RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽363.23

₽392.03

Экономия: ₽28.80 (скидка 7%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

привкус карамельки

Отзыв оставлен cappuchinka May 30, 2016

Для меня это была покупка из любопытства и в итоге этот продукт для меня просто баловство. Обожаю все кокосовое - именно поэтому я решила попробовать и сахар тоже. Кокосового вкуса от него я не ждала, тк прочла немало отзывов. Я люблю эксперименты, особенно с пробовать новые варианты, вроде бы, обыденных продуктов. Кажется, сахар он и в Африке и в Индонезии сахар… Но нет ))) там есть свой особенный ))) Начитавшись отзывов мне не терпелось попробовать его, вкусить напитки с нотками карамели. Сахар приходит в красивом зип-пакете, в котором удобно хранить продукт. Использовала в основном для кофе и какао. Я пью чай без сахара, но для любопытства пару раз пробовала сахар положить и в чай, мне не очень понравилось. Также несколько раз использовала его для выпечки. Сам сахар менее сладкий, чем обычный, поэтому расход у него побольше. Также надо учитывать, что кокосовый сахар дает легкий осадок, немного окрашивает и, например, чаю он придает легкую «мутность». На мой вкус он, действительно, придает напитку легкий карамельный вкус, но еще и я чувствую легкую горчинку, как от жженного сахара. В готовой выпечке привкуса уже нет. В целом, мне очень понравилось, к этому вкусу быстро привыкаешь, ведь он дарит напиткам новые нотки и возвращаться к обычному сахару мне уже не хотелось. А еще, когда он стал заканчиваться, я его специально оставила немного для …приготовления скраба для тела и для лица. Тк кокосовый сахар растворяется медленнее обычного, то для скраба он подходит больше. Мне больше нравятся, когда скрабящие частички жесткие. Для приготовления я просто смешиваю сахар с базовыми маслами. Другие мои отзывы ищите на моей страничке, а в моем журнале более подробные отзывы с фото ) Всем удачных покупок )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ах этот аромат!

Отзыв оставлен slava-vechfinskaya May 08, 2016

Первая проба после открытия - будто карамелька во рту. В напитках -легкий аромат карамели, но менее выраженная сладость, по сравнению с обычным сахаром. Польза безусловная. В выпечке ощущается карамельная нотка - это тоже плюс) Если Вам был полезен мой отзыв, нажмите пожалуйста на YES (ДА). Спасибо :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный.

Отзыв оставлен alma-raune Apr 30, 2015

Начну с плюсов -низкий ги (35) -приятный вкус (но тут на любителя, неоднозначно) -натуральность, отсутствие хим-составляющих, Теперь минусы -высокая калорийность 375 ккал -нет кусочков, не совсем удобно есть -при смешивании с чаем-кофе дает немного мутности, привкус странный. Вкуснее все же в "прикуску". Вывод - попробовать стоит каждому, иначе не поймете, понравится он вам или нет:) Не поднимая сахар в крови, не провоцирует набор лишнего веса, так что на его калорийность можно закрыть глаза. У меня активно идет с пуэром на работе, полезно и вкусно, когда хочется чего-нибудь вредного згрысть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественный сахар

Отзыв оставлен ALINAK Mar 13, 2016

Я давно перешла на более полезный сахар-кокосовый, так как у него низкий гликемический индекс, он не такой вредный, как белый, содержит аминокислоты. Плюс он по вкусу мне нравится намного больше белого. У него вкус карамели, приятный, деликатный. Чай я пью без сахара, не знаю как он будет в сочетании с чаем, но с кофе иногда позволяю. Тем более этот сахар не сильно сладкий, как белый Использую этот сахар и в выпечку, аромат на кухне чудесный-карамельный, кокос не чувствуется. Очень люблю сочетание кокосового сахара и яблок. Опять же в выпечке-тесто на усмотрение, в серединку яблоки нарезанные и посыпанные этим сахаром. Просто печёные яблоки, кусочками, половинками...вкуснотища!!! Но самое моё любимое применение этого сахара-в овсяную кашу + ягоды годжи. Каша приобретает приятный оттенок и необычный вкус. Гораздо вкуснее, чем с кленовым сиропом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный сахар!!

Отзыв оставлен 5058724629162117023 Aug 22, 2012

Обалденный карамельный запах! Особенно вкусный в каше и десертах. Да, вообще везде вместо обычного сахара его добавляю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мастхэв

Отзыв оставлен Albaruna Aug 13, 2012

http://www.iherb.com/Navitas-Naturals-Coconut-Sugar-16-oz-454-g/18167 Хороший коричневый сахар, незаменим в выпечке. Также ем с творогом и ягодами. Отличная цена по сравнению с нашими магазинными ценами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный вкус!

Отзыв оставлен Natalya Aug 27, 2012

Сахар приятный на вкус. Делала с ним домашнее мороженое, так цвет у него получился прям как у крем-брюле. Крупинки по размеру как у сахара, только разные по форме и темные. Есть своеобразный привкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный и полезный сахар

Отзыв оставлен 4811166347421965072 Jun 03, 2013

идеален для выпечки и многих напитков, кроме чая, поскольку вкус меняется

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная здоровая альтернатива

Отзыв оставлен 4706102641267412827 May 10, 2016

Замечательно для выпечки и самодельных конфет.В выпечке вместе с кокосовым маслом создает неповторимый аромат и вкус. Буду покупать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Низкий гликемический индекс и карамельный вкус

Отзыв оставлен NataliaTSE May 16, 2016

Низкий гликемический индекс делает его самым полезным из натуральных сахаров. Добавляю в овсяную кашу после готовности. Для выпечки бисквитов использую в пропорции 1 часть к 2 частям обыкновенного белого сахара.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 41

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »