RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽697.84

₽1,094.77

Экономия: ₽396.93 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

В целом понравилось

Отзыв оставлен antivertex Mar 30, 2016

Пью вместе с органической макой другого бренда. При первом приеме почувствовал усиление сердцебиение, видимо сказываются тонизирующие свойства сего продукта. Почувствовал иммуностимулирующие свойства, поскольку начинал принимать при затянувшемся бронхите и не перестающем кашле. Со второго дня приема отметил улучшение самочувствия, а тахикардия ушла. Пока доволен продуктом, посмотрим, что будет дальше. Буду рад, если вам понравится мой отзыв.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально работает

Отзыв оставлен 5025136415202734004 Jun 14, 2014

Приобрела первую банку весной у знакомой от безысходности.Состояние было,что устала от всего,ни на что нет сил.А мне всего 37лет,вся жизнь впереди,сына поднимать надо.Начали пить вместе с мамой.Сначала как то особого эффекта не почувствовали.Но спустя месяц стала замечать что появились силы на вечерние прогулки после работы с ребенком и информация на работе стала лучше запоминаться.Мама тоже ощутила прилив сил.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И тонизирует, и успокаивает одновременно.

Отзыв оставлен 5712054347715638756 Jun 12, 2015

Один из первых препаратов, заказанных мною на iHerb был "Thyroid Energy" от Now. Препарат мне во многом помог при моем гипотериозе, но меня от него жутко клонило в сон днем, а если принимала перед сном, то наоборот долго не могла уснуть.Тогда я стала заказывать отдельно составляющие этого препарата и пить их по отдельности в разное время суток. И вот заказала Ашваганду. И для моей бессоницы,ночных вставаний и разбитого состояния по утрам - это просто спасение. 1 капсула перед сном с медом - и я сплю как ребенок,и встаю в нормальном состоянии.Кроме того Ашваганда улучшает настроение, становишься более спокойной и уравновешенной. У сына (23 года)было весеннее обострение гастрита. Я тоже стала давать ему Ашваганду. Помогло и при гастрите, естественно, в комплексе с лекарственными препаратами. Кроме того он тоже сразу заметил тонизирующее и одновременно успокаивающее действие и попросил заказать ещё.Только начав принимать, сказал, что на работе стал гораздо меньше нервинчать. Он пьет по 1 капсуле утром и вечером.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший, мощный препарат, требует самоконтроля при приёме

Отзыв оставлен Yuriy-Kemerovo Sep 03, 2015

Ашвагандха - растительныё тоник, имеющий многовековую историю. Я раньше принимал этот продукт, но в составе Чаванпраша. Подумалось, что в чистом виде эффект будет сильнее. Почти так и вышло: продукт действует исподволь, мягко, снимая стресс и успокаивая, не обладая выраженным снотворным эффектом. Принимал недели две, получил желаемый эффект. И только потом стал замечать, что торможение пошло значительно глубже, появилась апатия, депрессивные мысли, стало тяжело вставать утром. Отдельно оговариваю: я не отношу это к отрицательным качествам продукта. Но видимо стоит контролировать дозировку и длительность приема, либо принимать в комплексе с другими продуктами, балансирующими действие ашвагандхи. Вцелом препарат рабочий и оказывает хорошее воздействие на общее самочувствие.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не смогла принимать при АИТ (аутоиммунном тиреоидите)

Отзыв оставлен KarinaElert Jan 24, 2016

К сожалению, мне не помогла эта БАД, как и некоторые другие, вызвала давление в шее и ухудшение общего состояния. Хотя я надеялась на обратный эффект этой волшебной травы. К качеству добавки претензий нет. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.На Iherb покупаю много БАД для поддержки щитовидной железы, о них можно почитать на моей страничке. Будьте здоровы и счастливы)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ашвагандха

Отзыв оставлен Angelo4ka85 Jul 31, 2013

Укрепляет, защищает от стресса, омолаживает организм, устраняет бессонницу. Анаболик, повышает устойчивость к любым негативным факторам (даже магнитным бурям), понижает давление и успокаивает, регулирует менструальный цикл. Так же, помимо кортизола, нормализует уровень эстрогенов и снижает выработку андрогенов, но и для мужчин крайне полезна, ведь изначальна для них и предназначалась, теперь вот думаю самой пропить или отдать своему мч

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сработало

Отзыв оставлен Serega Nov 20, 2013

Приходил с работы и лежал пластом. Начал пить 2 капсулы в день и теперь как кролик (в смысле неугомонный:) )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

super !

Отзыв оставлен 4999203249311541239 Nov 01, 2014

Никогда в жизни, не писал отзывы, но мужики кто это прочтет берите не задумываюсь, заказывал отцу от стресса, он сказал что эрекция сильно улучшилась ( ему 55) Себе тоже заказал попробывать, эффект просто бомба начиная с 2 дня, влечение ДИКОЕ, порадуйте своих любимых ) Жена просто на 7 небе.....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Ornstova Jun 09, 2016

отлично успокоивает нервную систему, стала намного спокойнее, уравновешеннее, перестала взрываться по пустякам, но без сонливости. я не ожидала такого результата, брала с опаской и начала пить "просто так" .. действительно работает, этот бад буду покупать постоянно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прет энергия

Отзыв оставлен Pogremushka Jul 03, 2015

я даже не помню, когда я была такой жизнерадостной и энергичной. Пью по 1 капсуле в день. на завтрак. Ощутимый эффект пошел со 2 недели. Больше успеваю, почти всегда в отличном настроении. Просто праздник какой-то. мужу по 1 капсуле на его вес не ощущалось, а вот по 2 капсулки очень быстро дали о себе знать :) Заказываю еще 2 баночки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »