RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽377.73

₽493.76

Экономия: ₽116.02 (скидка 23%)

Написать Отзыв
  • Glass container

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Ставлю пять

    Отзыв оставлен Reviewer2013505 Apr 16, 2015

    Мне это масло понравилось. Использовала для кожи и как маску для волос. Запаха нет, lдля кого-то это может быть плюсом. Разогревать дополнительно не нужно, масло достаточно мягкое. Можно отковырять пальцем. У меня очень сухая кожа, поэтому, наверное, масло не всегда достаточно ее смягчает. Уверена, что для летнего времени будет отлично!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Супер масло!!!

    Отзыв оставлен 5732987199490703747 Apr 16, 2015

    очень при ятное для кожи и волос!!!и цена!!!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Масло понравилось.

    Отзыв оставлен 5231930793714377006 Apr 13, 2015

    Заказываю уже второй раз. Использую как маску для волос (наношу на 1 час на влажные волосы), вместо крема для лица на ночь, а также на тело после депиляции (снимает несильное раздражение). Очень довольна. Волосы после маски просто супер! Кожа лица тоже более гладкая, напитанная. Ещё важный момент- масло почти не имеет запаха, что для меня стало определяющим при первой покупке. Буду заказывать ещё.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кокосовое масло наружного применения

    Отзыв оставлен meghalaya Apr 09, 2015

    Масло использовала для масок для волос. Как само по себе, так и в масляных смесях. В обоих вариантах масло проявило себя с лучшей стороны! Волосы после него напитанные, шелковистые, сильные, блестящие. Расход экономный. Масло имеет плотную текстуру, но легко плавится от тепла тела или на водяной бане. Запаха не имеет. Согласно аюрведе, кокосовое масло является одним из самых лучших средств для улучшения состояния волос. И это правда. Масло ускоряет рост волос, волосы получают полноценное питание, предотвращается выпадение волос. Волосы становятся шелковистыми, блестящими и густыми. Так же масло помогает предотвратить перхоть. Я делаю кокосовую маску в обязательном порядке 1 раз в неделю, результат есть и очень ощутимый! Волосы преобразились значительно, а я их в свое время очень подпортила осветлениями и покрасками. Так вот, после регулярных масок волосы восстановились полностью, более того, стали значительно красивее и ухоженнее чем даже до всех хим. воздействий. Поэтому я очень рекомендую кокосовое масло абсолютно всем, кто хочет иметь красивые, здоровые волосы!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Отличное масло!

    Отзыв оставлен 4857130313133840963 Apr 06, 2015

    очень довольна, быстро впитывается, не имеет химического запаха кокоса, не оставляет следов на одежде. Удобная стеклянная банка, легко доставать было до самого конца использования. Заказала еще

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное средство для волос

    Отзыв оставлен Okseny Mar 29, 2015

    Масло с легким запахом, не таким навязчивым как у масел Virgin, которые можно употреблять в пищу. Только для наружного применения, использую в масках для волос. Для лица нежелательно, забивает поры.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Это вещь!

    Отзыв оставлен 4986311700183061859 Mar 24, 2015

    Первый раз заказываю, но, думаю, не последний. Когда открыла, думала, что запах будет сильно кокосовый, ан нет, он молочный! Масло натуральное, без примесей, не жирное, использую на волосы и иногда на лицо, когда шелушится. Насколько я знаю, одно из лучших натуральных масел в Iherb.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    А я то думала....

    Отзыв оставлен 4962632608869379685 Mar 23, 2015

    Я не знала что это масло БЕЗ запаха! А хотелось наоборот... Обидно так :( Запах решает все таки...

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    3 людей считают этот отзыв полезным

    ПОНРАВИЛОСЬ

    Отзыв оставлен AnutkaMSC Mar 16, 2015

    Замечательная цена, для столь замечательного продукта. использовала все содержимое баночки. Очень довольна. Использовала для питания кожи после душа, а так же по необходимости и в течении дня. Хорошо смягчает пяточки. Так же использовала в качестве маски для волос (волосы после осветления) перед мытьем волос. Масло замечательно смывается, но волосы остаются мягкими, увлажненными, но не утяжеленными. рекомендую. буду заказывать еще ;)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кокосовое масло

    Отзыв оставлен BILEY-ANNA Mar 08, 2015

    Получила масло в жидком виде, ( читала что оно кремовое, позже наверно загустеет) банка стеклянная со стеклянной крышкой, для меня это плюс, так масло в таких условиях лучше сохранится! Сначала попробывала на вкус, на вкус приятное, кокоса особо не почувствовала, его можно смело и в салат и в другую еду, получается нежно ( и как многих тошнит от масло, тут врятли, масло нежное так что будет замечательно, его даже можно ложкой). Так же это масло добавляю в маски ( например вместе или вместо репейного) так же осталась довольной! Если лицо сухое, то на ночь можно и это масло нанести на лицо, мягонькое ! Покупать в дальнейшем обязательно буду!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Позиции 81-90 из 317

    « Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »