RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,548.92

₽1,682.21

Экономия: ₽133.28 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусно и полезно

Отзыв оставлен 5272589742291322447 Sep 27, 2014

Полезные для здоровья ягоды, чудесный состав. На вкус сладенькие, с едва ощутимой ноткой горечи, что лично мне не мешает и даже нравится (муж любит сладкое и соленое - ему не понравились). Ем просто так в качестве перекуса или добавляю несколько штучек в йогурт, кефир, творог или кашу. Замачивать/запаривать не пробовала, т.к. не люблю таким образом приготовленные сухофрукты. Если кушать их как отдельно, то лучше запивать - имеют свойство липнуть к зубам почти как ириски.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дорогой сухофрукт

Отзыв оставлен Anna-konda Sep 24, 2014

Качественный чистый натуральный продукт от хорошего производителя. Ничего волшебного с Вами не произойдет от употребления этих ягодок, но веря в их пользу побаловаться можно, чем я иногда и занимаюсь. Мне очень нравиться добавлять горстку в кашу или мюсли. В чистом виде их есть проблематично, а компот из них - так себе получается. Вкус у годжи - на любителя. Кроме меня их в семье никто не понял и есть не стал. Если есть возможность, то лучше попробовать где-нибудь ягодку-другую, потому как это удовольствие все-таки не из дешевых.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Goji

Отзыв оставлен Reviewer2972248 Sep 19, 2014

не поняла этот продукт, о пользе сказать ничего не могу, на вкус не очень быстро надоедает, можно попробовать, но повторно не буду заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен 5320394045947662240 Sep 15, 2014

Вкус непонятный, с кислинкой, довольно вкусно. Всех прелестей и полезно стаей еще не ощутила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

большой пакет

Отзыв оставлен 5127768332219564125 Sep 10, 2014

вкусные ягодки, чуть горчат, но так и должно быть. а эффект дело индивидуальное. думаю их волшебные свойства - это миф, результат маркетинга. но мне нравится вкус. буду покупать еще. если будут доп.скидки - так вообще класс, обязательно куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя новая любовь! )))

Отзыв оставлен 5005133078442430552 Sep 06, 2014

Очень вкусные сушеные ягодки! Как открыла пакет не могла остановиться! ) ем их вместо конфет, да и не заменят ни какие конфеты эти ягодки, ни по вкусу ни по полезности! Они не жесткие а достаточно мягкие чтобы их есть без замачивания, немного липнут к зубам, но не больше чем обычный изюм! Очень нравиться, что они без консервантов и сиропа, как наши сухофрукты! У нас, конечно, не найти такого качества! Теперь буду заказывать постоянно! Очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен zanudamama Sep 03, 2014

Пришли немного слипшиеся, но не критично. Размер разнокалиберный. И немного чувствуется горчинка. Может дело в жаркой погоде. Есть можно, тем более что порции маленькие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Reviewer2646535 Aug 30, 2014

Я очень люблю годжи, пробовала разных производителей, эти для меня самые - самые. Хорошо высушенные, сочные, сладкие. Я ем как десерт с чаем, по утрам добавляю в кашу или творог.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие и качественные ягоды!

Отзыв оставлен 4866871935260140514 Aug 23, 2014

Первый раз заказали ягодки с АйХерб, до этого покупали в магазине. ТАК ВОТ ЕСЛИ И БУДУ ПОКУПАТЬ ЕЩЕ ЯГОДЫ ТО ТОЛЬКО С АйХерб. Вкус и запах не сравнить с магазинными. Очень сладкие с приятным запахом барбариски. По утрам завариваю с чаем или добавляю в смузи. Это просто кладязь витаминов.Не пожалейте и попробуйте эти ягодки. ОНИ ПРОСТО СУПЕР!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дереза.

Отзыв оставлен SoniaSonia Aug 20, 2014

Очень сладкие ягоды. Вся польза надумана и сомнительна. Были популярны лет шесть назад. Может разжижать кровь, не принимать вместе с варфарином. Вот и всё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 41-50 из 143

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »