RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,339.65

₽2,425.25

Экономия: ₽1,085.60 (скидка 45%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший сон и прекрасное настроение!

Отзыв оставлен MCS002 May 07, 2013

Пять лет страдаю депрессией и расстройством сна.Принимаю перед сном или среди ночи 1 капсулу, запиваю стаканом воды. Результат заметила через две недели. Улучшился сон, перестала часто просыпаться.Бывало, что не могла заснуть целую ночь.Утром просыпаюсь легко, чувствую себя отдохнувшей. Настроение стало стабильным и спокойным. Появилась радость к жизни, перестала нервничать и раздражаться. Рекомендую всем, кто видит жизнь в черно-белых красках.Всем хорошего настроения!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен mpitsun Jun 06, 2013

Покупала маме, она просила заказать ей какое-нибудь снотворное. Заказала 5-HTP, после приема первой таблетки мама все равно спала плохо, расстроилась :) Пропила около недели и почувствовала результат - спать стала отлично, пропала нервозность и головные боли, да и вообще она стала более веселой, что ли. Окситриптан благотворно влияет на нервную систему, так что пить его можно практически всем хотя бы для профилактики

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное вспомогательно средство для похудения

Отзыв оставлен 4758086362958333304 Dec 11, 2013

я начала пить этот препарат, когда села на диету, в целях снижения веса, стабилизации эмоционального состояния, снижения аппетита. он превзошел мои ожидания, несмотря на то, что настроена я была достаточно критично, через несколько недель использования - убедилась в его эффективности. Аппетит заметно снизился, прошли проблемы со сном и ранним пробуждение, улучшилось эмоциональное состояние.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вызывает головную боль у меня

Отзыв оставлен HelenaKolos Nov 09, 2012

Принимаю 1 капсулу на ночь, в последнее время меня все время мучило состояние тревожности, беспричинного страха. Это действительно помогает мне успокоиться, но всегда болит голова после приема этого препарата.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

серотонинчик.

Отзыв оставлен lenulka Oct 24, 2013

Гормон счастья растительного происхождения.Купила ещё.Химия уже в печёнках сидит.Сплю хорошо.Пить надо на ночь желательно с Мелатонином.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для повышения серотонина

Отзыв оставлен leo1963 Oct 20, 2013

Пью постоянно в комплексе с другими препаратами по совету эндокринолога для повышения серотонина. Результат есть и заметный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Юлия

Отзыв оставлен 4756325245602754350 Jan 02, 2014

Я довольна! На второй-третий день уже почувствовала эффект: настроение стало позитивнее и стабильнее. Чуть уменьшилась тяга к еде и сладостям. Улучшился сон и просыпание- стала просыпаться раньше будильника) Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

невыраженный эффект

Отзыв оставлен a-vegan Apr 03, 2014

люблю пробовать новые добавки , а эта , судя по описанию , самое то для меня ... пробовал пить регулярно , но никакого ощутимого действия не заметил ... на какое то время совсем забыл о них , но недавно начал принимать снова ... теперь пью перед самым сном , и дополнительно кладу под язык мелатонин ... стал засыпать очень быстро , вижу реалистичные сны , и даже помню их какое то время пробуждения ... единственный минус в том , что стало труднее просыпаться , и вообще я стал дольше спать ... часов по 8-9 ... а дай волю , буду и по 10 спать ...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рекомендую

Отзыв оставлен 5185470328971930654 Oct 22, 2013

Неплохой препарат, действует не сразу, через несколько дней... Качество сна улучшается очень хорошо, высыпаешься, нет головных болей. Чувствуешь себя отлично, даже если спал недолго. Необходимо соблюдать дозировку - один раз попробовал ради эксперимента перед сном принять 2 таблетки, просыпался с трудом, в первой половине дня спать все еще хотелось. Успокоительного эффекта не заметил, возможно потому, что и так не особо волнуюсь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное средство

Отзыв оставлен 5523083982764728702 Apr 21, 2015

Идеальная добавка для меня. Цель - стрессоустойчивость, снижение аппетита, нормализация сна. Через 2 недели приема - аппетит заметно спал, особенно заметно к вечеру (есть не хочется вообще) Вставать с утра стало значительно легче. Общее состояние заметно улучшилось. Пишу отзыв уже после целого курса, заказала второй раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »