RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽301.93

₽401.91

Экономия: ₽99.97 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Удивительно, но Нескафе может быть хорошим

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Заказывали это кофе в пакетиках где-то год назад. Нам оно очень понравилось. Вкус приятный с легким ароматом лесного ареха. Сами удивились, что Нескафе можно пить:) Сейчас перешли на кофе в зернах. Советуем этот вариант как походный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nescafé, Taster's Choice Instant Coffee Beverage, Hazelnut, 20 Packets, 0.07 oz (2 g) Each

Отзыв оставлен Marishkaaa Sep 04, 2012

Расфасован по пакетикам. В пакетике всего два грамма, к сожалению, т.е. на маленькую чашку (но возможно, это только для тех, кто любит кофе покрепче, как я). Вкус очень насыщено-ореховый. Мне понравился, но постоянно брать не буду, только чтобы себя побаловать т.к. удовольствие недешевое, тем более, что мне надо за раз 2 пакета на чашку около 150 мл. Пила со сливками/молоком.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Было интересно попробовать )

Отзыв оставлен 5401851342227610117 Aug 05, 2013

Отличается ли американский кофе, от нашенского. Отличается, причем очень сильно. вкусненький растворимый кофе, аромат орехов сильный и не химозный, дети прибежали на кухню из комнаты спросить "а чем это так вкусно пахнет?" :) Я люблю заварной кофе, но этот я куплю неоднократно, в качестве баловства :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился

Отзыв оставлен SmileV Apr 26, 2014

Я не особый эксперт в кофе, обычно растворимый кофе не пью, варю настоящий кофе привезенный из вьетнама, но этот обычный растворимый кофе мне очень понравился, запах ореховый, необычный, вкус ореховый, насыщенный, по сравнению с тем, что продают в российских магазинах - небо и земля, было бы прекрасно, если бы этот кофе продавался в большом объеме, а не в таких малюсеньких пакетиках, завариваю два пакетика для более ощутимого насыщенного вкуса, один пакетик слишком слабо, быстро кончился, поэтому заказываю еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я хоть и не Белочка... А орешки очень люблю ♥♥♥

Отзыв оставлен 5360610217243226315 Dec 07, 2014

Я очень люблю кофе во всех его видах и проявлениях. На данный момент моим любимчиком является Nescafé Taster's Choice Instant Coffee Beverage Hazelnut, но к моему великому сожалению на отечественном рынке я его не встречала, поскольку этот кофе представлен только на iHerb, и то в мини версии. Упаковка: картонная коробка, содержащая 20 пакетиков. Аромат: настоящий ореховый, соблазнительный и манящий. Вкус: мягкий и нежный, насыщенный, не пережжённый, без горечи, с едва уловимым сладким привкусом. Степень обжарки: средняя. Что понравилось: + изысканность аромата. + отсутствие кислого послевкусия. + отсутствие противной (пережжённой) горечи. + мягкий оригинальный вкус. + отличный бодрящий эффект. + густая и нежная пенка при заваривании. Итог: Этот кофе Nescafe мне понравился, поскольку великолепно сочетает в себе богатство вкуса и магию аромата. Радуюсь, не нарадуюсь нашему знакомству и недостатков для себя не выявила. Употребляю с огромной радостью и удовольствием. Моя оценка твёрдая пятерка и палец вверх.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший кофе

Отзыв оставлен Reviewer3163827 Jan 11, 2012

Кофе очень понравилось, сильно отличается от "нашего" Нескафе. Имеет приятный аромат ореха. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Растворимый кофе

Отзыв оставлен Nikolet Oct 16, 2013

Кофе понравился, вкус и запах орешка. Очень удобен для работы. На полную чашку беру 2 пакетика, на половину чашки - 1. Вкус очень насыщенный и приятный. В коробочке 20 пакетиков. Изначально идет без сахара, поэтому есть возможность добавить самому на свой вкус. После дегустации заказала большую банку этого кофе и решила попробовать другие разновидности кофе у этого производителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кофе

Отзыв оставлен Reviewer1964414 Nov 20, 2012

маленькие пакетики на одну порцию, т.к. я не любитель кофе вообще - он мне понравился, не горчит, пахнет орехом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно и ароматно!

Отзыв оставлен FataMorgana Jan 28, 2014

Жаль, нет этого вида кофе в больших банках. Заказала уже несколько коробочек про запас.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный!Буду покупать его ещё.

Отзыв оставлен KatiaSokolova Dec 08, 2015

По цене-как и у нас другие сорта в магазинах.Нам очень понравился,мягкий вкус лесного ореха с молочными нотками.Послевкусие хорошее.Единственный минус для содержит сахар.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »