RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽729.02

₽1,143.69

Экономия: ₽414.66 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

По-моему, именно от Ашваганды у меня резко понизилось давление...

Отзыв оставлен romansetin May 03, 2016

Начал пить Ашваганду в комплексе со спирулиной, Омегой-3, коллагеном и прочими БАДами, заказанными на Айхербе - и почувствовал, что давление резко упало, вплоть до крайне неприятных состояний. Исключил Ашваганду, оставив всё остальное - симптомы исчезли в течение пары дней. Из чего делаю вывод, что лично мне с этой добавкой надо быть осторожным...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В целом понравилось

Отзыв оставлен 5000536213052667612 Mar 30, 2016

Пью вместе с органической макой другого бренда. При первом приеме почувствовал усиление сердцебиение, видимо сказываются тонизирующие свойства сего продукта. Почувствовал иммуностимулирующие свойства, поскольку начинал принимать при затянувшемся бронхите и не перестающем кашле. Со второго дня приема отметил улучшение самочувствия, а тахикардия ушла. Пока доволен продуктом, посмотрим, что будет дальше. Буду рад, если вам понравится мой отзыв.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

супер!!!

Отзыв оставлен elmiraismail Mar 16, 2016

Часто беру мужу,хорошо балансирует мужские гормоны, муж стал более спойным , стресоустойчивым, уверенность в себе еще больше стало , в плане интима тоже супер вещь 👍мужичок стал еще больше 💪😄

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не смогла принимать при АИТ (аутоиммунном тиреоидите)

Отзыв оставлен KarinaElert Jan 24, 2016

К сожалению, мне не помогла эта БАД, как и некоторые другие, вызвала давление в шее и ухудшение общего состояния. Хотя я надеялась на обратный эффект этой волшебной травы. К качеству добавки претензий нет. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.На Iherb покупаю много БАД для поддержки щитовидной железы, о них можно почитать на моей страничке. Будьте здоровы и счастливы)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Хороший, мощный препарат, требует самоконтроля при приёме

Отзыв оставлен Yuriy-Kemerovo Sep 03, 2015

Ашвагандха - растительныё тоник, имеющий многовековую историю. Я раньше принимал этот продукт, но в составе Чаванпраша. Подумалось, что в чистом виде эффект будет сильнее. Почти так и вышло: продукт действует исподволь, мягко, снимая стресс и успокаивая, не обладая выраженным снотворным эффектом. Принимал недели две, получил желаемый эффект. И только потом стал замечать, что торможение пошло значительно глубже, появилась апатия, депрессивные мысли, стало тяжело вставать утром. Отдельно оговариваю: я не отношу это к отрицательным качествам продукта. Но видимо стоит контролировать дозировку и длительность приема, либо принимать в комплексе с другими продуктами, балансирующими действие ашвагандхи. Вцелом препарат рабочий и оказывает хорошее воздействие на общее самочувствие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Вряд ли куплю еще раз

Отзыв оставлен Kokoko Aug 13, 2015

Не знаю, зачем я заставила мужа это пить - но хуже ему не стало, как был молодец-молодцом, так им и остался. Поэтому пять ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Ашваганда

Отзыв оставлен OxyCat Jul 06, 2015

заказывала мужу. Понравилось: мягко тонизирует, на фоне приема не болела голова. Нажмите, плиз, да!)))всем здоровья!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

15 людей считают этот отзыв полезным

прет энергия

Отзыв оставлен Pogremushka Jul 03, 2015

я даже не помню, когда я была такой жизнерадостной и энергичной. Пью по 1 капсуле в день. на завтрак. Ощутимый эффект пошел со 2 недели. Больше успеваю, почти всегда в отличном настроении. Просто праздник какой-то. мужу по 1 капсуле на его вес не ощущалось, а вот по 2 капсулки очень быстро дали о себе знать :) Заказываю еще 2 баночки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

И тонизирует, и успокаивает одновременно.

Отзыв оставлен 5712054347715638756 Jun 12, 2015

Один из первых препаратов, заказанных мною на iHerb был "Thyroid Energy" от Now. Препарат мне во многом помог при моем гипотериозе, но меня от него жутко клонило в сон днем, а если принимала перед сном, то наоборот долго не могла уснуть.Тогда я стала заказывать отдельно составляющие этого препарата и пить их по отдельности в разное время суток. И вот заказала Ашваганду. И для моей бессоницы,ночных вставаний и разбитого состояния по утрам - это просто спасение. 1 капсула перед сном с медом - и я сплю как ребенок,и встаю в нормальном состоянии.Кроме того Ашваганда улучшает настроение, становишься более спокойной и уравновешенной. У сына (23 года)было весеннее обострение гастрита. Я тоже стала давать ему Ашваганду. Помогло и при гастрите, естественно, в комплексе с лекарственными препаратами. Кроме того он тоже сразу заметил тонизирующее и одновременно успокаивающее действие и попросил заказать ещё.Только начав принимать, сказал, что на работе стал гораздо меньше нервинчать. Он пьет по 1 капсуле утром и вечером.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Адаптогены

Отзыв оставлен Choden Apr 07, 2015

муж пьет, всего недели две. Трудно сказать какой результат на данном этапе, единственно он заметил, что его в сон клонит, как ее выпьет. поэтому пьет на ночь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »