RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽375.34

₽490.62

Экономия: ₽115.29 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • Glass container

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Незаменимое и любимое масло

    Отзыв оставлен 5508459787694052750 Dec 03, 2013

    масло очень понравилось , приятный легкий запах удобная упаковка , хорошая консистенция и цвет , очень довольна ! За такую цену просто золотая находка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошее кокосовое масло

    Отзыв оставлен ekaterinami Feb 03, 2014

    Банка стеклянная - большой шиппинг вес

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Жаль без запаха

    Отзыв оставлен 4903588222166081568 Dec 10, 2014

    Масло хорошее, но полностью отсутствует запах, а хотелось бы.... Нужно внимательнее читать отзывы.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кокосик))

    Отзыв оставлен 5442965022391733001 Jan 16, 2015

    Я просто фанат кокоса и пройти мимо кокосового 100% натурального масла пройти не смогла,правда я думала оно будет с запахом, вовремя не заметила, что оно рафинированное((. Консистенция очень плотная, еле его засколупаешь, но я беру его с собой в ванную и там он отогревается и становится более податливым. применяю и в масках для волос( только на корни особо много не наношу) и как крем для рук на ночь в сочетании с маслом какао. Бережно ухаживает и 100% питает, так что я только За)) этот продукт.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    прекрасное масло

    Отзыв оставлен 5236685679484477138 Dec 15, 2015

    оценку снизила за отсутствие запаха кокоса,люблю этот запах и ожидала его в натуральном кокосовом масле,если честно. а в остальном все отлично, кожа после масла гладкая и увлажненная. делала маску для волос, масло смылось хорошо,волосы мягкие как после кондиционера для волос. в общем и целом рекомендую даже очень.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    норм

    Отзыв оставлен Reviewer1531058 Jul 22, 2015

    ничего особенного я не заметила, правда, и пользовалась не регулярно, масло, конечно, очень натуральное, пахнет абалденно! Если использовать в качестве крема для тела, то следует понимать, что он ооочень должго впитывается.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    хорошо

    Отзыв оставлен makegor Apr 12, 2013

    к сожалению нет запаха, но качество хорошее, использую как маску для волос!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное масло

    Отзыв оставлен 5675004992139599568 Jun 04, 2016

    Сняла звездочку из-за крышки, которую действительно очень тяжело открывать каждый раз, даже если закручивали совсем слегка. Мокрыми руками это сделать не реально. Масло без запаха, лёгкое, не оставляет ощущения липкости. Самое приятное в нём то, что оно мне помогло. За неделю применения сухая и шелушащаяся кожа на теле стала очень гладкая, бархатная, увлажненная. Эффект сохраняется даже если использовать не каждый день. Очень довольна этим маслом.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    👍

    Отзыв оставлен 5119986503765631742 Jul 01, 2016

    Замечательное масло, 4 только из-за не удобной крышки, очень тяжело открывать.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Масло пока ждет своего часа.

    Отзыв оставлен Reviewer1611608 Aug 08, 2016

    Хорошее масло. От холода застывает, от тепла согревается. Один раз намазала кожу головы, раза три зимой-ноги. Но эффект не особо заметен, честно, да и я сторонница все же готовых уходовых формул. Так что стоит пылится.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 101-110 из 364

    « Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »