RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,308.22

₽2,368.35

Экономия: ₽1,060.13 (скидка 45%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

5- НТР - ОТЛИЧНОЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ И СНОТВОРНОЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отзыв оставлен Allina Apr 28, 2016

Принимаю 1 капсулу за 30 минут до сна. Сон стал более качественным: быстрое засыпание, глубокий сон, отсутствие беспокойных ночных пробуждений. Так же, если депрессия или плохое настроение, рекомендую принимать 2 раза в день - утром через 2 часа после еды и вечером перед сном. Через неделю приёма - хорошее настроение и крепкий сон вам обеспечены. Но, если вы до этого пользовались сильными химическими препаратами, то может не помочь или действие этого препарата будет слабым. Я лично, довольна, купила уже вторую упаковку. Буду покупать всегда, так как химию пить не хочется. РАНЬШЕ ПОКУПАЛА У ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, НО У ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МНЕ ЭФФЕКТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо! ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, ТАМ БОЛЕЕ 230 ПОЛЕЗНЫХ ОТЗЫВОВ ДЛЯ ВАС, НАЖИМАЙТЕ "ДА", ВАМ НЕ ТРУДНО, А МНЕ ПРИЯТНО ЗНАТЬ, ЧТО Я ВАМ ПОМОГЛА!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее качество и демократично по цене)))) для каждого!

Отзыв оставлен LiinaRussia Apr 25, 2016

Отлично)))Поймали суперакцию и большим удовольствием приобрели!При стрессовой нагрузке просто не заменим.Если Вам был полезен мой отзыв нажмите "YES" ,благодарю и желаю быть красивыми,здоровыми и счастливыми))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Впечатляющие результаты

Отзыв оставлен 5685294435211962847 Apr 25, 2016

На качество сна препарат похоже не влияет. Но эффект чувствуется на следующий день. Где-то через неделю применения агрессия и раздражительность заметно убавилась, да появилось положительное настроение, напряжение спало так-же заметно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожнее с дозировкой

Отзыв оставлен dzensufy Mar 25, 2016

В первый раз принял 2 капсулы и мне стало плохо. В последующие дни принимаю по 1 капсуле утром и отрицательные моменты исчезли. Препарат работает: убирает тревожность, выравнивает настроение. Когда случается понервничать капитально, то успокоение приходит гораздо быстрее, чем раньше, до начала приема. Принимаю вместе с комплексом В-50 этой же компании.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Наш маст-хев!

Отзыв оставлен Tinkerbell Mar 15, 2016

Улучшают сон, повышают настроение, придают бодрость. У моих пожилых родителей эти капсулы решили проблему бессонницы. А у мамы еще и сняли сезонную депрессию. Принимают по 2 штуки. Одной для эффекта мало.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный препарат!

Отзыв оставлен 4844723887541498004 Feb 03, 2016

Купила 5-НТР себе и своим родственникам. У сестры нормализовался сон и эмоциональное состояние стабилизировалось. Я тоже прекрасно переношу его , хорошо успокаивает нервы. А вот на маму -91год очень интересно он воздействует. У нее низкое давление и 5-НТР его повышает, правда дозу пришлось уменьшить на половину. Хочу маме купить 5-НТР 50мг.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Брала для улучшения настроения

Отзыв оставлен May-bee4 Jan 18, 2016

Я не склонна к депрессии. Но иногда нервничаю из за пустяков, брала препарат для снижения раздражительности. Опять же еду очень люблю, надеялась уменьшить привязанность. Пила 3 дня на ночь, на голодный желудок, через час начинало мутить. Спала беспокойно, НО при этом утром не чувствовала сонливости, бодра и весела. Сны и правда сумасшедшие, смотреть их было очень интересно) Потом решила проэкспериментировать: выпила утром до завтрака, пошла на работу, мутило очень сильно, еле доехала. Лучше на ночь пить. Пока прекращаю приём, позже попробую ещё раз пить, когда другие бады закончу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Не облегчает симптомы бессонницы

Отзыв оставлен IrenVladi Dec 19, 2015

Выпила целю упаковку, в день до 3-х капсул, иногда сочетала приём с капсулой true calm от этого же производителя. Минут через 30 "прибивает", чувствуешь успокоение. Но на длительное засыпание, ночные пробуждения не влияет, как были все эти симптомы, так и остались. Ещё приём сопровождался небольшим расстройством кишечника.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

реально убирает желание есть!

Отзыв оставлен 5601571340529673182 Dec 12, 2015

Настоящая находка для тех, кто "заедает" стресс или работает дома и регулярно "переключается" за счет перекусов. Реально убирает желание есть - НО только если принимать его утром, а не так, как написано на упаковке. Я начала принимать по инструкции, на голодный желудок перед сном. Так пропила три недели, и всё это время было просто невероятно тяжело просыпаться по утрам. И, кстати, не было никакого эффекта в плане уменьшения потребности в еде. По поводу трудного просыпания я подумала на время года (ноябрь, Россия, ранние подъемы). Но потом увидела похожий отзыв здесь и решила попробовать принимать по-другому. И о чудо! Капсула с утра, через час завтрак - и в течение дня воооообще не тянет не то что на перекусы, а и ешь просто по расписанию, без чувства голода - и можно подбирать правильную пищу, потому что нет желания сметать всё подряд. Для меня это невероятная находка, потому что, как и писала уже выше, привыкла "заедать" стресс и переключать внимание перекусами и бесконечным питьем чая с печеньями и бутербродами, поскольку работаю за компьютером дома. Теперь же я просто могу встать, пройтись, и никакой тяги к жеванию НЕТ. Гениально! Планирую пить банку целиком, а потом посмотрим - если пищевые привычки изменятся, попробую жить без него. Кстати, еще момент. Если принять утром натощак и потом опять лечь поспать - то опять-таки у меня было крайне тяжелое просыпание. Поэтому пью только уже когда окончательно встала - а с завтраком можно и потерпеть. Всем отличного здоровья и настроения :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Помогает при головных болях! Проверено

Отзыв оставлен AnSummer Dec 12, 2015

Этот БАД посоветовал тренер, в его практике очень многим женщинам с частыми головными болями помогает именно 5-htp. У меня ситуация была патовая, к тому моменту уже полгода сидела на цитрамоне. Голова начинала болеть ночью и утром просто не могла встать без таблетки. Начала пить по одной в день вечером. На всякий случай. В описании препарат есть предостережения, что может снижать концентрацию внимания, поэтому по утрам принимать не стала. Сразу изменения не заметны. На засыпании, бессоннице и качестве сна особо не отражается. Снижения концентрации тоже не заметила. Но через неделю... О ЧУДО! Я стала просыпаться без таблеток. Частота головных болей с 7 раз в неделю снизилась до 1-2. Потом болела раз в две недели. Эффект держался полгода. Но через полгода очевидно случилось привыкание и головные боли вернулись. Так что препарат очень советую, но принимайте его с перерывами, курсами по 2-3 месяца. У меня сейчас перерыв, принимаю ДМАЕ. А через месяц снова вернусь к любимому и надежному 5-htp)). Надеюсь, снова будет работать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 34

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »