RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,329.76

₽2,407.35

Экономия: ₽1,077.59 (скидка 45%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший сон и прекрасное настроение!

Отзыв оставлен MCS002 May 07, 2013

Пять лет страдаю депрессией и расстройством сна.Принимаю перед сном или среди ночи 1 капсулу, запиваю стаканом воды. Результат заметила через две недели. Улучшился сон, перестала часто просыпаться.Бывало, что не могла заснуть целую ночь.Утром просыпаюсь легко, чувствую себя отдохнувшей. Настроение стало стабильным и спокойным. Появилась радость к жизни, перестала нервничать и раздражаться. Рекомендую всем, кто видит жизнь в черно-белых красках.Всем хорошего настроения!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное вспомогательно средство для похудения

Отзыв оставлен 4758086362958333304 Dec 11, 2013

я начала пить этот препарат, когда села на диету, в целях снижения веса, стабилизации эмоционального состояния, снижения аппетита. он превзошел мои ожидания, несмотря на то, что настроена я была достаточно критично, через несколько недель использования - убедилась в его эффективности. Аппетит заметно снизился, прошли проблемы со сном и ранним пробуждение, улучшилось эмоциональное состояние.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

серотонинчик.

Отзыв оставлен lenulka Oct 24, 2013

Гормон счастья растительного происхождения.Купила ещё.Химия уже в печёнках сидит.Сплю хорошо.Пить надо на ночь желательно с Мелатонином.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вызывает головную боль у меня

Отзыв оставлен HelenaKolos Nov 09, 2012

Принимаю 1 капсулу на ночь, в последнее время меня все время мучило состояние тревожности, беспричинного страха. Это действительно помогает мне успокоиться, но всегда болит голова после приема этого препарата.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5- НТР - ОТЛИЧНОЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ И СНОТВОРНОЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отзыв оставлен Allina Apr 28, 2016

Принимаю 1 капсулу за 30 минут до сна. Сон стал более качественным: быстрое засыпание, глубокий сон, отсутствие беспокойных ночных пробуждений. Так же, если депрессия или плохое настроение, рекомендую принимать 2 раза в день - утром через 2 часа после еды и вечером перед сном. Через неделю приёма - хорошее настроение и крепкий сон вам обеспечены. Но, если вы до этого пользовались сильными химическими препаратами, то может не помочь или действие этого препарата будет слабым. Я лично, довольна, купила уже вторую упаковку. Буду покупать всегда, так как химию пить не хочется. РАНЬШЕ ПОКУПАЛА У ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, НО У ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МНЕ ЭФФЕКТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо! ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, ТАМ БОЛЕЕ 230 ПОЛЕЗНЫХ ОТЗЫВОВ ДЛЯ ВАС, НАЖИМАЙТЕ "ДА", ВАМ НЕ ТРУДНО, А МНЕ ПРИЯТНО ЗНАТЬ, ЧТО Я ВАМ ПОМОГЛА!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен mpitsun Jun 06, 2013

Покупала маме, она просила заказать ей какое-нибудь снотворное. Заказала 5-HTP, после приема первой таблетки мама все равно спала плохо, расстроилась :) Пропила около недели и почувствовала результат - спать стала отлично, пропала нервозность и головные боли, да и вообще она стала более веселой, что ли. Окситриптан благотворно влияет на нервную систему, так что пить его можно практически всем хотя бы для профилактики

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для повышения серотонина

Отзыв оставлен leo1963 Oct 20, 2013

Пью постоянно в комплексе с другими препаратами по совету эндокринолога для повышения серотонина. Результат есть и заметный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Юлия

Отзыв оставлен 4756325245602754350 Jan 02, 2014

Я довольна! На второй-третий день уже почувствовала эффект: настроение стало позитивнее и стабильнее. Чуть уменьшилась тяга к еде и сладостям. Улучшился сон и просыпание- стала просыпаться раньше будильника) Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший продукт

Отзыв оставлен 5593632533900831197 Dec 05, 2013

Хороший БАД, легко переноситься, аппетит снижает. Как дополнение к тренировкам - good!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

невыраженный эффект

Отзыв оставлен a-vegan Apr 03, 2014

люблю пробовать новые добавки , а эта , судя по описанию , самое то для меня ... пробовал пить регулярно , но никакого ощутимого действия не заметил ... на какое то время совсем забыл о них , но недавно начал принимать снова ... теперь пью перед самым сном , и дополнительно кладу под язык мелатонин ... стал засыпать очень быстро , вижу реалистичные сны , и даже помню их какое то время пробуждения ... единственный минус в том , что стало труднее просыпаться , и вообще я стал дольше спать ... часов по 8-9 ... а дай волю , буду и по 10 спать ...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 42

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »