RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽377.73

₽493.76

Экономия: ₽116.02 (скидка 23%)

Написать Отзыв
  • Glass container

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Отлично!

    Отзыв оставлен 4735413871647640878 Feb 09, 2016

    Чудесное маслице. Запаха нет вообще. Соло на волосы, и они будут блестеть как зеркало. Рекомендую

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное масло!!

    Отзыв оставлен 4863901707015301547 Feb 08, 2016

    Первый раз попробовала кокосовое масло. Мне,конечно, не с чем сравнить,но от него я в полном восторге. Оно прямо тает от тепла рук, хорошо распределяется на коже и не оставляет липкой жирной пленки! После применения в качестве маски на волосы их просто не узнать - мои тонкие пористые волосы превратились в толстые,тяжелые и блестящие!!! И самый большой плюс для меня - масло без запаха! Однозначно буду заказывать еще!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень хорошо!

    Отзыв оставлен 4959443727942871744 Feb 07, 2016

    100% натуральное кокосовое масло содержит безопасные для кожи насыщенные жиры, что делает его идеальным маслом для любого типа кожи. Это уникальное, нежирное масло делает кожу шелковистой, восстанавливая её. Также оно служит природной альтернативой химическим увлажняющим средствам, маслам и кондиционерам. 100% натуральное кокосовое масло от NOW производится путем механической экстракции кокосовых плодов. Это масло я заказывала дочери. Она делала маски на волосы, ей понравилось! Все масла с сайта очень хорошие, у нас я таких не видела!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное масло!

    Отзыв оставлен 4828554903139046939 Feb 07, 2016

    Масло просто суперр отлично увлажняет волосы,тело еще хорошо для загара!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    крутое масло!

    Отзыв оставлен 5458628752265856365 Feb 03, 2016

    очень хорошее масло

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    любимое маслице

    Отзыв оставлен 5266335506503675321 Jan 27, 2016

    кокосовым маслом пользуюсь регулярно, пришло время для использования масла с iHerb. масло качественное, оформление красивое, симпатичная баночка (пригодится потом....). масло использую как для тела так и для волос. результат прекрасный!!!!единственный минус (но не существенный) - отсутствие запаха кокоса

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    просто масло

    Отзыв оставлен DianaRed Jan 22, 2016

    масло БЕЗ запаха! просто мечтала о его запахе кокоса, которого не оказалось. спасает только хорошая фантазия - не быть мне кокосанкой! если согласен - жми ДА

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    4 людей считают этот отзыв полезным

    Кокосовое масло без запаха!

    Отзыв оставлен Waaaaa Jan 22, 2016

    Ни чем не пахнет, применяю в косметологических целях: - в качестве маски для волос (наношу по разному: на всю длину и кожу головы, в следующий раз заплетаю тугие косички и наношу только на концы ) волосы блестят и выглядят очень здоровыми. - как уход за руками и ногами; - вечером наношу на зону Т очень нравится! Баночка стеклянная, отличный подарок маме, подругам или коллегам!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    понравилось

    Отзыв оставлен 5398053420233165788 Jan 05, 2016

    Хорошее масло, мне понравилось, рекомендую для тела. На волосы наносила, но они как-то быстро после этого стали "жирниться", возможно, перекормила. Но это скорее плюс, чем минус :)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    прекрасное масло

    Отзыв оставлен 5236685679484477138 Dec 15, 2015

    оценку снизила за отсутствие запаха кокоса,люблю этот запах и ожидала его в натуральном кокосовом масле,если честно. а в остальном все отлично, кожа после масла гладкая и увлажненная. делала маску для волос, масло смылось хорошо,волосы мягкие как после кондиционера для волос. в общем и целом рекомендую даже очень.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Позиции 21-30 из 317

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »