RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,270.28

₽2,299.67

Экономия: ₽1,029.39 (скидка 45%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший сон и прекрасное настроение!

Отзыв оставлен MCS002 May 07, 2013

Пять лет страдаю депрессией и расстройством сна.Принимаю перед сном или среди ночи 1 капсулу, запиваю стаканом воды. Результат заметила через две недели. Улучшился сон, перестала часто просыпаться.Бывало, что не могла заснуть целую ночь.Утром просыпаюсь легко, чувствую себя отдохнувшей. Настроение стало стабильным и спокойным. Появилась радость к жизни, перестала нервничать и раздражаться. Рекомендую всем, кто видит жизнь в черно-белых красках.Всем хорошего настроения!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное вспомогательно средство для похудения

Отзыв оставлен 4758086362958333304 Dec 11, 2013

я начала пить этот препарат, когда села на диету, в целях снижения веса, стабилизации эмоционального состояния, снижения аппетита. он превзошел мои ожидания, несмотря на то, что настроена я была достаточно критично, через несколько недель использования - убедилась в его эффективности. Аппетит заметно снизился, прошли проблемы со сном и ранним пробуждение, улучшилось эмоциональное состояние.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кормлю мужа;)

Отзыв оставлен 5295276935748126648 May 06, 2016

Приобрела для супруга. Кризис, проблемы на работе... Пьет месяц, настроение уже получше. Нет, от кризиса не спасает... но дома меньше бросается ;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вызывает головную боль у меня

Отзыв оставлен HelenaKolos Nov 09, 2012

Принимаю 1 капсулу на ночь, в последнее время меня все время мучило состояние тревожности, беспричинного страха. Это действительно помогает мне успокоиться, но всегда болит голова после приема этого препарата.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен mpitsun Jun 06, 2013

Покупала маме, она просила заказать ей какое-нибудь снотворное. Заказала 5-HTP, после приема первой таблетки мама все равно спала плохо, расстроилась :) Пропила около недели и почувствовала результат - спать стала отлично, пропала нервозность и головные боли, да и вообще она стала более веселой, что ли. Окситриптан благотворно влияет на нервную систему, так что пить его можно практически всем хотя бы для профилактики

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

реально убирает желание есть!

Отзыв оставлен 5601571340529673182 Dec 12, 2015

Настоящая находка для тех, кто "заедает" стресс или работает дома и регулярно "переключается" за счет перекусов. Реально убирает желание есть - НО только если принимать его утром, а не так, как написано на упаковке. Я начала принимать по инструкции, на голодный желудок перед сном. Так пропила три недели, и всё это время было просто невероятно тяжело просыпаться по утрам. И, кстати, не было никакого эффекта в плане уменьшения потребности в еде. По поводу трудного просыпания я подумала на время года (ноябрь, Россия, ранние подъемы). Но потом увидела похожий отзыв здесь и решила попробовать принимать по-другому. И о чудо! Капсула с утра, через час завтрак - и в течение дня воооообще не тянет не то что на перекусы, а и ешь просто по расписанию, без чувства голода - и можно подбирать правильную пищу, потому что нет желания сметать всё подряд. Для меня это невероятная находка, потому что, как и писала уже выше, привыкла "заедать" стресс и переключать внимание перекусами и бесконечным питьем чая с печеньями и бутербродами, поскольку работаю за компьютером дома. Теперь же я просто могу встать, пройтись, и никакой тяги к жеванию НЕТ. Гениально! Планирую пить банку целиком, а потом посмотрим - если пищевые привычки изменятся, попробую жить без него. Кстати, еще момент. Если принять утром натощак и потом опять лечь поспать - то опять-таки у меня было крайне тяжелое просыпание. Поэтому пью только уже когда окончательно встала - а с завтраком можно и потерпеть. Всем отличного здоровья и настроения :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

серотонинчик.

Отзыв оставлен lenulka Oct 24, 2013

Гормон счастья растительного происхождения.Купила ещё.Химия уже в печёнках сидит.Сплю хорошо.Пить надо на ночь желательно с Мелатонином.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Юлия

Отзыв оставлен 4756325245602754350 Jan 02, 2014

Я довольна! На второй-третий день уже почувствовала эффект: настроение стало позитивнее и стабильнее. Чуть уменьшилась тяга к еде и сладостям. Улучшился сон и просыпание- стала просыпаться раньше будильника) Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший продукт

Отзыв оставлен 5593632533900831197 Dec 05, 2013

Хороший БАД, легко переноситься, аппетит снижает. Как дополнение к тренировкам - good!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает при головных болях! Проверено

Отзыв оставлен AnSummer Dec 12, 2015

Этот БАД посоветовал тренер, в его практике очень многим женщинам с частыми головными болями помогает именно 5-htp. У меня ситуация была патовая, к тому моменту уже полгода сидела на цитрамоне. Голова начинала болеть ночью и утром просто не могла встать без таблетки. Начала пить по одной в день вечером. На всякий случай. В описании препарат есть предостережения, что может снижать концентрацию внимания, поэтому по утрам принимать не стала. Сразу изменения не заметны. На засыпании, бессоннице и качестве сна особо не отражается. Снижения концентрации тоже не заметила. Но через неделю... О ЧУДО! Я стала просыпаться без таблеток. Частота головных болей с 7 раз в неделю снизилась до 1-2. Потом болела раз в две недели. Эффект держался полгода. Но через полгода очевидно случилось привыкание и головные боли вернулись. Так что препарат очень советую, но принимайте его с перерывами, курсами по 2-3 месяца. У меня сейчас перерыв, принимаю ДМАЕ. А через месяц снова вернусь к любимому и надежному 5-htp)). Надеюсь, снова будет работать

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 51

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »