RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽357.76

₽386.13

Экономия: ₽28.36 (скидка 7%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Приятный вкус

Отзыв оставлен Tanyusia Jan 10, 2016

Добавляю такой сахар в выпечку, каши, йогурт, творог. Кокосовый вкус не ярко выражен, он привносит лишь свою изюминку, добавляя привычным блюдам новые интересные нотки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовый сахар

Отзыв оставлен 5410925899153325674 Mar 18, 2016

Оооочень вкусная вещь!!!!!! Больше похож наклон или какао по запаху и вкусу! На мой взгляд!!! Качественный, мелкий, коричневого цвета!!!!! Покупаю всегда по 4 пачки)))))))))) очень рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моя находка

Отзыв оставлен 5157289180278623433 Apr 12, 2016

добавляю в выпечку вместо обычного сахара - вкусно и полезно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший сахар, но используется только в выпечку

Отзыв оставлен IngaEm May 03, 2016

Сахар как сахар, в смысле, кокосовый. Качество хорошее. Использую в выпечку: запеканки, сырники, блины, оладьи. Просто так такой сахар семья есть отказалась. Впрочем, для чая и кофе он нам и не нужен, но вот в кашу, творог семья (и я в том числе) предпочитает употреблять что-то другое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необычный!

Отзыв оставлен 5475794118132537433 Oct 27, 2012

Сахар рассыпался в посылке :( Но половина всё же в пакете осталась. Приятный вкус с легкой горчинкой, коричневый цвет. Продуктам привкус кокоса не придает, да и сам не пахнет особо. Нравится добавлять пол ложечки в кофе, хотя вообще пью чай и кофе без сахара.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сахар с низким гликемическим индексом

Отзыв оставлен anixtasis Jan 09, 2014

Ждала намного лучшего вкуса по мимо сладости. Сахарок не плохой хорош тем что гликемический индекс низкий и могу есть его с утра, обычно мне от сладкого с утра плохо. Повторно покупать не буду хочу попробовать другие марки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сахар кокосовый

Отзыв оставлен 5393504803405842694 Oct 11, 2014

Сразу скажу,сахар на любителя.Темный сахар,натуральный.Темнит напитки и дает горчинку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовый сахар

Отзыв оставлен 5420599761700898580 Mar 17, 2014

Пришел в поврежденной упаковке, как будто иголкой несколько раз проткнули! Просыпалось немного, но вот из-за воздуха сахар превратился в камни... На вкус я так и не поняла, абсолютно не сладкий. Может на самом деле хороший продукт, но я больше не возьму!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился вкус.

Отзыв оставлен Reviewer1364611 Jan 11, 2016

К сожалению лежит без дела, очень противный простите вкус. Думаю это сугубо индивидуально, но все же.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный вкус

Отзыв оставлен Reviewer1708434 Mar 01, 2012

Очень довольна сахаром. Имеет чуть карамельный привкус. Запах мне напомнил ванильные сухари. Идеально к кофе.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 61

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »