перелопатив кучу исследований и не обнаружив ничего подозрительного, решилась и заказала данный продукт. Главными критериями выбора было отсутствие крахмала и других подсластителей в составе, а также удобство в использовании. Данный продукт соответствует моим требованиям, имеет хорошие отзывы и выпускается одним из любимых брендов. Я пью чай/кофе без сахара, стевию использую при выпекании. Подсластитель очень концентрирован, на 2 порции выпечки хватает 5 капель. Вкус мне нравится, никакой горечи, на которую часто жалуются, нет. Довольна покупкой и экспериментом, надеюсь, не узнаю вскоре о ее вреде. Буду заказывать еще, но нескоро – использую редко. Если мой отзыв был полезен для вас, пожалуйста, нажмите YES. Заходите на мой профиль, и вы найдете там полезные отзывы и мои любимые продукты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая.

Отзыв оставлен Sunbeam Aug 10, 2013

Я к стевии уже привыкла, поэтому никаких привкусов не чувствую. Эта стевия хорошая, и цена невысокая. Можно пробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да

Отзыв оставлен Zhannazdorovo Aug 22, 2013

Нет приторного запаха. Сладкая, 0 калорий. Закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 244

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »