RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽378.26

₽494.44

Экономия: ₽116.18 (скидка 23%)

Написать Отзыв
  • Glass container

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Кокосовое масло

    Отзыв оставлен attacha Apr 01, 2016

    Кто сказал, что масло надо наносить перед загаром? Вранье. Сгорела 4 раза до костей. Масло увлажняет, но не более того. На волосы наносила, но редко, поэтому о результате говорить сложно. Могу сказать, что надо использовать регулярно, чтобы ощутить эффект. Обновляю отзыв 0-1.04.16. Очень хороший продукт. Рекомендую.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    неплох

    Отзыв оставлен Music-jazz May 27, 2014

    неплохой по качеству , про свойства уже разве что ленивый не писал, но качество Jarrow Formulas мне лично нравится больше. здесь совершенно отсутствует запах кокосиков :(

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное масло!

    Отзыв оставлен 5389316042658265351 Mar 15, 2014

    Без запаха, хорошо увлажняет волосы. Спасло после неудачной покраски)) экономно расходуется

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Мое первое кокосовое масло

    Отзыв оставлен 5227736913514211737 Mar 17, 2014

    Хорошего качества, но: 1. нет запаха 2. тяжело откручивается крышка Использую для волос, хорошо увлажняет!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Незаменимое и любимое масло

    Отзыв оставлен 5508459787694052750 Dec 03, 2013

    масло очень понравилось , приятный легкий запах удобная упаковка , хорошая консистенция и цвет , очень довольна ! За такую цену просто золотая находка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Жаль без запаха

    Отзыв оставлен 4903588222166081568 Dec 10, 2014

    Масло хорошее, но полностью отсутствует запах, а хотелось бы.... Нужно внимательнее читать отзывы.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    кокосовое масло для косметических целей

    Отзыв оставлен EvilBunny Jan 08, 2015

    Масло неплохое, без запаха. Брала для масок на волосы. Но, всё же мне приятней использовать органическое цельное масло кокоса. Это больше брать не буду.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кокосик))

    Отзыв оставлен 5442965022391733001 Jan 16, 2015

    Я просто фанат кокоса и пройти мимо кокосового 100% натурального масла пройти не смогла,правда я думала оно будет с запахом, вовремя не заметила, что оно рафинированное((. Консистенция очень плотная, еле его засколупаешь, но я беру его с собой в ванную и там он отогревается и становится более податливым. применяю и в масках для волос( только на корни особо много не наношу) и как крем для рук на ночь в сочетании с маслом какао. Бережно ухаживает и 100% питает, так что я только За)) этот продукт.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    прекрасное масло

    Отзыв оставлен 5236685679484477138 Dec 15, 2015

    оценку снизила за отсутствие запаха кокоса,люблю этот запах и ожидала его в натуральном кокосовом масле,если честно. а в остальном все отлично, кожа после масла гладкая и увлажненная. делала маску для волос, масло смылось хорошо,волосы мягкие как после кондиционера для волос. в общем и целом рекомендую даже очень.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    норм

    Отзыв оставлен Reviewer1531058 Jul 22, 2015

    ничего особенного я не заметила, правда, и пользовалась не регулярно, масло, конечно, очень натуральное, пахнет абалденно! Если использовать в качестве крема для тела, то следует понимать, что он ооочень должго впитывается.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 81-90 из 331

    « Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »