RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽314.35

₽361.76

Экономия: ₽47.41 (скидка 13%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Приятный вкус

Отзыв оставлен Tanyusia Jan 10, 2016

Добавляю такой сахар в выпечку, каши, йогурт, творог. Кокосовый вкус не ярко выражен, он привносит лишь свою изюминку, добавляя привычным блюдам новые интересные нотки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовый сахар

Отзыв оставлен 5410925899153325674 Mar 18, 2016

Оооочень вкусная вещь!!!!!! Больше похож наклон или какао по запаху и вкусу! На мой взгляд!!! Качественный, мелкий, коричневого цвета!!!!! Покупаю всегда по 4 пачки)))))))))) очень рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моя находка

Отзыв оставлен 5157289180278623433 Apr 12, 2016

добавляю в выпечку вместо обычного сахара - вкусно и полезно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен 4706509575135934324 Jul 02, 2016

Очень вкусно, но быстро уходит, несмотря на размер пачки)) Специфический сахар, похож на песочек.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Карамельный Вкус

Отзыв оставлен 4840366762702068798 Nov 09, 2016

Мне очень понравился этот сахар. Я брала и другие, но у этого замечательная карамельная нотка! Цвет еды меняет, но для меня это не важно. Главное польза! Попробуйте обязательно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен 4909250730325015836 Nov 15, 2016

Кокосовый сахар довольно сладкий, при этом не имеет минусов обычного сахара. Я кладу его детям в кашу, пеку с ним праздничные пироги.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая альтернатива тростниковому сахару

Отзыв оставлен alenajulia Dec 01, 2016

Купила этот сахар для добавления в каши. Знала, что он не такой сладкий как обычный ли тростниковый. В целом очень довольна покупкой, помимо сладости он имеет легкий карамельный привкус, что только улучшает вкусовые качества моей утренней овсянки. Пачка большая, мне хватит надолго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный карамельный вкус.

Отзыв оставлен 5653796160357701216 Dec 02, 2016

придает напиткам и выпечке приятный карамельный вкус, ну и вреда от него меньше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладко, качественно и главное органический товар

Отзыв оставлен 4872874419144470865 Dec 18, 2016

Радует цена и качество товара Посыпаем им песочное печенье Было бы удобней, если бы была возможность покупки большой упаковки

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен 5334671149733560535 Dec 26, 2016

Продукт необычный, надо привыкнуть ко вкусу. Но вообще - достаточно вкусно и необычно. Если честно, для меня пригоден в 2х видах употребления: в чистом виде и с творогом (в готовый продукт).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 71

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »