RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,220.73

₽2,691.94

Экономия: ₽471.21 (скидка 18%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

очень вкусно

Отзыв оставлен 5061612716733958837 Mar 05, 2016

Пью Маку с молоком. Коктейль очень вкусный! Может у меня подделка. Напоминает вкус бразильского ореха. Польза за неделю приема только на эмоциональном уровне - плацебо пока. Надеюсь скоро проявится. Отзывы очень разные. В основном из отрицательных сетуют на вкус. С чем я не согласен!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Возможно спровоцировала рост кисты яичника

Отзыв оставлен Helena80 Jan 25, 2016

Нравится и действие и вкус. Я от маки стройнею, повысилось либидо, чувствую прилив сил и энергии. Меня устраивает, что мака не влияет на давление, поэтому для меня идеальный адаптоген. Нравится вкус. Добавляю утром ложечку чайную в кашу или творог. Но сначала я насторожилась, потому что заболели яичники( видимо мака запустила их работу), и возможно, что это совпадение но началась жуткая молочница. Как будто мака спровоцировала эти процессы. Потом это прошло. Правда яичник особенно левый даёт иногда о себе знать. ( Дописываю отзыв спустя время). Начались сильные боли в левом яичнике. Обнаружила на узи в нем кисту левого яичника. Трудно сказать , но возможно что мака могла спровоцировать рост кисты. Теперь прохожу лечение кок. Будьте осторожны! Мне очень жаль, что так она на меня подействовала, ведь мне нравится и бодрящий эффект и вкус. Но теперь пить её боюсь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Много неясного и яркий вкус редьки!

Отзыв оставлен Kamazonka Jan 15, 2016

Повелась на отзывы и моду на суперфуды:)) В общем, мучаю уже год этот пакет, наверное. Добавляю периодически в смузи, но даже там вкус пробивается, поэтому надо не больше столовой ложки и обязательно какие-то фрукты типа киви, которые перебивают хоть как-то порошок Маки. Эффекта особого не заметила, никак на гормональный фон не влияет, хотя у меня тиреодит. Но я и не ем ложками, и не каждый день. В общем, брать еще вряд ли буду, но уж этот пакет надо докушать - жалко же))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хороший продукт

Отзыв оставлен Nataliaky Nov 03, 2015

Заказывала для восстановления гормонального фона, но улучшений не было, зато когда начала пить маку (смешивала с шоколадом) перестала болеть. Очень хорошо иммунитет поднимает. Но сейчас очень дорого заказывать в Россию.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

перуанская мака: читаем противопоказания и включаем мозги, а потом уже пьём бесконтрольно

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 25, 2015

Это южноамериканская репка :) По-научному её название звучит очень смешно: род клоповник семейства капустных :) Прежде всего, работает в горах как адаптоген. Чем выше в горы, тем меньше кислорода, тем хуже мозгу - можно от "горной болезни" спасаться листями коки (да-да, это то, о чём вы подумали, только не в переработанном виде), а можно - макой. Нас угощали местные жители в богом забытой деревне где-то на высоте 3800, где разум мутится от красоты, восторга и "горняжки". Ниже 3500 мака не растёт - это специфическое высокогорное растение, поэтому вряд ли вам подадут её в ресторане национальной кухни - по крайней мере, мы не встречали её ни в одном ресторане в Перу. В меню популярных нынче столичных заведений перуанской кухни вроде Чича или Наваррос маки тоже нет. Возможно, это потому, что в начале 21 века в Перу культивировалось лишь 50 гектаров маки, которых для потребностей местного населения вполне хватало. Если асаи или какао-бобы как суперфуды продают все, кому не лень, маку я встречала только у Navitas naturals. Один из способов употребления маки - растолочь сушеную репку и залить её тёплым молоком. Продукцию Navitas naturals предлагается употреблять так же. Вкус очень странный - но помогает даже лучше, чем листья коки. Второй эффект - это, простите за пикантные подробности, увеличение либидо :) Третий эффект - реальный прилив сил и повышение выносливости. ВАЖНО!!! ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!! Химический анализ растения, сделанный в 1981-м году показал, что в перуанской маке велико содержание специфичных эфирных масел, которые обладают возбуждающими свойствами. Кроме того, в корне маки содержатся аргинин, тирозин, гистидин и фенилаланин. Эти вещества отвечают за выработку половых гормонов в организме. В листьях маки в высоком содержании найден йод и гликозинолаты, которые обладают противоопухолевым эффектом. Помимо этого в перуанской маке содержатся витамины группы A и B, а также полезные минералы, такие как кальций, магний и железо. Клинические испытания, проведенные среди мужчин разного возраста, показали, что экстракт маки увеличивает либидо, повышает качество спермы и нормализует гормональный баланс. Однако пока не было проведено испытаний, которые бы показали положительный эффект использования растения при лечении бесплодия. Также в корне и листьях растения содержится гликозинолат, который в некоторых случаях может спровоцировать зоб – увеличение щитовидной железы. Но за всю практику использования перуанской маки в медицине, таких случаев зарегистрировано не было. Однако, несмотря на это в некоторых странах, например в Норвегии, перуанская мака продается исключительно по рецепту врача.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

Порошок маки. Хорошая добавка к смузи

Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

Отличный адаптоген, раньше постоянно заказывала, добавляла в смузи, сейчас предпочитаю другие добавки, но не исключаю, что в будущем снова стану заказывать Маку. Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

очень противное

Отзыв оставлен 5512464107038697607 Dec 10, 2014

по началу терпимо но со временем невозможно пить. эффекта во внешнем виде или самочувствии, или хотя бы в улучшении цикла не заметила

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Navitas Naturals, Organic, Maca Powder

Отзыв оставлен CosmoK Oct 05, 2014

Мне подошла. Пью каждый день. Пахнет противно. Если не знаете с чем смешить - советую питьевой злаковый йогурт (фирму называть не буду)))) Пол или меньше стакана на чайную ложку. Тогда вкуса почти не ощущается. Да и вообще порошок не такой противный, как пишут))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ужасный вкус

Отзыв оставлен Elfiyca Sep 29, 2014

Ее пьют для нормализации гормональной системы, опять же добавляют в смузи. НО, она просто отвратительно пахнет, к тому же порошок плохо размешивается и дает осадок на дне. Про эффект я сказать не могу, так как я ее пить не смогла и выбросила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Замечательный бад

Отзыв оставлен 5061847802690327921 Aug 14, 2014

Ореховый аромат и вкус. Совсем не противный как пишут многие. Смешиваю с кашей или йогуртом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »