RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽811.19

₽1,310.44

Экономия: ₽499.24 (скидка 38%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Самый лучший коллаген!

Отзыв оставлен Steffi Oct 12, 2014

Из всех коллагеновых сывороток здесь - эта понравилась больше всего! Приятно наносится, легкая и нежная текстура, полупрозрачный белый гель, быстро впитывается, не сушит, не создает пленки, не жирнит. Да, сверху желательно крем. Очень здорово уплотняет кожу, за 3 недели использования заметно разгладились носогубки и морщинки на лбу (мне 33). Еще закажу! Нажмите "YES" если отзыв был для Вас полезным.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оценка "Отлично"

Отзыв оставлен IconMarina Jul 11, 2013

Превосходный состав этой сыворотки делает своё дело: подтягивает овал. Моя сноха, наблюдая меня в процессе пользования этим средством, попросила заказать его же для своей мамы. Такая оценка со стороны, поверьте, дорогого стоит!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

don't like

Отзыв оставлен Tihoho Nov 21, 2012

Положительного влияния на кожу не заметила. Под макияж не плох, вроде даже поры сужаются и лицо меньше жирнится, но потом вечером надо кожу очень интенсивно очищать и увлажнять, иначе появляюся неприятные ощущения и сухость. Быстро расходуется. Больше брать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная сыворотка!

Отзыв оставлен Elfin75 Jan 28, 2015

Очень понравилась сыворотка. Для кожи, на которой уже заметны следы времени :) - отличное поддерживающее средство (мне 39). Использую уже третий месяц по схеме: утром после умывания тоник с гиалуронкой, после него сыворотка с гиалуронкой и легкий эмульсионный гель. А вечером, также после очищения и тоника с коллагеном соответственно сыворотка с коллагеном. Важно, чтобы кожа была чуть влажной. Так сыворотка распределяется лучше и нужно ее немного. Эффект от витамина С заметен - кожа стала ярче, светлее (обесцвечиваются пигментные пятна), а также повысилась упругость (это отмечено на тестировании у косметолога). Для кожи, на которой уже заметны следы времени :) - отличное поддерживающее средство (мне 39). Хороший состав и достойная цена. Спасибо компании и iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не понравилось

Отзыв оставлен 5761787722566580668 Jan 07, 2014

Начиталась хвалебных отзывов о данном препарате....может быть для тех, кто не пробовал дорогие аналоги других производителей это и нормально и круто, но для меня это совершенно бестолковый продукт. Кожу не увлажняет, пошли высыпания, и вообще я стала плохо выглядеть... вернусь к израильским производителям и буду покупать ее за 1600 руб.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен MisOlgo4ka Nov 20, 2013

Очень хорошая сыворотка, мне подошло с первого раза, ни какой аллергии не было!Отличная консистенция с фруктовым ароматом, великолепно разглаживает морщинки, увлажняет и подтягивает кожу. Заказываю не первый раз мне очень нравиться подходит под любой крем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто суппер!!!!!!!!!!!

Отзыв оставлен Lisa-Alissa Jan 08, 2014

Мне 33,кожа жирнится,появились носогубки((((((((Пользуюсь этой сывороткой,хоть в ней и содержится витамин С,мажу сверху дополнительно витамины,кожа очень хорошо принимает,на утро отдохнувшая посвежевшая,пользуюсь только недели 2,носогубки не ушли,но надеюсь с добавлением внутрь коллагена ситуация изменится, упругость и гладкость кожи в целом на все 100%-сыворотка работает как надо!!!!!!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

коллаген, который реально работает - но, увы, с вредностями в составе

Отзыв оставлен KatrinSolntce Dec 16, 2015

Два года назад, в 30 лет, я просто обожала эту сыворотку, потому что она очень хорошо справлялась с тем, что моя кожа была склонна к сухости, и придавала сияние моей уставшей коже. Это один из немногих (подчеркиваю) продуктов, которые содержат коллаген 1 и 3 типа - именно тот, который отвечает за состояние кожи (2-й тип отвечает за суставы). Плюс ещё липосомы в составе. Я использовала её на ночь, она моментально впитывается, и кожа чувствовала себя комфортно, однако после неё однозначно нужен сверху крем. Консистенция у нее лёгкая и приятная, кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Но к сожалению сейчас у меня не поднимается рука написать "всем рекомендую", потому что половина состава - это синтетические компоненты, часть из которых доказанно вредна. Поэтому теперь я пью коллаген внутрь и радуюсь, а с этой сывороткой, хоть и нежно её любила - попрощаюсь. Я очень строга к составам сейчас и предпочитаю использовать только те средства, где нет вредных компонентов. Всем желаю разумного отношения к средствам, которыми вы пользуетесь и которые мажете на себя каждый день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен Reviewer2167003 Mar 05, 2012

хорошо увлажняет и заживляет шрамики от прыщей в остальном не заметила эффекта

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надо брать

Отзыв оставлен Jeelika Feb 02, 2015

Замечательная сыворотка. Использовать ее нужно обязательно в комплексе с капсулами коллагена и гиалуроновой кислоты. Тогда вы увидите очень хороший результат. Кожа становится увлажненной, бархатистой. Я наношу ее вечером под ночной крем. Иногда, правда, забываю крем нанести, но никакого стягивания или сухости на утро не ощущаю.. И еще, для хорошего эффекта, не забывайте кожу скрабировать время от времени. Если ваше лицо покрыто слоем отмерших клеток, то никакая сыворотка вам не поможет. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »