RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,297.12

₽1,502.78

Экономия: ₽205.66 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Ситана

Отзыв оставлен 5751087935962774074 Apr 01, 2014

Ягоды Годжи-очень вкусные, хорошо просушены. Не могу сказать, что понравились на вкус, но утром с творогом или кашей-нормально. Про похудение не скажу, но заметила, что улучшился сон. Понравилась натуральность продукта.Заказала повторно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные ягоды.

Отзыв оставлен 5562009470487841124 Feb 26, 2014

очень вкусные ягоды, сладкие без кислинки, ем просто так и добавляю в смузи. в первый день переела их и не могла уснуть 2 дня, так что не ешьте много)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЯГОДЫ ГОДЖИ - КАЧЕСТВЕННЫЕ, ВКУСНЫЕ

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow Jun 23, 2014

Я очень давно хотела попробовать настоящие, качественные ягоды! В Москве эти ягоды продают на каждом шагу и даже в Ашане. Но качество ужас (горькие, пересушенные, просроченные и даже с запахом плесени), все пытаются завлечь ценой, соответственно и качество такое же! Ягоды этой фирмы (Navitas Naturals) в меру сухие, все ровненькие, красненькие, постороннего запаха нет! На вкус - похожи на очень качественные сушеные персики. Мне очень понравились! А ещё я очень люблю добавлять ягоды Годжи в мой самый любимый чай (St. Dalfour, Organic, Golden Mango Green), получается некая чайная церемония :-) ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, поверьте мне! :-) Заходите ко мне на страничку (Krasotka-Moscow). Удачных Вам покупок! :-)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные ягодки

Отзыв оставлен Liana1 Apr 24, 2014

отличные ягоды, сухие,чистые, вкусные!!! упаковка большая, вот только я не справилась с закрыванием или точнее, "закрывалку" закрепили только на одной стороне и поэтому она оказалась бесполезной, пришлось пересыпать в баночку. Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, но много не съешь.

Отзыв оставлен Marigold May 26, 2013

Ягоды вкусные, но после пятой, шестой съеденной штучки во рту появляется горечь, может быть из-за косточек. Хотя у ягод, которые я покупала в Китае такого послевкусия не было.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо добавлять к завтракам

Отзыв оставлен 5562779577463465506 Aug 22, 2016

Ем ежедневно на завтрак с творогом С творогом сочетается идеально! показалось что энергии прибавилось, однако иногда кишечник может реагировать не хорошо

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень жесткие

Отзыв оставлен Reviewer1122649 Nov 07, 2012

До этого пробовала ягоды из бесплатных пробников, эти совсем другие чтобы съесть надо размачивать в воде. Со сроком годности все в порядке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сильные боли в животе!!!!

Отзыв оставлен 5711688021367419465 May 07, 2014

От этих ягод сильно болит живот, лично у меня, у детей всё в порядке, лопают за обе щёки! До этого уже заказывала годжи другой фирмы, всё было хорошо, а этих стоит съесть пару штучек и начинаются приступы боли, которые минут через 30 проходят, иногда заканчивается диареей! Что это за такая индивидуальная непереносимость не пойму(((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжы

Отзыв оставлен olicos Jul 25, 2014

Эта фирма мне нравится, но ягоды годжи не их конек. Ягоды слипшиеся, влажные. В них..... мелкие гусенички... высыпала курам... пускай те кушают. Но для корма для кур- дорого.. покупала-то себе..

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Rajani Oct 14, 2016

Покупала по выгодной цене с 50% скидкой, поэтому буду к ним снисходительна, но когда-то я покупала пробник ягод годжи марки Dragon Herbs с сочными ягодами, мне они понравились больше, хотя в отзывах пишут, что в полноразмерной версии они тоже сухие. Эти ягоды вкусные, я добавляла их в свою фирменную кашу, и в напитках они ничего, но дают немного привкус сушеный. Придется рискнуть и заказать от Dragon Herbs ягоды и проверить на себе их качество. Ягоды годжи - это полезный антиоксидант, как и любые ягоды, они повышают выносливость, придают бодрость и утоляют чрезмерный аппетит. Полезно в своем рационе иметь такую пачку. В наших широтах, ее называют дереза, недавно я видела такую ягоду на прогулке, на экзотическом кустике и готова была уже ее съесть, но у меня ее выбили из рук с криком, что это волчья ягода, хотя я успела попробовать ее на вкус, она сладкая и только что, я поняла, что это и была ягода годжи, завтра побегу к тому кусту, если еще никто не собрал и заготовлю на зиму) Добро пожаловать на мою страницу, много полезных отзывов и ссылки на мой Ютуб канал, с видео-обзорами посылок с любимого сайта iHerb.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 153

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »