RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,165.74

₽2,625.28

Экономия: ₽459.54 (скидка 18%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

очень вкусно

Отзыв оставлен 5061612716733958837 Mar 05, 2016

Пью Маку с молоком. Коктейль очень вкусный! Может у меня подделка. Напоминает вкус бразильского ореха. Польза за неделю приема только на эмоциональном уровне - плацебо пока. Надеюсь скоро проявится. Отзывы очень разные. В основном из отрицательных сетуют на вкус. С чем я не согласен!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Возможно спровоцировала рост кисты яичника

Отзыв оставлен Helena80 Jan 25, 2016

Нравится и действие и вкус. Я от маки стройнею, повысилось либидо, чувствую прилив сил и энергии. Меня устраивает, что мака не влияет на давление, поэтому для меня идеальный адаптоген. Нравится вкус. Добавляю утром ложечку чайную в кашу или творог. Но сначала я насторожилась, потому что заболели яичники( видимо мака запустила их работу), и возможно, что это совпадение но началась жуткая молочница. Как будто мака спровоцировала эти процессы. Потом это прошло. Правда яичник особенно левый даёт иногда о себе знать. ( Дописываю отзыв спустя время). Начались сильные боли в левом яичнике. Обнаружила на узи в нем кисту левого яичника. Трудно сказать , но возможно что мака могла спровоцировать рост кисты. Теперь прохожу лечение кок. Будьте осторожны! Мне очень жаль, что так она на меня подействовала, ведь мне нравится и бодрящий эффект и вкус. Но теперь пить её боюсь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Много неясного и яркий вкус редьки!

Отзыв оставлен Kamazonka Jan 15, 2016

Повелась на отзывы и моду на суперфуды:)) В общем, мучаю уже год этот пакет, наверное. Добавляю периодически в смузи, но даже там вкус пробивается, поэтому надо не больше столовой ложки и обязательно какие-то фрукты типа киви, которые перебивают хоть как-то порошок Маки. Эффекта особого не заметила, никак на гормональный фон не влияет, хотя у меня тиреодит. Но я и не ем ложками, и не каждый день. В общем, брать еще вряд ли буду, но уж этот пакет надо докушать - жалко же))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший продукт

Отзыв оставлен Nataliaky Nov 03, 2015

Заказывала для восстановления гормонального фона, но улучшений не было, зато когда начала пить маку (смешивала с шоколадом) перестала болеть. Очень хорошо иммунитет поднимает. Но сейчас очень дорого заказывать в Россию.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

перуанская мака: читаем противопоказания и включаем мозги, а потом уже пьём бесконтрольно

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 25, 2015

Это южноамериканская репка :) По-научному её название звучит очень смешно: род клоповник семейства капустных :) Прежде всего, работает в горах как адаптоген. Чем выше в горы, тем меньше кислорода, тем хуже мозгу - можно от "горной болезни" спасаться листями коки (да-да, это то, о чём вы подумали, только не в переработанном виде), а можно - макой. Нас угощали местные жители в богом забытой деревне где-то на высоте 3800, где разум мутится от красоты, восторга и "горняжки". Ниже 3500 мака не растёт - это специфическое высокогорное растение, поэтому вряд ли вам подадут её в ресторане национальной кухни - по крайней мере, мы не встречали её ни в одном ресторане в Перу. В меню популярных нынче столичных заведений перуанской кухни вроде Чича или Наваррос маки тоже нет. Возможно, это потому, что в начале 21 века в Перу культивировалось лишь 50 гектаров маки, которых для потребностей местного населения вполне хватало. Если асаи или какао-бобы как суперфуды продают все, кому не лень, маку я встречала только у Navitas naturals. Один из способов употребления маки - растолочь сушеную репку и залить её тёплым молоком. Продукцию Navitas naturals предлагается употреблять так же. Вкус очень странный - но помогает даже лучше, чем листья коки. Второй эффект - это, простите за пикантные подробности, увеличение либидо :) Третий эффект - реальный прилив сил и повышение выносливости. ВАЖНО!!! ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!! Химический анализ растения, сделанный в 1981-м году показал, что в перуанской маке велико содержание специфичных эфирных масел, которые обладают возбуждающими свойствами. Кроме того, в корне маки содержатся аргинин, тирозин, гистидин и фенилаланин. Эти вещества отвечают за выработку половых гормонов в организме. В листьях маки в высоком содержании найден йод и гликозинолаты, которые обладают противоопухолевым эффектом. Помимо этого в перуанской маке содержатся витамины группы A и B, а также полезные минералы, такие как кальций, магний и железо. Клинические испытания, проведенные среди мужчин разного возраста, показали, что экстракт маки увеличивает либидо, повышает качество спермы и нормализует гормональный баланс. Однако пока не было проведено испытаний, которые бы показали положительный эффект использования растения при лечении бесплодия. Также в корне и листьях растения содержится гликозинолат, который в некоторых случаях может спровоцировать зоб – увеличение щитовидной железы. Но за всю практику использования перуанской маки в медицине, таких случаев зарегистрировано не было. Однако, несмотря на это в некоторых странах, например в Норвегии, перуанская мака продается исключительно по рецепту врача.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Порошок маки. Хорошая добавка к смузи

Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

Отличный адаптоген, раньше постоянно заказывала, добавляла в смузи, сейчас предпочитаю другие добавки, но не исключаю, что в будущем снова стану заказывать Маку. Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

очень противное

Отзыв оставлен 5512464107038697607 Dec 10, 2014

по началу терпимо но со временем невозможно пить. эффекта во внешнем виде или самочувствии, или хотя бы в улучшении цикла не заметила

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Navitas Naturals, Organic, Maca Powder

Отзыв оставлен CosmoK Oct 05, 2014

Мне подошла. Пью каждый день. Пахнет противно. Если не знаете с чем смешить - советую питьевой злаковый йогурт (фирму называть не буду)))) Пол или меньше стакана на чайную ложку. Тогда вкуса почти не ощущается. Да и вообще порошок не такой противный, как пишут))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ужасный вкус

Отзыв оставлен Elfiyca Sep 29, 2014

Ее пьют для нормализации гормональной системы, опять же добавляют в смузи. НО, она просто отвратительно пахнет, к тому же порошок плохо размешивается и дает осадок на дне. Про эффект я сказать не могу, так как я ее пить не смогла и выбросила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Замечательный бад

Отзыв оставлен 5061847802690327921 Aug 14, 2014

Ореховый аромат и вкус. Совсем не противный как пишут многие. Смешиваю с кашей или йогуртом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »