RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,453.36

₽1,578.42

Экономия: ₽125.06 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Горькие и не вкусные((

Отзыв оставлен Brysnichnaya Jul 30, 2015

Данные ягоды на мой вкус слишком пересушены, я люблю более подвяленные, которые можно из пачки сразу добавить в йогурт\кашу без предварительного замачивания. До этого неоднократно покупали ягоды годжи других производителей и было вкусно. Но конкретно ЭТИ ягоды оказались горькими!! Не понравились абсолютно(( даже есть их не хочется. Пробовала и в чай класть и еще куда-нибудь, но…..не нравится((. Покупала этого же производителя смесь Treal Mix. Вот в ней годжи были нормальные, не горькие. Не понимаю почему мне так не повезло именно с этой огромной пачкой….Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!! ;))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Olga-Pi Jun 30, 2015

Я люблю годжи ,вкусные и очень полезные .Их надо хорошенько промыть что бы они размокли и стали помягче.Много есть их нельзя -прочистит до самых мозгов.Качество нормальное , все семена из ягод прекрасно всходят .Я уже вырастила и посадила несколько кустиков на даче 🌿🌿🌿

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Годжи...

Отзыв оставлен T-Charming Aug 14, 2015

Эти ягоды мне просто нравятся по вкусовым критериям. Употребляю добавляя в чай))) Надеюсь мой отзыв окажется для вас полезен и и Вы нажмете "Yes".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно

Отзыв оставлен 4757832460559780133 Sep 07, 2016

Супер. Ягодки все как на подбор, не слипаются, ешь и прямо чувствуешь полезности. Брала за 12$, за полную стоимость как-то дорого, но они вас не разочаруют. Можно их заваривать, потом сьедать, я ем как сухофрукт. Знаю некоторые добавляют в каши и выпечки, но повторюсь, они мне очень нравятся сами по себе) в общем, берите, не пожалеете.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошее качество

Отзыв оставлен 4994094839978200485 Jun 24, 2016

Очень хорошее качество, отменный вкус. Удобная упаковка. Заказала повторно. Они действительно работают!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мягкие.Свяжие. Большая упаковка.

Отзыв оставлен 4681719063551475954 Nov 10, 2015

очень хорошие ягоды. В Москве можно найти дешевле, но сухие. А эти мягенькие,насыщенные, моему папе и всему семейству очень нравится, заказываем не первый раз. Ягод много, хватает надолго, сохнут не быстро, если не забыть закрыть упаковку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ягоды годжи

Отзыв оставлен 4709416157714858362 Apr 20, 2016

Ягоды вяленые, сладкие, с горчинкой, не пересушены, полезные. Утром горсть ягод и заряд энергии обеспечен, советую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно, но есть сомнения в полезности

Отзыв оставлен 5634413898256443326 Aug 15, 2014

Купила, начитавшись об этом супер-продукте. Съели вместе с детьми с удовольствием. Сегодня прочла статью в Википедии про ягоды годжи и расстроилась. Пишут, что это очередной миф, и содержание витамина С, например, низкое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дорогой сухофрукт

Отзыв оставлен Anna-konda Sep 24, 2014

Качественный чистый натуральный продукт от хорошего производителя. Ничего волшебного с Вами не произойдет от употребления этих ягодок, но веря в их пользу побаловаться можно, чем я иногда и занимаюсь. Мне очень нравиться добавлять горстку в кашу или мюсли. В чистом виде их есть проблематично, а компот из них - так себе получается. Вкус у годжи - на любителя. Кроме меня их в семье никто не понял и есть не стал. Если есть возможность, то лучше попробовать где-нибудь ягодку-другую, потому как это удовольствие все-таки не из дешевых.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшки

Отзыв оставлен LaPaloma Mar 15, 2014

Эти ягодки моя самая любимая добавка к утренней каше. Обычно замачиваю минут на 10, но в принципе можно и так кушать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 152

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »