RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽391.47

₽489.34

Экономия: ₽97.87 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Для 0% жирности неплохо, но не супер

Отзыв оставлен 4931493710950614727 Sep 28, 2013

Можно пить, только если на диете и очень хочется какао. На вкус однозначно хуже стандартной, жирной версии. В сухом виде очень соленый порошок. Вкус менее насыщенный, чем у обычного какао этой же марки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ооооочень нежный и ооооочень вкусный!

Отзыв оставлен 4746744081405258302 Aug 19, 2013

Какао вкусный и очень нежный! Обезжиренный! Я брала 3 ч.л какао и разбавляла горячим молоком наполовину с горячей водой. Кружка 300 мл. Восхитительный, мягкий вкус! Нужно обязательно попробовать! Всем рекомендую...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравилось

Отзыв оставлен 4670204215342775277 Apr 14, 2013

Я на диете Дюкан. Оказалось,что этот какао можно. Пью не каждый день и не с молоком, а с водой. Сделала мужу,он сказал ,что ему понравилось и можно пить для разноообразия.Буду брать ещё!!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя

Отзыв оставлен Dashaya Oct 22, 2012

Вкус на любителя, мне не нравится привкус соли, а особенно его послевкусие. Я пробовала японское какао с подобным вкусом, но там было более удачно сочетание вкусов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Растворимый какао

Отзыв оставлен Marmorata Nov 15, 2012

Нам с сыном совсем не понравился, хотя он у меня знатный любитель какао. Напиток получается какой-то приторный с неприятным привкусом. Может попробую в выпечку утилизировать. Не рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный горячий шоколад!!!!!

Отзыв оставлен Kotenok Sep 21, 2016

Была приятно удивлена традиционным вкусом горячего шоколада нестле, при том, что в продукте нет жира и сахара. Подслащен он одним из самых безопасных/полезных на мой взгляд сахарозаменителей сукаралозой. В рецепте на банке написано развести 2 столовых ложки в 3/4 стакана горячей воды. Если разводить в молоке, вкус похож на киндер-сюрприз. Незаменим для тех, кто сидит на диете, так как часто хочется сладкого. Если вы не любите сладкое послевкусие сукаралозы я делаю мокаччино из 1/2 чайной ложки растворимого кофе и 2 чайных ложек этого какао, вкус обалденный, сладкого послевкусия нет. Советую попробовать, заказала себе еще. Если мой отзыв был полезным для Вас, ставьте "да". Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Детская слабость

Отзыв оставлен Natalinikon Apr 25, 2015

Ароматный напиток,хороший состав,но если класть кол-во ложек рекомендуемое на баночке,то жутко сладкий вкус,но насыщенно шоколадный. Ищем золотую середину того и другого,добавляем молоко.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nestle Hot Cocoa Mix -отвратительный вкус

Отзыв оставлен Reviewer3267653 Aug 04, 2013

отвратительный вкус. Если положить 2 ложки, чтобы почувствовать шоколадный вкус, то от приторной сладости пить становится невозможно. жутко тошит. А от одной ложки получаются какие-то жидкие помои.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

средненькое...

Отзыв оставлен NataliCat Feb 23, 2015

Нормальное какао,но ничего особенного, покушать можно,но на постоянной основе заказывать не хочется. ____________________________________________________________________________________________ Еще много полезных и самое главное ЧЕСТНЫХ отзывов на моей страничке, если они будут вам полезны,нажмите ДА!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное какао!

Отзыв оставлен Margrev Aug 23, 2015

Очень вкусное, натуральное какао. Тем, кто любит какао - брать, однозначно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 96

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »